☼≈2008≈Февралята подрастают-дружно ножками шагают≈2008≈☼ - Страница 1356 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-01-2009, 23:20     #13551
Эники
Элита

Эники отсутствует

Марфундель очень даже мило=)
Старый 26-01-2009, 23:22     #13552
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Сообщение от alexandria Посмотреть сообщение

И еще шепотом - кому надо было сандалики чтобы полностью расстегивались? в оз минимены дают
Только там кое-что дороже чем в инет-магазине с доставкой и примеркой
Старый 26-01-2009, 23:23     #13553
Katofej
Мега-элита

Katofej отсутствует

Всем привет.
Девочки, я погрязла в ОЗ.......
зараза затягивает

ОЧЕНЬ ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ У ВСЕХ КОГО НЕ ПОЗДРАВИЛА С ДАТКАМИ, А ТАКЖЕ @@@@@@@@@@@@@@ ВСЕМ ВСЕМ КОМУ НАДО
Старый 26-01-2009, 23:24     #13554
Винни-плюшка
Элита

Винни-плюшка отсутствует

Кстати опять про сон...
Стали укладываться на полчаса-час раньше и плача нет! Ни при засыпании, ни через час после!
И еще стала прятать подушку, выдаю только на сон. Серега бросается на нее всем телом и больше не встаетттт
Старый 26-01-2009, 23:29     #13555
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Девочки, мы как-то интерес к еде теряем. Надоело ему, что ли? Что делать, досаливать, что ли?
Нормально едим только смесь. Я бы сказала даже хорошо. На сон (дневной или ночной - не важно), съедает 350 разом, даже еще просит И как в человека столько помещается?
Я понимаю, что надо свести смесь к минимуму, а внедрять все больше взрослой еды в рацион, но не хочет он, впал в ляльковский возраст
Что делать-то?

Из новостей - Даня, кажется, заговорил
Ему говоришь - лампа, показываешь на нее, он отчетливо повторяет "ЛАМ-ПА". Я в шоке! Дальше, едем на машинке, я на кнопку жму, говорю ему "биби". Он - делает то же самое, и говорит: "БИ-БИ". В еще большем шоке! Ну мама, папа, баба, мяу, гав и прочее в нашем лексиконе уже давно. А этого я, честно говоря, не ожидала. Ребенок растет и развивиается прямо на глазах!

Кто-то тут спрашивал про море

Не собираемся и не поедем. Ни разу там не были. Дачи у нас тоже нет, так как дачи все розданы каким-то не понятным дальним родственничкам, у которых и так все есть Так что мы все лето, как и в прошлом году, проведем в душном пыльном городе Так как денег нет куда-либо выбраться
Единственная надежда - машина Почему я ее так сильно хочу - чтобы Даню хотя бы в выходные за город вывозить Так как в электричке я точно с ним не поеду
А мои все удивляются - ну зачем тебе машина-то? С ней столько проблем?!! Чем тебе метро не в радость? Сами при этом они ВСЕ ездят на машинах и 2 раза в год на курорты

Цитата:
Сообщение от Кульбаба Посмотреть сообщение
Что то грустно совсем! Насмотрелась по ТВ гадостей всяких. Детку в садик не отдам ни за что! Мы тоже пошли чуток, за руку и качаясь без Читаю вас кусочками, все не осилить. В результате - никак в тему не войти
Я вот тоже очень боюсь! Отдам только если мы с мужем подыщем Дане ну ооооочень хороший садик! На это никаких денег не жалко!

Цитата:
Сообщение от plexa Посмотреть сообщение
Да, уволилась
Здорово! Поздравляю!
Старый 26-01-2009, 23:29     #13556
Sheburashkina
Старожил

Sheburashkina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ljush Посмотреть сообщение
Только там кое-что дороже чем в инет-магазине с доставкой и примеркой
Это где такой магаз а то то что мне нравится, похоже ряд не набирают
Старый 26-01-2009, 23:32     #13557
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Эники Посмотреть сообщение
раскажу прикол про Ксю- она теперь когда пукает то смотрит на меня и улыбается,а когда я говорю пук пук то ржёт,вот такой у нас пукательный ритуал
а еще я тут прищепки купила и на бодик щедро нацепляла прям на нее,деть в шоке был-как ежик в общем долго снимала их с себя,зато и моторика и развлекуха
Ржака
Старый 26-01-2009, 23:37     #13558
Кировчанка (Оля)
Ветеран

Кировчанка (Оля) отсутствует

Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
21 до оформления в собственность, а после -19
Я ожидала, что процент побольше будет.

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
О, все забываю прикол рассказать

одна из любимых "игрушек" - клизма маленькая (новая естественно, не бу по прямому назначению) - отсасывает ею у себя слюни и ржет потом бывает что из этой клизмы при неудачном движении все эти слюни вылетают фонтаном и очень повезет если на пол или в сторону, а не маме в морду лица

Цитата:
Сообщение от Марфундель Посмотреть сообщение
А мой ручной ребь сегодня выдал: тока что укладываю его спать, думаю, дай покачаю на ручках , а он меня отпихивает,положь хде взяла . Выпихнул меня ваще с кровати, воткнул себе соску, отвернулся и заснул
Вот, чтобы теперь так всегда и засыпал.

А про отдых... На юг мне не особо хочется, подбиваю мужа на фьорды съездить Никто там случаем не был?

И еще вопрос. Уже не раз заводили тему о зубных щетках. В итоге кто-нибудь чистит? И вообще есть ли от этого сейчас большой толк?
Старый 26-01-2009, 23:42     #13559
Винни-плюшка
Элита

Винни-плюшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кировчанка (Оля) Посмотреть сообщение
И еще вопрос. Уже не раз заводили тему о зубных щетках. В итоге кто-нибудь чистит? И вообще есть ли от этого сейчас большой толк?
Мы не чистим
Налета на зубах нет, а возить щеткой по чистым зубам - только эмаль портить. ИМХО
Старый 26-01-2009, 23:42
ответ для Snowy на сообщение "Ржака :))"
Alinchik
Мега-элита

Alinchik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ljush Посмотреть сообщение
О, Марина, с новым ником!!!

Ксю с новым развлекаловом!
ага, прикольно
и развлекаловка классная, завтра опробую

Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка Посмотреть сообщение
А творог не вводишь из-за кишечника?
ага... но на неделе начну.

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Девочки, мы как-то интерес к еде теряем. Надоело ему, что ли? Что делать, досаливать, что ли?
Нормально едим только смесь. Я бы сказала даже хорошо. На сон (дневной или ночной - не важно), съедает 350 разом, даже еще просит И как в человека столько помещается?
Я понимаю, что надо свести смесь к минимуму, а внедрять все больше взрослой еды в рацион, но не хочет он, впал в ляльковский возраст
Что делать-то?

Из новостей - Даня, кажется, заговорил
Ему говоришь - лампа, показываешь на нее, он отчетливо повторяет "ЛАМ-ПА". Я в шоке! Дальше, едем на машинке, я на кнопку жму, говорю ему "биби". Он - делает то же самое, и говорит: "БИ-БИ". В еще большем шоке! Ну мама, папа, баба, мяу, гав и прочее в нашем лексиконе уже давно. А этого я, честно говоря, не ожидала. Ребенок растет и развивиается прямо на глазах!
поздравляем с разговорчиками!

мож, консистенцию каш и пюре хочет другие? погуще, с волокнами?