* * * 2007 * * * БЕЛЫЙ СНЕГ, НОВЫЙ ГОД, ДЕКАБРЯТАМ РОВНО ГОД * * * 2007 * * * - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-01-2009, 21:45     #1
salty
Активный участник

Профиль salty

salty отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ohara Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
Заглядываю теперь сюда нечасто... Новая жизнь меня полностью поглотила. Как же это здороо - работать! Предполагаю, что далеко не все меня поймут, но конкретно я от домашнего сиденья просто деградирую... Конечно, воспитание ребенка, это очень важно... Это одна история. Очень большая и важная.
Но мне помимо этого обязательно нужно общение в компании единомышленников и напряжение мозга. Иначе мне просто скучно жить. А сейчас у меня все это снова есть. Внедрение проектов, жесткие сроки, мозговые штурмы и т.д... Жизнь снова закрутилась и я очень комфортно чувствую себя в круговерти событий, и Лилечка занимает в моей жизни свое законное место.
Я теперь вижу ее меньше, но общаюсь и занимаюсь с ней охотнее чем раньше. Я успеваю по ней соскучиться и как бы я ни устала, она вызывает у меня нежность и прилив сил... ну или как минимум, положительных эмоций.
Мама моя неплохо с ней справляется, хотя конечно устает сильно. Впрочем я бы наерное тоже сильно уставала, если бы так ответственно ко всему подходила... например высаживать на горшок в 5 утра мне однозначно слабо... или каждый раз садясь кушать, брать Лилю с собой и позволять ей вытаскивать все из моей тарелки, кушать руками и разбрасывать все вокруг ложкой... мне просто лень все потом убирать и всех отмывать. а маме не лень.
В результате Лиля уже полностью на общем столе, кушает ложкой не промахиваясь мимо рта (правда это под настроение, может и развеселиться и просто все поразбрасывать), и периодически ходит в туалет на горшок. ну или хотя бы просто сидит на нем, книжки читает...
Все это мне и не снилось конечно. ну и ладно. зато я ее люблю сильно-сильно.
Анечка, я за тебя очень рада! может быть еще потому, что тоже комфортно себя чувствую именно совмещая и работу, и воспитание ребенка. Ты все очень точно описала, особенно про прилив сил и желание общаться с ребенком, у меня тоже стало больше желания и играть, и читать Соне именно, когда я вышла на работу. Хотя и нелегко бывает.
Старый 26-01-2009, 21:50     #2
salty
Активный участник

Профиль salty

salty отсутствует

Увидела сообщение Ани -Охары, не смогла не прокоментировать, т.к. тема мне очень близка....

Я че-то совсем выпала из общения, 10 дней комп не работал, да и вообще как-то некогда, т.к. у мужа сессия, с ребенком не сидит сейчас , занимается уроками, так что мне доступа к компу нет. А в пятницу муж еще и гриппом заболел, та что мы с Соней кочуем: выходные у моих родителей провели, сегодня я ее на целый день к другой бабушке отвозила, боимся, чтобы не заразилась. И так сопли уже неделю, когда прививки будем делать, непонятно, так и живем с одной БЦЖ.

Зато я вчера отоспалась, как никогда. В 9 утра отдала Соню маме, а сама спала до 13.00. Потом встала, поела, а в 14.00 мы с дочей опять легли спать до 17.00.

Буду пытаться Вас читать, сколько осилю. Всем, кто нуждается @@@@@@@@@@@@
Старый 26-01-2009, 21:58     #3
Ohara
Старожил

Ohara отсутствует

А еще... времени стало меньше, но меня таааак конкретно увлек скрапбукинг.... оформление альбомов, то бишь... Уже всем бабушкам понаделала, и потихоньку берусь за альбом для себя... точнее для Лили... ну и просто странички скраплю... вот например.

Старый 27-01-2009, 00:12     #4
Stone
Активный участник

Stone отсутствует

Цитата:
А еще... времени стало меньше, но меня таааак конкретно увлек скрапбукинг.... оформление альбомов, то бишь... Уже всем бабушкам понаделала, и потихоньку берусь за альбом для себя... точнее для Лили... ну и просто странички скраплю... вот например.

Супер!!!!! А можно поподробнее про прграммку, я правильно поняла? Где её найти и как она работает?
Старый 26-01-2009, 22:08     #5
Ohara
Старожил

Ohara отсутствует

Цитата:
Сообщение от salty Посмотреть сообщение
Анечка, я за тебя очень рада! может быть еще потому, что тоже комфортно себя чувствую именно совмещая и работу, и воспитание ребенка. Ты все очень точно описала, особенно про прилив сил и желание общаться с ребенком, у меня тоже стало больше желания и играть, и читать Соне именно, когда я вышла на работу. Хотя и нелегко бывает.
Да-да! именно начинаешь больше ценить общение с ребенком! а раньше у меня периодически бывали дни, когда я тупо почти весь день в инете сидела, а Лиля вокруг меня болталась... и у меня была такая апатия, что ни играть, ни книжки ей читать вообще не хотелось... можно сказать, ждала, когда ее уже спать надо будет укладывать... а сейчас наоборот... ой, уже 9... спать пора... а мы только разыгрались...
Старый 26-01-2009, 22:19     #6
ИстЭричное Созд@ниЦе
Активный участник

