| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Rowan на сообщение "это от вредности характера :))"
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Ljush на сообщение "*!*!*! Пришла зима, растут детишки,..."
|
|
Хранитель
|
ой... девченки ... вы меня щас конечно
но как же приятно сознавать что ни у одной тебя одинешеньки все не как у людей.... гы... и есть кому рассказать и есть чего послушать и посочуствовать кому ... короче, так рада что я с вами...ЫЫЫЫ... лучше разводиться с мужем чем не сидеть на лВ! воть. ![]() |
|
|
ответ для Ljush на сообщение "Света,
Гордику и маме твоей..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Ljush на сообщение ":)) :)) :))
Я тешу себя надеждой, что..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
а для ПАП или мужей такой не выпускают? с советами как ПРАВИЛЬНО одеть ренека и одеться самомй чтобы через 15 минут проведенных на улице не пришлось тащиться домой? ![]() Про посудомойку... ну все-же легче ее загрузить чем просить вечером массаж для больной спины и крем для ярко-красных рук я обожаю моих свекров за нужные подарки и свою совесть за то что она молчит когда я делаю им полезные намеки ЗЫ: наш папа посчитав тут ЧТО из бытовой техники мы купили САМИ пришел в шок, найдя в квартире тока холодильник с утюгом последний правда тока потому что подаренный я уронила на пол. но с другой стороны елси посчитать СКОКА всего нам дарили "полезного" до периода когда замолчала моя совесть... то можно открывать сувенирную лавку оптовую ![]() |
|
|
|
ответ для IvanchikL на сообщение "поздравляю, как отходила?"
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Melkih mum на сообщение "+1 :008: и где делали?"
|
|
|
Птица-Говорун
|
Пасиб! Совершенно прекрасно отходила, в машине дала ей попить через минут 40 после лечения, к приезду домой была как огурец уже. В самом "загруженном" состоянии была как раз во время лечения + ещё минут 30 примерно, после лечения её анестезиолог посмотрел и отпустил нас домой.
Цитата:
![]() ![]() ![]() Как отходила - написала выше, делали в Меди на Московском. |
|
|
|
ответ для Ljush на сообщение "Какая сёдня активность в..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Romashka* на сообщение "Да ладно тебе, Лиз.... мальчики тоже..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() про мальчиков-помощников.... расскажу про свекровь, вот уже на что пример значится так, посуду она не мыла в принципе никогда, я так понимаю, с момента появления в доме мужа- моет муж, уже лет 35 наверное... а до этого была еще ее мама (и бабушка).про готовить, мой муж умеет готовить и хорошо, только потому что были периоды когда в доме жрать просто было нечего ваще, и не только всявязи с перестройкой но и потому что маме готовить было не с руки, она же работала напротив дома посменно , что и продолжает делать.... про уборку, поскольку она женщина грузная и двигаться ей реально тяжело, да еще и папа попался рукастый (т.е. муж) и тоже с посменной работой в свое время сутки через трое - то ВСЯ ваще реально ВСЯ уборка была свалена на него, включая стирку БЕЗ стиральной машины (которую они приобрели тока в прошлом году и то по нашей настоятельной просьбе) и мытье полов и вытирание пыли без пылесоса (который купили когда мы им привезли свой ковер). ну а потом и дети подросли... дети разделили обязанности между собой хорошо попалам: мой муж готовил а его брат убирал. стирали все все себе сами. вообщем-то мой так хорошо и готовит, а второй так же хорошо и убирает по сей день. но ужде у себя дома для своей новой семьи. короче, вырастила она ИДЕАЛЬНЫХ мужчин можно сказать, за что ей отдельный респект, но дома там всегда бардак (тк дети выросли и уехали а муж постарел и сменил работу) а еда невкусная, ибо навыков нету... вот. ЗЫ: ну елси б я еще своего не разбаловала то было бы просто супер все ![]() |
|
|
|
ответ для Rowan на сообщение "Алена, а наш гуляет по выходным на..."
|
|
Мега-элита
|
в моих идеальных мечтах прогулка на даче- это просто открыл дверь и деть гуляет сам по себе
В Токсово Владик один бродить по участку отказался, а вот вдвоём со Стёпой они такоооооое устроили... Но явно всё Нюсин сынок придумал А мы только поглядывали в окно и изредка корректировали процесс. Потом комбезы снегом отмывали- грязь была даже на капюшоне![]() Светка, а что за топ про какашкин цвет волос? |
|
|
ответ для Ljush на сообщение "*!*!*! Пришла зима, растут детишки,..."
|
|
Элита
|
Милю и Милину маму-Машу с годовасием!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |