| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Торпиль на сообщение "☼≈2008≈Февралята подрастают-дружно..."
|
|
Элита
|
Марфундель очень даже мило=)
|
|
|
ответ для Sheburashkina на сообщение "Привет, девули!
Я на курсы свои так и..."
|
|
Птица-Говорун
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Всем привет.
Девочки, я погрязла в ОЗ....... ![]() зараза затягивает ![]() ОЧЕНЬ ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ У ВСЕХ КОГО НЕ ПОЗДРАВИЛА С ДАТКАМИ, А ТАКЖЕ @@@@@@@@@@@@@@ ВСЕМ ВСЕМ КОМУ НАДО ![]() |
|
|
|
|
Элита
|
Кстати опять про сон...
Стали укладываться на полчаса-час раньше и плача нет! Ни при засыпании, ни через час после! ![]() И еще стала прятать подушку, выдаю только на сон. Серега бросается на нее всем телом и больше не встает ттт |
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Девочки, мы как-то интерес к еде теряем. Надоело ему, что ли? Что делать, досаливать, что ли?
Нормально едим только смесь. Я бы сказала даже хорошо. На сон (дневной или ночной - не важно), съедает 350 разом, даже еще просит И как в человека столько помещается? Я понимаю, что надо свести смесь к минимуму, а внедрять все больше взрослой еды в рацион, но не хочет он, впал в ляльковский возраст Что делать-то? ![]() Из новостей - Даня, кажется, заговорил Ему говоришь - лампа, показываешь на нее, он отчетливо повторяет "ЛАМ-ПА". Я в шоке! Дальше, едем на машинке, я на кнопку жму, говорю ему "биби". Он - делает то же самое, и говорит: "БИ-БИ". В еще большем шоке! Ну мама, папа, баба, мяу, гав и прочее в нашем лексиконе уже давно. А этого я, честно говоря, не ожидала. Ребенок растет и развивиается прямо на глазах!Кто-то тут спрашивал про море Не собираемся и не поедем. Ни разу там не были. Дачи у нас тоже нет, так как дачи все розданы каким-то не понятным дальним родственничкам, у которых и так все есть Так что мы все лето, как и в прошлом году, проведем в душном пыльном городе Так как денег нет куда-либо выбраться Единственная надежда - машина Почему я ее так сильно хочу - чтобы Даню хотя бы в выходные за город вывозить Так как в электричке я точно с ним не поеду А мои все удивляются - ну зачем тебе машина-то? С ней столько проблем?!! Чем тебе метро не в радость? Сами при этом они ВСЕ ездят на машинах и 2 раза в год на курорты Цитата:
Здорово! Поздравляю! |
|
|
|
ответ для Винни-плюшка на сообщение "Кстати опять про сон...
Стали..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Эники на сообщение "раскажу прикол про Ксю- она теперь..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Sheburashkina на сообщение "Это где такой магаз:091::091::091: а то..."
|
||
|
Ветеран
|
Я ожидала, что процент побольше будет.
Цитата:
![]() Цитата:
А про отдых... На юг мне не особо хочется, подбиваю мужа на фьорды съездить Никто там случаем не был?И еще вопрос. Уже не раз заводили тему о зубных щетках. В итоге кто-нибудь чистит? И вообще есть ли от этого сейчас большой толк? |
||
|
|
ответ для Кировчанка (Оля) на сообщение "Я ожидала, что процент побольше..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Snowy на сообщение "Ржака :))"
|
|
|
Мега-элита
|
ага, прикольно
и развлекаловка классная, завтра опробую ![]() ага... но на неделе начну. Цитата:
![]() мож, консистенцию каш и пюре хочет другие? погуще, с волокнами? ![]() |
|