* * * 2007 * * * БЕЛЫЙ СНЕГ, НОВЫЙ ГОД, ДЕКАБРЯТАМ РОВНО ГОД * * * 2007 * * * - Страница 625 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-01-2009, 23:36     #6241
Belchonok
Наш человек

Belchonok отсутствует

Цитата:
Сообщение от salty Посмотреть сообщение
Зато я вчера отоспалась, как никогда. В 9 утра отдала Соню маме, а сама спала до 13.00. Потом встала, поела, а в 14.00 мы с дочей опять легли спать до 17.00.
Мама!!!!
Искренне рада за тебя. прям так и представила, как ты весь день дрыхла
У меня голубая мечта поспать хотя бы до 10
Но старший встает в 7:30 в будни и в 7:00 по выходным
Цитата:
Сообщение от Очкарик Посмотреть сообщение
А мне завтра к маммологу, несколько дней в напряжении, будущее не планирую даже. .
Лови много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Slingomama Посмотреть сообщение
ПРО ПРИВИВКИ

Не знала. Если буду делать когда-нибудь, буду искать вакцины все по одной.
По одной нет, кажется.
В пол-ке делают двумя уколами 1. корь-паротит и 2. краснуха
а в ЕВЦ делают приорикс. В нем все в одном флаконе (т.е. уколе).
Цитата:
Сообщение от П А Н Т Е Р А Посмотреть сообщение
Сегодня позвонил Антон-директор Дагера (он молчал 2 дня,решал) и сказал,что поговорил с многими и Я права ,они согласны с моими требованиями вернуть 50%..
Что уж им еще оставалось.... Молодец, что предъявила претензии.
Пусть повнимательнее относятся к людям, которые их представляют. Иначе, действительно, конец не за горами
Старый 26-01-2009, 23:36
ответ для П А Н Т Е Р А на сообщение "ОЙ ОЙ..:(:(:(..@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@..."
капелюточка
Элита

капелюточка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Оле-Лукойе Посмотреть сообщение
Аня, в ЕВЦ делают 3 в 1 (вроде бы), а в обычной ПК корь-паротит и краснуху раздельно. Так иммунолог мне сказала.
Считается, что 3 в 1 лучше, потому что меньше колоть, деток жалко.
Мы делали именно такой вариант.

Цитата:
Сообщение от П А Н Т Е Р А Посмотреть сообщение
ОЙ ОЙ....@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть все скорее пройдет

Я как раз думаю что ОЧЕНЬ многие тебя поймут,я сама такая же,с Ариной вообще побежала на работу в 3 месяца,это сейчас я "Хочу халву ем,хочу пряники"...работаю по желанию...Хотя как раз последнее время стала замечать,что МАЛО мне работы ,хочу уже посерьезнее задачки решать...но вот есть ли смысл по-серьезному если снова улетим в Грецию на поллета...думаю вообщем.

Конечно интересно,очень классный альбом,молодец!!!А я как раз подумываю на 23 февраля в Таллин сгонять,никогда там,к своему стыду не былаВот и думаю сможем ли с снежей походить по городу ,да и как погода будет....

Финка она всегда есть ,тем более и так на мой д.р уезжаем в марте,хочется что то новое и недалеко...Сегодня как раз отели смотрела в Таллине

ЛЕНА,я понимаю,что слова ,они и есть просто слова,но поверь,лучше раньше отстреляться,чем ждать и тянуть и не знать ...а так...Мы будем держать ОГРОМНЫЕ кулаки за тебя и все обойдется малой кровью,т.е ТЫ ВСЕ ПОБЕДИШЬ!!!!ВЕРЬ!!! (я тебе как человек,прошедший некоторое,говорю)ДЕРЖИСЬ!!!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Аня, альбом просто шикарный..Поездка в Таллин и наша голубая мечта..

