| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для П А Н Т Е Р А на сообщение "Сегодня позвонил Антон-директор Дагера..."
|
||||
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Искренне рада за тебя. прям так и представила, как ты весь день дрыхла ![]() У меня голубая мечта поспать хотя бы до 10 Но старший встает в 7:30 в будни и в 7:00 по выходным ![]() Цитата:
Цитата:
![]() В пол-ке делают двумя уколами 1. корь-паротит и 2. краснуха а в ЕВЦ делают приорикс. В нем все в одном флаконе (т.е. уколе). Цитата:
Пусть повнимательнее относятся к людям, которые их представляют. Иначе, действительно, конец не за горами ![]() |
||||
|
|
ответ для П А Н Т Е Р А на сообщение "ОЙ ОЙ..:(:(:(..@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
Анюта - для Даника @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Мы, несмотря на снегопад, отправились в Атмосферу - очень удачно отоварились в Геоксе - сыну саможки на весну-осень, мужу ботинки с хорошей скидкой.Артем с огромным наслаждением бегал по Геоксу и размахивал ложками для обуви как пират мечами.Пока бродили по магазинам, дождь и снег закончились. |
||
|
|
ответ для капелюточка на сообщение "Мы делали именно такой вариант.
Аня,..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Мелочи жизни на сообщение "Попросила мужа пол помыть, так он..."
|
|||||
|
Мега-элита
|
Оля, мне кажеться, что твоя мама действительна не тот человек, который готов няньчить внуков. Я вот не знаю какая старушка из меня получится, но точно вредная.
![]() Дагер просто жжет! Они на сайте вывесили наших знакомых, очень серьезного отца семейства, я их случайно там увидела, когда искала фотографа.....Аня была просто в ярости, быстро все убрали....Это их стиль, не спрашивать.....Ни капли такта. Слава Богу, что меня нет на фото, стыд-то какой! ![]() Они ж деньги вернули...или они не признают отвратительного качества и загубленного репортажа? Наглецы. Лера, жаль что не все тебе вернут. Вполне можно требовать. Если бы не ваша роскошная семья, смотреть было бы совсем не на что. Вы со Снежанной две королевы вечера!Цитата:
Аня, как я рада за тебя! Как хорошо ты пишешь! Скраб твой впечатлил - супер! Молодец! Папа ваш весьма интересный мужчина . ![]() Цитата:
Ты мандражируешь и это понятно, но раньше времени не крути. Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Я так же мыслю. От себя добавлю, что всех нас прививали...и меня тоже, однако, краснухой я болела, но мама не помнит. Зато я прекрасно помню как тяжело, очень тяжело, болела паротитом в 9 лет, а потом еще разок.... ![]() Помню как болел много лет спустя наш сосед, мальчик, лет 11 ему было, паротитом, а потом еще раз. Будут у него дети или нет - время покажет, а мой недоношеный брат, тесно с ним общаясь, не заболел. ![]() Демид привит от краснухи и болел ей 1,5 года назад. Да, легко, но болел. Мне кажеться гораздо страшнее, перенести болезнь на ногаз, не зная, что ты болен, благодаря стертой форме из-за прививки. Вот тогда и бывают осложнения. Цитата:
![]() |
|||||
|
|
ответ для Птица-Говорун на сообщение "Жилье.. У меня лично никогда не было..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Annet на сообщение "* * * 2007 * * * БЕЛЫЙ СНЕГ, НОВЫЙ ГОД,..."
|
|
Мега-элита
|
Данику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
ответ для Queen Viktory на сообщение "Данику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@"
|
|
Старожил
|
Всем спокойной ночи!
До завтра!!! И с китайским Новым Годом! ![]() |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
У меня дети,как я уже писала,болели только ветрянкой.Но!Диме было 3 года и прыгал как козлёнок зелёный)),а вот Сане было 7 лет и я до сих пор вздрагиваю,вспоминая как он болел.С огромной ничем не сбивающейся температурой,с бредом,сыпь была просто сплошь и самое страшное-она пошла на слизистые-вплоть до горла.Неотложка тогда у нас просто дежурила,в озерках были очень хорошие врачи,которые нас не отвезли в больницу,а приезжали по 2 раза к нам сами. Так вот это ветрянка,которая обычно не дает осложнений.А если паротит?Корь?Эти инфекции серьёзнее и после такого тяжелого течения осложнения более вероятны. Вообщем,конечно,каждый выбирает для себя,но мои мысли таковы. |
|
|
|
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
УЖЕ ХОЧУ!!![]() Сегодня Арина ходила на д.р-играли с ребятами в Лазертроне...я подумала,что хочу как нитьв пейнтбол собраться командами,семьями...Может по весне как нить за город кто-нибудь соберется??? Цитата:
я завтра иду в МеДИ по этому же вопросу наконец-то![]() Цитата:
ну и какое то количество все-таки меня устраивает...хотя и мизер![]() За "королев" спасибо ![]() Ты писала про Игору,у нас вот второй вариант на 23-е снять коттеджик там,правда.цены на них там запредельные были...но так охота на лыжах.+котттеджи я там все знаю -хороший уровень очень..думаем еще |
|||
|
|
ответ для Queen Viktory на сообщение "Оля, мне кажеться, что твоя мама..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
-Почти ничего нет неосуществимого из перечисленного![]() Вика, привет! ![]() Теперь я точно ушла . Всем пока![]() |
|