| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Ohara на сообщение "Девочки, привет! :flower:
Заглядываю..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для salty на сообщение "Анечка, я за тебя очень рада! может..."
|
|
Активный участник
|
Увидела сообщение Ани -Охары, не смогла не прокоментировать, т.к. тема мне очень близка....
Я че-то совсем выпала из общения, 10 дней комп не работал, да и вообще как-то некогда, т.к. у мужа сессия, с ребенком не сидит сейчас , занимается уроками, так что мне доступа к компу нет. А в пятницу муж еще и гриппом заболел, та что мы с Соней кочуем: выходные у моих родителей провели, сегодня я ее на целый день к другой бабушке отвозила, боимся, чтобы не заразилась. И так сопли уже неделю, когда прививки будем делать, непонятно, так и живем с одной БЦЖ. Зато я вчера отоспалась, как никогда. В 9 утра отдала Соню маме, а сама спала до 13.00. Потом встала, поела, а в 14.00 мы с дочей опять легли спать до 17.00. Буду пытаться Вас читать, сколько осилю. Всем, кто нуждается @@@@@@@@@@@@ |
|
|
ответ для salty на сообщение "Увидела сообщение Ани -Охары, не смогла..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Ohara на сообщение "А еще... времени стало меньше, но меня..."
|
|
Активный участник
|
Супер!!!!! А можно поподробнее про прграммку, я правильно поняла? Где её найти и как она работает?
|
|
|
ответ для salty на сообщение "Анечка, я за тебя очень рада! может..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Ohara на сообщение "Да-да! именно начинаешь больше ценить..."
|
||
|
Активный участник
|
Цитата:
Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для ИстЭричное Созд@ниЦе на сообщение "мы бабулю к себе забрали.муж к 7 на..."
|
||
|
Старожил
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для Ohara на сообщение "Спасибо, Анечка! как раз к ночи!..."
|
||||
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() ..@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть все скорее пройдет Цитата:
,я сама такая же,с Ариной вообще побежала на работу в 3 месяца,это сейчас я "Хочу халву ем,хочу пряники"...работаю по желанию...Хотя как раз последнее время стала замечать,что МАЛО мне работы ,хочу уже посерьезнее задачки решать...но вот есть ли смысл по-серьезному если снова улетим в Грецию на поллета...думаю вообщем.Цитата:
А я как раз подумываю на 23 февраля в Таллин сгонять,никогда там,к своему стыду не была Вот и думаю сможем ли с снежей походить по городу ,да и как погода будет....Финка она всегда есть ,тем более и так на мой д.р уезжаем в марте,хочется что то новое и недалеко...Сегодня как раз отели смотрела в Таллине Цитата:
)ДЕРЖИСЬ!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||||
|
|
ответ для П А Н Т Е Р А на сообщение "ОЙ ОЙ..:(:(:(..@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@..."
|
|
Элита
|
Сегодня позвонил Антон-директор Дагера (он молчал 2 дня,решал) и сказал,что поговорил с многими и Я права ,они согласны с моими требованиями вернуть 50%(я потребовала половину,т.к сознательно вписалась в это после неудачи с декабрятским праздником) и еще очень много извинялся...Мне жаль их...Я думаю,Дагер скоро пойдет в тар тарары..а так хорошо начинали...
|
|
|
ответ для П А Н Т Е Р А на сообщение "Сегодня позвонил Антон-директор Дагера..."
|
|
Старожил
|
Добрый вечер, красавицы.
Забежала не надолго, ))))) я так пока думаю.... завтра рано вставать. Анечка (Ohara), рада за тебя, что твой новый жизненный этап доставляет столько положительных эмоций. Молодец! Прям по сообщениям чувствуется настроение. Альбомчики - мечта, очень красиво! У меня к сожалению, не хватает терпения на такие вещи. Леночка (Очкарик), кулачков на поход к врачу. Все будет ок! Шепотом - пиши желание ![]() ![]() Лера, про Дагер - все-таки разум победил жадность и Антон принял правильное решение. Согласна с тобой, что они долго не протянут. В Таллине думаю вам понравится. Там классно, уютно. А сколько там всяких штучек для дома можно накупить . А какой там шопинг....ммм....там же крона еще, а марки европейские, цены вкусненькие получаются. |