ИстЭричное Созд@ниЦе отсутствует

Цитата:
Ничего не бойся, быстро привыкнешь! Главное, чтобы Никитосик не возражал.
Ну и прабабушке конечно нелегко будет.... она с вами жиет, или вечером домой уходит?
мы бабулю к себе забрали.муж к 7 на работу а я к 8.так что она будет жить с нами.да так проще чем Ники таскать к ней
Цитата:

какая прелесть
Старый 26-01-2009, 22:25     #7
Ohara
Старожил

Ohara отсутствует

Цитата:
Сообщение от Slingomama Посмотреть сообщение
Приветики.
Думаю, я тут сегодня навсегда - Барик поспал с 9 до 10
Сегодня я делала салат "kiss_me_fortune" (это ник девочки ,которая его дала мне)

Банка шпрот (размять) зелёный горошек (банка?)
Вареная морковь (1) и варёное яйцо (кубиками)
1 помидор и 1 луковица (мелко нарезать)

Майонез и сухарики (перед подачей, чтоб хрустели).

Небанально получается, и вкусно. Это сытный салат, однако.
Спасибо, Анечка! как раз к ночи!

Цитата:
Сообщение от ИстЭричное Созд@ниЦе Посмотреть сообщение
мы бабулю к себе забрали.муж к 7 на работу а я к 8.так что она будет жить с нами.да так проще чем Ники таскать к ней
Так конечно проще! Главное, отпускайте бабушку отдыхать, хотя бы на выходные... я уже по моей маме вижу, что ей непросто, хоть она и бодрится. Мы по субботам обычно Лилечку забираем и до вечера воскресенья уезжаем к родителям мужа. Надо же и им насладиться общением с внучкой.
Старый 26-01-2009, 22:48     #8
П А Н Т Е Р А
Элита

П А Н Т Е Р А отсутствует

Цитата:
Сообщение от Annet Посмотреть сообщение
Даника трижды вырвало ... Сейчас спит зайчик ...
Я днем уезжала в магазин, а папик накормил его щами, видимо, уже скисшими ...
ОЙ ОЙ....@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть все скорее пройдет

Цитата:
Предполагаю, что далеко не все меня поймут, но конкретно я от домашнего сиденья просто деградирую...
Я как раз думаю что ОЧЕНЬ многие тебя поймут,я сама такая же,с Ариной вообще побежала на работу в 3 месяца,это сейчас я "Хочу халву ем,хочу пряники"...работаю по желанию...Хотя как раз последнее время стала замечать,что МАЛО мне работы ,хочу уже посерьезнее задачки решать...но вот есть ли смысл по-серьезному если снова улетим в Грецию на поллета...думаю вообщем.

Цитата:
Помусорю еще немного... это мини-альбомчик про нашу летнюю поездку в Таллинн...

Мне кажется, потом дочке будет интересно посмотреть...
Конечно интересно,очень классный альбом,молодец!!!А я как раз подумываю на 23 февраля в Таллин сгонять,никогда там,к своему стыду не былаВот и думаю сможем ли с снежей походить по городу ,да и как погода будет....

Финка она всегда есть ,тем более и так на мой д.р уезжаем в марте,хочется что то новое и недалеко...Сегодня как раз отели смотрела в Таллине

Цитата:
Сообщение от Очкарик Посмотреть сообщение
А мне завтра к маммологу, несколько дней в напряжении, будущее не планирую даже. Операция мне предстоит. Все равно страшно. Завтра скажут, когда. Что. Сколько. Что впереди.
Еще и вечером прием у врача.
Эх.
ЛЕНА,я понимаю,что слова ,они и есть просто слова,но поверь,лучше раньше отстреляться,чем ждать и тянуть и не знать ...а так...Мы будем держать ОГРОМНЫЕ кулаки за тебя и все обойдется малой кровью,т.е ТЫ ВСЕ ПОБЕДИШЬ!!!!ВЕРЬ!!! (я тебе как человек,прошедший некоторое,говорю)ДЕРЖИСЬ!!!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 26-01-2009, 22:52
ответ для П А Н Т Е Р А на сообщение "ОЙ ОЙ..:(:(:(..@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@..."
П А Н Т Е Р А
Элита

П А Н Т Е Р А отсутствует

Сегодня позвонил Антон-директор Дагера (он молчал 2 дня,решал) и сказал,что поговорил с многими и Я права ,они согласны с моими требованиями вернуть 50%(я потребовала половину,т.к сознательно вписалась в это после неудачи с декабрятским праздником) и еще очень много извинялся...Мне жаль их...Я думаю,Дагер скоро пойдет в тар тарары..а так хорошо начинали...
Старый 26-01-2009, 23:05     #10
Verasya
Старожил

Verasya отсутствует

Добрый вечер, красавицы.

Забежала не надолго, ))))) я так пока думаю.... завтра рано вставать.

Анечка (Ohara), рада за тебя, что твой новый жизненный этап доставляет столько положительных эмоций. Молодец! Прям по сообщениям чувствуется настроение.
Альбомчики - мечта, очень красиво! У меня к сожалению, не хватает терпения на такие вещи.

Леночка (Очкарик), кулачков на поход к врачу. Все будет ок!
Шепотом - пиши желание

Лера, про Дагер - все-таки разум победил жадность и Антон принял правильное решение. Согласна с тобой, что они долго не протянут.
В Таллине думаю вам понравится. Там классно, уютно. А сколько там всяких штучек для дома можно накупить. А какой там шопинг....ммм....там же крона еще, а марки европейские, цены вкусненькие получаются.