![]() |
А какие размеры кухни вообще? и где холодильник? Почему духовку не стали делать под варочной пов-стью?
Сразу ИМХО бросилось в глаза - странная пустота наверху по стене где нарисована духовка, там что-то будет подвешено? Где телевизор планируется? |
Цитата:
Духовку хотелось на уровне груди, поэтому специально покупались независимые варочная и духовка. На духовке планируется цветок, больше пока ничего. Сперва это был пенал, но т.к. это прямо рядом с дверью, то пенал смотрится ну очень массивно на мой взгяд. Вот заменила на такую секцию. Рядом с духовкой слева - микроволновка. телевизор будет на столешнице ближе к окну (окно где открытая секция). ПММ слева от мойки, просто на нее немного заходит крыло мойки. Под мойкой получается свободная секция на 600, та, что в самом углу. Стиралка полностью открыта, т.к. от вент. короба отступ на 180мм, именно на столько выступают шкафы по другой стене. |
Еще одно: на мой вкус , кухня здорово проигрывает из-за отсутствия "представительной" вытяжки. Это Ваше осознанное решение (тип вытяжки)?
странно нарисовано: ПММ как будто бы под раковиной (такого не может быть) и еще: дверь перед стиралкой открывается на все 60 стиралки или нет? ( не видно). Если нет, то будет невозможно вынимать из стиралки коробочку для порошка |
Я бы "раздвинула" площадь между плитой и раковиной. Сместила плиту влево, чтобы основная рабочая поверхность была по центру.
|
С вытяжкой пока не окончательно решили. Мне, конечно, нравится такая, чтобы включалась при выдвижении.
А большую вытяжку, возможно, мыть проблематично снаружи... Поэтому пока нарисовали так. Но про представительный вид - мысль хорошая, спасибо. Цитата:
Мужу весь мозг прожужжала, что надо бы слева от варочной сделать секции так, как справа: 300 - 600 - 600. Ну и верх укоротить: последний шкаф 600, а не 900. Или зря я за симметрию радею??? |
про вытяжку не ответили!
А так в остальном - все здОрово!!! |
а, извините, торможу....
|
я бы вытяжку забабахала красивущую, ИМХО - будет кухня душевнее смотреться))) Нержавеечку)) Опять же с духовкой очень гармонирует.... А если и холодильник еще под цвет - вообще прелесть))
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:16. |