| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Магния на сообщение "Присоединюсь, можно?:008:
Через две..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для kama на сообщение "дык ща век прогресса:ded:..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для madcap на сообщение "да я ваще отставший от жизни 15-летний..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для kama на сообщение "тех, кто их носит:0010:
хватать и..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Порось Домашний на сообщение "Это закономерность и настоящая..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Dominique на сообщение "Ему с Вами повезло :) И Вам с ним. Т.к...."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для madcap на сообщение "т.е. вот так пришел к девушке на чашку..."
|
|
Элита
|
Вот хотела поучаствовать в беседе, умным словом типа и мысль потеряла
![]() Попробую как-то высказаться В конфетно-букетный период хочется произвести хорошее впечатление, МЧ или девушка старательно камуфлируют свои неприглядные стороны характера, да и как их проявишь, при встречах на несколько часов в день. А совместная жизнь - это трудовые будни. Я вышла замуж после 4-х лет совместной жизни гражданским браком, когда была уверена в своем будущем муже на 100, нет даже на 200%. И с тех пор пребываю в убеждении, что прежде чем регистрировать отношения нужно пройти какой-то период притирания друг к другу. Хотя у всех все происходит по-разному, а потом в ЖГ слезы крокодильи: аааа, как же я кАзла то не определила!!!. Вот как-то так. |
|
|
ответ для Пламя на сообщение "Не понимаю, как это: до свадьбы..."
|
|
Активный участник
|
С первым было так: свидания, букеты-конфеты, любовь-морковь и так три года.
Ругались мало, мирились страстно. НО! до свадьбы подолгу вместе не жили, хозяйство не вели... После свадьбы наутро как ТВ на другой канал переключили, БАЦ и понеслось : ребенок сразу чтоб через 9 месяцев после свадьбы! сиди дома - не фиг работать, лепи пельмени! Где был - не спрашивай, когда буду - попозже! Возьми меня с собой - там мужская компания, тебе там не фиг делать! В компании молчи - у тебя голос писклявый, да и шутки у тебя не смешные, короче, ты меня вечно позоришь...![]() Виновата во всем сама - у его родителей в семье такие отношения уже лет 40-45...Я дура малолетняя, не увидела или не захотела этого увидеть. Папа на людях такой воспитанный павлин с распушенным хвостом, а дома тиран и угнетатель...Чрез три года посмотрела трезвым взглядом на свекрищу и ужаснулась! Не захотела в свои 50 быть похожей на ЭТО! испугалась и убежала! очень рада этому факту. А со вторым так: познакомились, через месяц жить вместе стали, четыре года прожили так, потом расписались - разницы ваще не заметила. Живем седьмой год, а такое чувство, что месяца 2 пролетело .. Эх жаль, что так быстро время летит!![]() |
|
|
ответ для kama на сообщение "дык ща век прогресса:ded:..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Маня замуж вон вышла, Галя собирается....а я чтоль хуже? Мне же уже почти 20 лет, пора прыгать в уходящий поезд...ибо поезд последний и больше уже не придвидется... ![]() а разбираться уже потом, потом будем. что за щастье к нам в руки приплыло ![]() |
|