Анюта - для Даника @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мы, несмотря на снегопад, отправились в Атмосферу - очень удачно отоварились в Геоксе - сыну саможки на весну-осень, мужу ботинки с хорошей скидкой.Артем с огромным наслаждением бегал по Геоксу и размахивал ложками для обуви как пират мечами.Пока бродили по магазинам, дождь и снег закончились.
Старый 26-01-2009, 23:48     #6243
Verasya
Старожил

Verasya отсутствует

Цитата:
Сообщение от капелюточка Посмотреть сообщение
Мы, несмотря на снегопад, отправились в Атмосферу - очень удачно отоварились в Геоксе - сыну саможки на весну-осень, мужу ботинки с хорошей скидкой.Артем с огромным наслаждением бегал по Геоксу и размахивал ложками для обуви как пират мечами.Пока бродили по магазинам, дождь и снег закончились.
Леночка, с удачными покупками
Старый 26-01-2009, 23:49     #6244
Queen Viktory
Мега-элита

Queen Viktory отсутствует

Оля, мне кажеться, что твоя мама действительна не тот человек, который готов няньчить внуков. Я вот не знаю какая старушка из меня получится, но точно вредная.

Дагер просто жжет! Они на сайте вывесили наших знакомых, очень серьезного отца семейства, я их случайно там увидела, когда искала фотографа.....Аня была просто в ярости, быстро все убрали....Это их стиль, не спрашивать.....Ни капли такта.

Слава Богу, что меня нет на фото, стыд-то какой!
Они ж деньги вернули...или они не признают отвратительного качества и загубленного репортажа? Наглецы.

Лера, жаль что не все тебе вернут. Вполне можно требовать. Если бы не ваша роскошная семья, смотреть было бы совсем не на что. Вы со Снежанной две королевы вечера!

Цитата:
Сообщение от Ohara Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
Заглядываю теперь сюда нечасто... Новая жизнь меня полностью поглотила. Как же это здороо - работать! Предполагаю, что далеко не все меня поймут, но конкретно я от домашнего сиденья просто деградирую... Конечно, воспитание ребенка, это очень важно... Это одна история. Очень большая и важная.
Но мне помимо этого обязательно нужно общение в компании единомышленников и напряжение мозга. Иначе мне просто скучно жить. А сейчас у меня все это снова есть. Внедрение проектов, жесткие сроки, мозговые штурмы и т.д... Жизнь снова закрутилась и я очень комфортно чувствую себя в круговерти событий, и Лилечка занимает в моей жизни свое законное место.
Я теперь вижу ее меньше, но общаюсь и занимаюсь с ней охотнее чем раньше. Я успеваю по ней соскучиться и как бы я ни устала, она вызывает у меня нежность и прилив сил... ну или как минимум, положительных эмоций.
Мама моя неплохо с ней справляется, хотя конечно устает сильно. Впрочем я бы наерное тоже сильно уставала, если бы так ответственно ко всему подходила... например высаживать на горшок в 5 утра мне однозначно слабо... или каждый раз садясь кушать, брать Лилю с собой и позволять ей вытаскивать все из моей тарелки, кушать руками и разбрасывать все вокруг ложкой... мне просто лень все потом убирать и всех отмывать. а маме не лень.
В результате Лиля уже полностью на общем столе, кушает ложкой не промахиваясь мимо рта (правда это под настроение, может и развеселиться и просто все поразбрасывать), и периодически ходит в туалет на горшок. ну или хотя бы просто сидит на нем, книжки читает...
Все это мне и не снилось конечно. ну и ладно. зато я ее люблю сильно-сильно.

Аня, как я рада за тебя! Как хорошо ты пишешь!
Скраб твой впечатлил - супер! Молодец!
Папа ваш весьма интересный мужчина .

Цитата:
Насть, удачи тебе при выходе на работу!

А мне завтра к маммологу, несколько дней в напряжении, будущее не планирую даже. Операция мне предстоит. Все равно страшно. Завтра скажут, когда. Что. Сколько. Что впереди.
Еще и вечером прием у врача.
Эх.
Лена, все будет хорошо, я уверенна. Не может быть иначе! Даже не думай.
Ты мандражируешь и это понятно, но раньше времени не крути.

Цитата:
Надо и мне что-то делать с моей наличкой.
Сегодня поняла, что нам нужна: кукольная коляска, кукольная кроватка, экран для рисования, детский стульчик.
Папа считает, что рано.
А как иначе ребенок научится лялю качать?

