* * * 2007 * * * БЕЛЫЙ СНЕГ, НОВЫЙ ГОД, ДЕКАБРЯТАМ РОВНО ГОД * * * 2007 * * * - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-01-2009, 23:07     #1
Ohara
Старожил

Ohara отсутствует

У меня уже три дня болит зуб... ыыыыы....
Грят, надо депульпировать и коронку ставить....
Грущу...
Жалко себя. И жалко денег.
Ну почему зубы не отрастают как ногти....
Старый 26-01-2009, 23:21
ответ для Ohara на сообщение "У меня уже три дня болит зуб......"
Иннюся
Мега-элита

Иннюся отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ohara Посмотреть сообщение
А еще... времени стало меньше, но меня таааак конкретно увлек скрапбукинг.... оформление альбомов, то бишь... Уже всем бабушкам понаделала, и потихоньку берусь за альбом для себя... точнее для Лили... ну и просто странички скраплю... вот например.

Анечка, привет! Здорово, что тебя так работа увлекла! Меня, вот, то очень тянет периодами, а то совсем не хочу... Как представлю, что выходить на работу надо будет, так в дрожь бросает.
Альбомы очень понравились твои! Отличная память для Лилечки будет!

Цитата:
Сообщение от ИстЭричное Созд@ниЦе Посмотреть сообщение
Анечка рада за тебя.Я вот тоже завтра на первый рабочий день
Никитос будет с прабабушкой тусовать.
А я и не знала, что у тебя начинаются трудовые будни... Наверно пропустила... Настен, удачи тебе в твой первый день работы и в последующие дни!!!
Гы... Завидуй моему крепкому сну...

Цитата:
Сообщение от Очкарик Посмотреть сообщение
А мне завтра к маммологу, несколько дней в напряжении, будущее не планирую даже. Операция мне предстоит. Все равно страшно. Завтра скажут, когда. Что. Сколько. Что впереди.
Еще и вечером прием у врача.
Эх.
Ой, Лена, ни пуха тебе! Пусть все хорошо сложится! Много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе!

Цитата:
У меня уже три дня болит зуб... ыыыыы....
Грят, надо депульпировать и коронку ставить....
Грущу...
Жалко себя. И жалко денег.
Ну почему зубы не отрастают как ногти....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Пусть не болит!
Старый 27-01-2009, 11:40     #3
Shasha
Мега-элита

Shasha отсутствует

Цитата:
Девочки, привет!
Заглядываю теперь сюда нечасто... Новая жизнь меня полностью поглотила. Как же это здороо - работать! Предполагаю, что далеко не все меня поймут, но конкретно я от домашнего сиденья просто деградирую... Конечно, воспитание ребенка, это очень важно... Это одна история. Очень большая и важная.
Но мне помимо этого обязательно нужно общение в компании единомышленников и напряжение мозга. Иначе мне просто скучно жить. А сейчас у меня все это снова есть. Внедрение проектов, жесткие сроки, мозговые штурмы и т.д... Жизнь снова закрутилась и я очень комфортно чувствую себя в круговерти событий, и Лилечка занимает в моей жизни свое законное место.
Я теперь вижу ее меньше, но общаюсь и занимаюсь с ней охотнее чем раньше. Я успеваю по ней соскучиться и как бы я ни устала, она вызывает у меня нежность и прилив сил... ну или как минимум, положительных эмоций.
Мама моя неплохо с ней справляется, хотя конечно устает сильно. Впрочем я бы наерное тоже сильно уставала, если бы так ответственно ко всему подходила... например высаживать на горшок в 5 утра мне однозначно слабо... или каждый раз садясь кушать, брать Лилю с собой и позволять ей вытаскивать все из моей тарелки, кушать руками и разбрасывать все вокруг ложкой... мне просто лень все потом убирать и всех отмывать. а маме не лень.
В результате Лиля уже полностью на общем столе, кушает ложкой не промахиваясь мимо рта (правда это под настроение, может и развеселиться и просто все поразбрасывать), и периодически ходит в туалет на горшок. ну или хотя бы просто сидит на нем, книжки читает...
Все это мне и не снилось конечно. ну и ладно. зато я ее люблю сильно-сильно.
ой, какая ты молодец!!!!!!!!!!! а я наверно хочу работу на полдня... даже не знаю, что делать, раньше такие планы были, карьера, а сейчас ... понимаю, что ребенка не могу никому отдать, хочется САМОЙ воспитывать. Так вот и борюсь сама с собой

Цитата:
Сообщение от salty Посмотреть сообщение
Анечка, я за тебя очень рада! может быть еще потому, что тоже комфортно себя чувствую именно совмещая и работу, и воспитание ребенка. Ты все очень точно описала, особенно про прилив сил и желание общаться с ребенком, у меня тоже стало больше желания и играть, и читать Соне именно, когда я вышла на работу. Хотя и нелегко бывает.
Аня, я уже писала, ты большая молодец, еще и ночью кормишь!

Цитата:
Лера, в Таллинне здорово, поезжайте обязательно! Очень романтичный город.
Единственный нюанс, весь центр выложен брусчаткой. С коляской не очень удобно. Там конечно почти езде сделаны узенькие дорожки из гладкой плитки, но именно что почти... Довольно часто все же приходится перебираться по булыжникам. И все в горку... или под горку...
Но это пожалуй единственный минус, который стоит упомянуть.
А. И погода как у нас. балтийский ветер. Так что одевайтесь потеплее.
В таллине ооооочень здорово! + 10000

Цитата:
Сообщение от Мелочи жизни Посмотреть сообщение
Попросила мужа пол помыть, так он швабру сломал . Уже третья за месяц . Явная провокация
какой усердный!!
Старый 27-01-2009, 11:45
ответ для Shasha на сообщение "ой, какая ты молодец!!!!!!!!!!! а я..."
Оле-Лукойе
Наш человек

Оле-Лукойе отсутствует

Ксюша, подруге твоей @@

Цитата:
Сообщение от Shasha Посмотреть сообщение
понимаю, что ребенка не могу никому отдать, хочется САМОЙ воспитывать.
+тыща!
Эт потому что я собственница