![]() |
Не понимаю, как это: до свадьбы хороший, потом плохой.
За 20 лет брака- всё понятно не предугадаешь.Речь идёт, о случаях, когда в течение первого года выясняется, что стал "плохим". Встречались-встречались, пожили вместе до свадьбы, потом поженились и после штампа в паспорте ОН стал резко пить, гулять, бить.
Так ли гладко всё было до свадьбы? Надеялись, что изменится? В общем хочу информации из первых уст. |
мне тоже интересно послушать:096:
|
ну так если до свадьбы повстречаться всего пару месяцев-максимум годик, то конечно же все хорошими будут. :0097:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня так было с первым мужем
до свадьбы нормальный, веселый, общительный был со всеми моими друзьями общался нормально а после свадьбы стал очень ревнивый, патологически так и сказал - ты с ними больше общаться не будешь я ему - сдурел что-ли??? так вот почти все время и выясняли этот вопрос)))) через полтора года развелись |
Цитата:
|
не изменился...а хотелось только в лучшую...видать в 30 уже поздно меняться:004:
|
Вложений: 1
Цитата:
вы какими-то загадками пишите. |
Цитата:
отец нормальный, я повода абсолютно не давала мне 24 года было, любила его сильно как тогда казалось, вся в семью окунулась у него правда мать очень его опекать пыталась сильно, но он особо не давал и ко мне она хорошо относилась и жили мы отдельно не знаю мы потом с друзьями пришли к выводу, что у него просто не в порядке с психикой на полном серьезе потому что такая ревность просто как в анекдоте |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:33. |