Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Радистка Кэт на сообщение "Мне не очень :008:. Кухня большая, а..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
а мне очень нравится - по-моему, все скомпановано удобно. По поводу места между мойкой и плитой - у меня сейчас на кухне около 60 см - мне хватает более чем. Тем более что в этом проекте мойка у самой стены, а ближе к плите идет крыло. Угловые ящики перед окном - ИМХО, удобно и к окну подойти, и функционально (можно много чего туда запихнуть). Опять же при желании можно будет (уже потом) фасад навесить (сделать глухой шкаф). Про шкафы тут кто-то писал - дескать неудобно, - да, есть такое, но не все же ящиками делать. Ящики между прочим гораздо дороже по цене. А в шкафы зато влезет крупногабаритное. Короче - повторюсь - по-моему, хороший проект. Автор: Вам удачи!!! Цвет-то какой хотите? |
|
![]() |
ответ для gogosha_spb на сообщение "а мне очень нравится - по-моему, все..."
|
Мега-элита
![]() |
спасибо
хочу скомбинировать шоколадный и беж (не совсем беж, чуть розоватый). ТУт на ЛВ были подобные варианты, но не в глянце. Все пишут разумные вещи, жаль не везде применимы. Еще жалко, что кухня хотя бы не 15 м2 ![]() |
![]() |
ответ для Natalka на сообщение "спасибо
хочу скомбинировать шоколадный..."
|
Участник
![]() |
[quote=Natalka;20853351]спасибо
хочу скомбинировать шоколадный и беж (не совсем беж, чуть розоватый). ТУт на ЛВ были подобные варианты, но не в глянце. quote] классное сочетание цветов)) тока глянец замордуетесь натирать (имхо) по поводу холодильника сразу от двери - сама хотела так сделать, но отказалась, ИМХО - нехорошо от входа сразу такая гробина))) (он же глубокий очень). Поэтому вариант как на картинке - духовка - мне гораздо более симпатичен. |
![]() |
ответ для gogosha_spb на сообщение "а мне очень нравится - по-моему, все..."
|
|
Среди своих
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Радистка Кэт на сообщение "Ну... уместиться можно и на 30..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
У меня там чего только нет))))))))))))) Главное, там стоит фильтр для воды, кух.комбайн, тостер, чайник. Корзинка с фруктами, хлебница... Этот список можно продОлжить.....))))))))))))) |
|
![]() |
ответ для Радистка Кэт на сообщение "Ну... уместиться можно и на 30..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
у меня подруга живет в хруще на Ленинском - так у нее нет никакой раб.поверхности между плитой и мойкой и вообще как таковой нет кух.мебели и привыкла и тоже нормально, но если есть возможность сделать отлично, то зачем делать просто хорошо ![]() |
|
![]() |
ответ для Lalati на сообщение "соглашусь
у меня подруга живет в хруще..."
|
Участник
![]() |
Я бы все-таки увеличила у вас рабочую зону между мойкой варочной панелью. и холодильник не отставляла бы на другую стенку.
![]() Сама сейчас в том же процессе, у меня площадь меньше, но холодильник буду ставить на ту же стенку, что и мебель. У вас много шкафов слева, можно потеснить их ![]() |