Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наш дом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Нарисовали такой проект кухни. Дайте свою оценку! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1027460)

Natalka 26-01-2009 14:58

Нарисовали такой проект кухни. Дайте свою оценку!

Оцените, пожалуйста, такой проектик моей кухни. Размеры техники фиксированы, т.к. она уже куплена. Критика на счет остального приветствуется.
Если честно, слева от варочной поверхности хочу сделать по виду как справа, пусть кухня и получится короче, зато симметричная будет, люблю я это дело.
В таком варианте, как сейчас, до стены с окном остается 13 см.
Вход в кухню справа от духового шкафа.

gogosha_spb 26-01-2009 20:03

А какие размеры кухни вообще? и где холодильник? Почему духовку не стали делать под варочной пов-стью?
Сразу ИМХО бросилось в глаза - странная пустота наверху по стене где нарисована духовка, там что-то будет подвешено? Где телевизор планируется?

Natalka 26-01-2009 20:08

Цитата:

Сообщение от gogosha_spb (Сообщение 20832713)
А какие размеры кухни вообще? и где холодильник? Почему духовку не стали делать под варочной пов-стью?
Сразу ИМХО бросилось в глаза - странная пустота наверху по стене где нарисована духовка, там что-то будет подвешено? Где телевизор планируется?

Холодильник отдельностоящий по другой стене кухни. Площадь помещения 13 м2.
Духовку хотелось на уровне груди, поэтому специально покупались независимые варочная и духовка.
На духовке планируется цветок, больше пока ничего.
Сперва это был пенал, но т.к. это прямо рядом с дверью, то пенал смотрится ну очень массивно на мой взгяд. Вот заменила на такую секцию.
Рядом с духовкой слева - микроволновка.
телевизор будет на столешнице ближе к окну (окно где открытая секция).

ПММ слева от мойки, просто на нее немного заходит крыло мойки. Под мойкой получается свободная секция на 600, та, что в самом углу.
Стиралка полностью открыта, т.к. от вент. короба отступ на 180мм, именно на столько выступают шкафы по другой стене.

gogosha_spb 26-01-2009 20:12

Еще одно: на мой вкус , кухня здорово проигрывает из-за отсутствия "представительной" вытяжки. Это Ваше осознанное решение (тип вытяжки)?

странно нарисовано: ПММ как будто бы под раковиной (такого не может быть)
и еще: дверь перед стиралкой открывается на все 60 стиралки или нет? ( не видно). Если нет, то будет невозможно вынимать из стиралки коробочку для порошка

S_O_V_A 26-01-2009 20:14

Я бы "раздвинула" площадь между плитой и раковиной. Сместила плиту влево, чтобы основная рабочая поверхность была по центру.

Natalka 26-01-2009 20:15

С вытяжкой пока не окончательно решили. Мне, конечно, нравится такая, чтобы включалась при выдвижении.
А большую вытяжку, возможно, мыть проблематично снаружи...
Поэтому пока нарисовали так. Но про представительный вид - мысль хорошая, спасибо.

Цитата:

Я бы "раздвинула" площадь между плитой и раковиной. Сместила плиту влево, чтобы основная рабочая поверхность была по центру.
но тогда варочная будет не по центру:(.
Мужу весь мозг прожужжала, что надо бы слева от варочной сделать секции так, как справа: 300 - 600 - 600. Ну и верх укоротить: последний шкаф 600, а не 900.

Или зря я за симметрию радею???

gogosha_spb 26-01-2009 20:15

про вытяжку не ответили!
А так в остальном - все здОрово!!!

gogosha_spb 26-01-2009 20:16

а, извините, торможу....

gogosha_spb 26-01-2009 20:17

я бы вытяжку забабахала красивущую, ИМХО - будет кухня душевнее смотреться))) Нержавеечку)) Опять же с духовкой очень гармонирует.... А если и холодильник еще под цвет - вообще прелесть))

Natalka 26-01-2009 20:20

Цитата:

Сообщение от gogosha_spb (Сообщение 20833381)
... А если и холодильник еще под цвет ...

мЯчтааааа:008:

Часовой пояс GMT +3, время: 19:16.