Как-то мелко все у меня.
Некоторые вон о квартире мечтают.
А я мечтаю о яхте, Оксфорде или Гарварде для Демида, жить в Лондоне, фигуре как у ......Моники, чтобы муж поднялся до высот Ромы, и пятеро детей, и няни няни, и я такая вся Виктория ...почти Бэкхэм....

Цитата:
Сообщение от Мелочи жизни Посмотреть сообщение
Не всех прививали. Медотводы во всяком случае были всегда.
Мы с братом переболели паротитом. Заразили дедушку, который попал из-за этого в больницу.

Весь прикол в том, что мы правды никогда не узнаем. У каждого она своя эта правда, и ответственность за решение лежит только на родителях.
Сейчас статью читала. Там черным по белому написано, что свинка весьма опасна мальчикам в пубертате. Прививка против паротита должна делаться мальчикам в начале периода полового созревания, если до тех пор они не переболели паротитом. Иммунитет после перенесенного заболевания остается на всю жизнь, а иммунитета после вакцинации хватает только на несколько лет, поэтому разумнее «позволить» ребенку переболеть паротитом в детстве, когда вероятность осложнений минимальна.
Но тут же идет оговорка о том, что осложнения паротита возможны в любом возрасте, и для того, чтобы избежать их, прививку против паротита лучше сделать.
Врачи сами договориться не могут, куда уж нам-то

Во всяком случае до лета я ничего делать не буду. И скорее всего краснуху прививать вообще не буду. Если не переболеет маленькой, привью потом лет в 15. Про остальное думаю
Правильно пишешь!
Я так же мыслю.

От себя добавлю, что всех нас прививали...и меня тоже, однако, краснухой я болела, но мама не помнит. Зато я прекрасно помню как тяжело, очень тяжело, болела паротитом в 9 лет, а потом еще разок....
Помню как болел много лет спустя наш сосед, мальчик, лет 11 ему было, паротитом, а потом еще раз. Будут у него дети или нет - время покажет, а мой недоношеный брат, тесно с ним общаясь, не заболел.
Демид привит от краснухи и болел ей 1,5 года назад. Да, легко, но болел.

Мне кажеться гораздо страшнее, перенести болезнь на ногаз, не зная, что ты болен, благодаря стертой форме из-за прививки. Вот тогда и бывают осложнения.

Цитата:
Сообщение от Мелочи жизни Посмотреть сообщение
Попросила мужа пол помыть, так он швабру сломал . Уже третья за месяц . Явная провокация
Диверсия прям.
Старый 26-01-2009, 23:53     #6245
Stone
Активный участник

Stone отсутствует

Цитата:
Сообщение от Птица-Говорун Посмотреть сообщение
Жилье.. У меня лично никогда не было своей комнаты..Сначала комната в комуналке с сестрой и родителями..Потом лет с 13 комната на двоих с сестрой...
И мне в мечтах всегда хотелось,чтобы у моего ребенка было свое личное пространство..
Это,конечно,не самое главное,но мне хотелось..
И полная комната игрушек и всего всего.. А повзрослев,чтобы ребенок мог уединиться в случае необходимости..
Я готова уже и всю жизнь прожить с родителями мужа или своими,если бы можно было ребенку свою комнату сделать..
Но здесь полная труба.. Обидно,что свою мечту для неё осуществить не могу..
сижу,пишу и слезы текут..
(на фоне играет музыка с нашей свадьбы из кинофильма ''Мой ласковый и нежные зверь '')

Вот так мечтаешь о многом,а жизнь все перекраивает по иному
Не отчаивайся, мы все через это прошли, иногда жилищный вопрос разрешается самым неожиданным образом, а если что-то очень хотеть, Господь услышит и поможет, у меня было так! И пусть нам сейчас с ипотекой и малышом на руках уж совсем тяжело и на работу я вышла в 3 мес., но держимся! И ты держись!
Старый 26-01-2009, 23:55     #6246
Queen Viktory
Мега-элита

Queen Viktory отсутствует

Данику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 27-01-2009, 00:01
ответ для Queen Viktory на сообщение "Данику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@"
Verasya
Старожил

Verasya отсутствует

Всем спокойной ночи!
До завтра!!!

