* * * 2007 * * * БЕЛЫЙ СНЕГ, НОВЫЙ ГОД, ДЕКАБРЯТАМ РОВНО ГОД * * * 2007 * * * - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-01-2009, 18:07     #1
Патленд
Наш человек

Профиль Патленд

Патленд отсутствует

Цитата:
Сообщение от Slingomama Посмотреть сообщение
Я не против перививки после завершения ГВ сделать.
От всего не убережёшь, и прививка - просто ещё один негативный фактор - в плюс к воде, воздуху, консервантам и радиации, а также уровню шума.

Так что переживём и прививки, чтоб никто мне мозг не проедал, если что
Вот мол, не сдее-е-е-елала прививки! бе-бе-бе. тьфу.
Аня,я тебе советую прививки не делать.Вот серьёзно,без иронии.Потому что у тебя такая четкая и убеждённая позиция того,что вы называете естественным материнством,что тебе стоит внедрить это все в жизнь полностью,не оглядываясь ни на кого.И тогда не будет сомнений,а убеждённость-это уже полдела

Цитата:
Сообщение от SilentAngel Посмотреть сообщение
Про прививку. Будем делать обязательно.
По поводу того, что мальчикам не страшно, Ань, это ты откуда взяла?
Мальчикам то как раз очень страшны осложнения на репродуктивную сферу. Очень много случаев бесплодия у мужчин, перенесших в детстве свинку. Почитай на форумах.
Это девочкам более-менее не страшно, и даже нужно краснухой переболеть.
А остальное тоже чревато осложнениями.
Прививка хотя бы сделает течение болезни менее опасным и тяжелым, и, вполне возможно, что убережет от заразы (хотя и не на 100%)
Я за прививки, но учитывая индивидуальные особенности каждого ребенка (в том числе аллергии и нахождение на ГВ)
+1.Я тоже,столкнувшись с ЭКО,услышала информацию о том,что паротит является очень частой причиной бесплодия у мальчиков.Да и вообще,мои мальчишки привиты полностью и я считаю,что это дало им защиту-они ,кроме ветрянки, не болели инфекциями.
Ясю после заключения аллергоклиники начну прививать.