| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Annet на сообщение "* * * 2007 * * * БЕЛЫЙ СНЕГ, НОВЫЙ ГОД,..."
|
|
Мега-элита
|
Приветики.
Думаю, я тут сегодня навсегда - Барик поспал с 9 до 10 Сегодня я делала салат "kiss_me_fortune" (это ник девочки ,которая его дала мне) Банка шпрот (размять) зелёный горошек (банка?) Вареная морковь (1) и варёное яйцо (кубиками) 1 помидор и 1 луковица (мелко нарезать) Майонез и сухарики (перед подачей, чтоб хрустели). Небанально получается, и вкусно. Это сытный салат, однако. |
|
|
ответ для Slingomama на сообщение "Приветики.
Думаю, я тут сегодня..."
|
||||
|
Мега-элита
|
ПРО ПРИВИВКИ
Цитата:
![]() Цитата:
Может быть, ты и права. В любом случае, до завершения ГВ я ещё подумаю Время есть. Вопрос: если раньше всех прививали, ОТКУДА ПАРОТИТ?!?! Тем более, как "очень частая причина"... Раньше-то этой демократии с прививками, вроде, не было. Цитата:
Цитата:
(Маша и Маша) *** Насколько я знаю, паротитом опасно болеть в пубертатном возрасте... И ещё, любая болезнь в стёртой форме (а вакцинаторы считают это достоинством прививки) может привести к тому, что она будет замечена поздновато, или вообще, не замечена, вот тут осложнения могут и пойти. Это тоже только риск, конечно. ![]() |
||||
|
|
ответ для Slingomama на сообщение "ПРО ПРИВИВКИ
К сожалению, бывают и..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Мы с братом переболели паротитом. Заразили дедушку, который попал из-за этого в больницу. Весь прикол в том, что мы правды никогда не узнаем. У каждого она своя эта правда, и ответственность за решение лежит только на родителях. Сейчас статью читала. Там черным по белому написано, что свинка весьма опасна мальчикам в пубертате. Прививка против паротита должна делаться мальчикам в начале периода полового созревания, если до тех пор они не переболели паротитом. Иммунитет после перенесенного заболевания остается на всю жизнь, а иммунитета после вакцинации хватает только на несколько лет, поэтому разумнее «позволить» ребенку переболеть паротитом в детстве, когда вероятность осложнений минимальна. Но тут же идет оговорка о том, что осложнения паротита возможны в любом возрасте, и для того, чтобы избежать их, прививку против паротита лучше сделать. Врачи сами договориться не могут, куда уж нам-то ![]() Во всяком случае до лета я ничего делать не буду. И скорее всего краснуху прививать вообще не буду. Если не переболеет маленькой, привью потом лет в 15. Про остальное думаю ![]() |
|
|
|
ответ для Мелочи жизни на сообщение "Не всех прививали. Медотводы во всяком..."
|
|
Элита
|
Аня, альбомы супер! Я в восторге и завидках
У меня-то руки из опы растут ![]() |
|
|
ответ для Мелочи жизни на сообщение "Аня, альбомы супер! Я в восторге и..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() Мож докторица просто сама голодная была?.. ![]() |
|
|
|
ответ для Slingomama на сообщение "ПРО ПРИВИВКИ
К сожалению, бывают и..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Slingomama на сообщение "Приветики.
Думаю, я тут сегодня..."
|
||||
|
Старожил
|
Цитата:
, одно удовольствие читать.Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Так захотелось есть.... нет не так - а ОЧЕНЬ захотелось есть! ![]() ![]() ![]() Проект "маринованный Барик" сегодня ушатался раньше времени? |
||||