И с китайским Новым Годом!
Старый 27-01-2009, 00:08
Патленд
Наш человек

Профиль Патленд

Патленд отсутствует

Цитата:
Сообщение от Queen Viktory Посмотреть сообщение

Правильно пишешь!
Я так же мыслю.

От себя добавлю, что всех нас прививали...и меня тоже, однако, краснухой я болела, но мама не помнит. Зато я прекрасно помню как тяжело, очень тяжело, болела паротитом в 9 лет, а потом еще разок....
Помню как болел много лет спустя наш сосед, мальчик, лет 11 ему было, паротитом, а потом еще раз. Будут у него дети или нет - время покажет, а мой недоношеный брат, тесно с ним общаясь, не заболел.
Демид привит от краснухи и болел ей 1,5 года назад. Да, легко, но болел.

Мне кажеться гораздо страшнее, перенести болезнь на ногаз, не зная, что ты болен, благодаря стертой форме из-за прививки. Вот тогда и бывают осложнения.
Я как раз сижу и размышляю на тему прививок.На мой взгляд,лучше привить по той простой причине,что неизвестно,когда эта инфекция ребёнка может догнать.Хорошо,если в раннем возрасте.А если позже?
У меня дети,как я уже писала,болели только ветрянкой.Но!Диме было 3 года и прыгал как козлёнок зелёный)),а вот Сане было 7 лет и я до сих пор вздрагиваю,вспоминая как он болел.С огромной ничем не сбивающейся температурой,с бредом,сыпь была просто сплошь и самое страшное-она пошла на слизистые-вплоть до горла.Неотложка тогда у нас просто дежурила,в озерках были очень хорошие врачи,которые нас не отвезли в больницу,а приезжали по 2 раза к нам сами.
Так вот это ветрянка,которая обычно не дает осложнений.А если паротит?Корь?Эти инфекции серьёзнее и после такого тяжелого течения осложнения более вероятны.
Вообщем,конечно,каждый выбирает для себя,но мои мысли таковы.
Старый 27-01-2009, 00:08
П А Н Т Е Р А
Элита

П А Н Т Е Р А отсутствует

Цитата:
Сообщение от Verasya Посмотреть сообщение
В Таллине думаю вам понравится. Там классно, уютно. А сколько там всяких штучек для дома можно накупить. А какой там шопинг....ммм....там же крона еще, а марки европейские, цены вкусненькие получаются.
АААААААУЖЕ ХОЧУ!!

Сегодня Арина ходила на д.р-играли с ребятами в Лазертроне...я подумала,что хочу как нитьв пейнтбол собраться командами,семьями...Может по весне как нить за город кто-нибудь соберется???

Цитата:
Сообщение от Ohara Посмотреть сообщение
У меня уже три дня болит зуб... ыыыыы....
Грят, надо депульпировать и коронку ставить....
Грущу...
Жалко себя. И жалко денег.
Ну почему зубы не отрастают как ногти....
ООО,друхя завтра иду в МеДИ по этому же вопросу наконец-то

Цитата:

Лера, жаль что не все тебе вернут. Вполне можно требовать. Если бы не ваша роскошная семья, смотреть было бы совсем не на что. Вы со Снежанной две королевы вечера!
Ну я же сама не стала 100% требовать,потому как и подготовлена была и продлевала его работу еще на местену и какое то количество все-таки меня устраивает...хотя и мизер

За "королев" спасибо

Ты писала про Игору,у нас вот второй вариант на 23-е снять коттеджик там,правда.цены на них там запредельные были...но так охота на лыжах.+котттеджи я там все знаю -хороший уровень очень..думаем еще
Старый 27-01-2009, 00:11     #6250
Verasya
Старожил

Verasya отсутствует

Цитата:
А я мечтаю о яхте, Оксфорде или Гарварде для Демида, жить в Лондоне, фигуре как у ......Моники, чтобы муж поднялся до высот Ромы, и пятеро детей, и няни няни, и я такая вся Виктория ...почти Бэкхэм....
Не смогла пройти мимо -Почти ничего нет неосуществимого из перечисленного
Вика, привет!

Теперь я точно ушла. Всем пока