*!*!*! Пришла зима, растут детишки, сентябрьские девчонки и мальчишки (2005)!*!*!* - Страница 178 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-01-2009, 17:42
ответ для Rowan на сообщение "это от вредности характера :))"
Melkaya
Мега-элита

Профиль Melkaya

Melkaya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Rowan Посмотреть сообщение
это от вредности характера
Вот и я так думаю
Старый 26-01-2009, 17:43     #1772
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

ой... девченки ... вы меня щас конечно но как же приятно сознавать что ни у одной тебя одинешеньки все не как у людей.... гы... и есть кому рассказать и есть чего послушать и посочуствовать кому ... короче, так рада что я с вами...

ЫЫЫЫ... лучше разводиться с мужем чем не сидеть на лВ! воть.
Старый 26-01-2009, 17:45
ответ для Ljush на сообщение "Света, Гордику и маме твоей..."
IvanchikL
Наш человек

Профиль IvanchikL

IvanchikL отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ljush Посмотреть сообщение
Света,

Гордику и маме твоей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А мы сёдня Нюшке первые два кариеса лечили с премедикацией по совету доктора - кажется, она даже не поняла, что ей делали Мне понравилось, что контроль анестезиолога был, так как таблеточка на неё подействовала вполне себе, ну и благодаря премедикации два кариеса непростых сделали за раз и вооообще без неприятных ощущений. Но следующий раз попробую без премедикации, наверное, так как Нюшка очень хорошо переносит всякие вмешательства, правда тогда придётся делать по одному.
поздравляю, как отходила?
Старый 26-01-2009, 17:46     #1774
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Цитата:

Я тешу себя надеждой, что это плоды того, что до 10 лет я никогда не заставляла его вообще помогать мне, в 10 он захотел сам
Толчком стала подаренная книга для мальчиков в школе, там были простенькие рецепты!
какая полезная ВЕСЧЬ! а для ПАП или мужей такой не выпускают? с советами как ПРАВИЛЬНО одеть ренека и одеться самомй чтобы через 15 минут проведенных на улице не пришлось тащиться домой?

Про посудомойку... ну все-же легче ее загрузить чем просить вечером массаж для больной спины и крем для ярко-красных рук я обожаю моих свекров за нужные подарки и свою совесть за то что она молчит когда я делаю им полезные намеки

ЗЫ: наш папа посчитав тут ЧТО из бытовой техники мы купили САМИ пришел в шок, найдя в квартире тока холодильник с утюгом последний правда тока потому что подаренный я уронила на пол. но с другой стороны елси посчитать СКОКА всего нам дарили "полезного" до периода когда замолчала моя совесть... то можно открывать сувенирную лавку оптовую
Старый 26-01-2009, 17:46
ответ для IvanchikL на сообщение "поздравляю, как отходила?"
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Цитата:
Сообщение от IvanchikL Посмотреть сообщение
+1 и где делали?
Старый 26-01-2009, 17:51
ответ для Melkih mum на сообщение "+1 :008: и где делали?"
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Сообщение от IvanchikL Посмотреть сообщение
Пасиб! Совершенно прекрасно отходила, в машине дала ей попить через минут 40 после лечения, к приезду домой была как огурец уже. В самом "загруженном" состоянии была как раз во время лечения + ещё минут 30 примерно, после лечения её анестезиолог посмотрел и отпустил нас домой.

Цитата:
Сообщение от Melkih mum Посмотреть сообщение
какая полезная ВЕСЧЬ! а для ПАП или мужей такой не выпускают? с советами как ПРАВИЛЬНО одеть ренека и одеться самомй чтобы через 15 минут проведенных на улице не пришлось тащиться домой?
Есть-есть такая, только мой её читать отказался

Цитата:
Сообщение от Melkih mum Посмотреть сообщение
+1 и где делали?
Как отходила - написала выше, делали в Меди на Московском.
Старый 26-01-2009, 18:04
ответ для Ljush на сообщение "Какая сёдня активность в..."
PMaria
Мега-элита

Профиль PMaria

PMaria отсутствует

Цитата:
Мне кажется, что Костю он в выходные везёт на занятия только по одной причине, чтобы, пока тот занимается, отдохнуть от нас всех.
Это называется "все отдохнули на одну путёвку" Особеннго отдых удался у того, кто остался дома
Старый 26-01-2009, 18:08     #1778
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Цитата:
Сообщение от Romashka* Посмотреть сообщение
Да ладно тебе, Лиз.... мальчики тоже очень хорошие помощники
У меня вот Данька очень замечательно загружает посудомойку..... и готовить пытается..... вчера вот макароны варил....... сначала в холодную воду их забухал, пришлось вытащить (хорошо гнезда были), а потом всю пачку на пол кастрюли воды закинул..... когда я поняла что пахнет горелым, макароны было уже не спасти .....
потом он решил пожарить оладья из сырой морковки (рецепт взял в специальной книги для мальчиков)..... ну вобщем мы вечером весело уплетпли полусырые соленые оладьи и нахваливали как могли.... сегодня я их быстренько выбросила (типа все села)
дошла до поздравлялок, девочки СПАСИБО

про мальчиков-помощников.... расскажу про свекровь, вот уже на что пример значится так, посуду она не мыла в принципе никогда, я так понимаю, с момента появления в доме мужа- моет муж, уже лет 35 наверное... а до этого была еще ее мама (и бабушка).

про готовить, мой муж умеет готовить и хорошо, только потому что были периоды когда в доме жрать просто было нечего ваще, и не только всявязи с перестройкой но и потому что маме готовить было не с руки, она же работала напротив дома посменно , что и продолжает делать....

про уборку, поскольку она женщина грузная и двигаться ей реально тяжело, да еще и папа попался рукастый (т.е. муж) и тоже с посменной работой в свое время сутки через трое - то ВСЯ ваще реально ВСЯ уборка была свалена на него, включая стирку БЕЗ стиральной машины (которую они приобрели тока в прошлом году и то по нашей настоятельной просьбе) и мытье полов и вытирание пыли без пылесоса (который купили когда мы им привезли свой ковер). ну а потом и дети подросли...

дети разделили обязанности между собой хорошо попалам: мой муж готовил а его брат убирал. стирали все все себе сами. вообщем-то мой так хорошо и готовит, а второй так же хорошо и убирает по сей день. но ужде у себя дома для своей новой семьи.

короче, вырастила она ИДЕАЛЬНЫХ мужчин можно сказать, за что ей отдельный респект, но дома там всегда бардак (тк дети выросли и уехали а муж постарел и сменил работу) а еда невкусная, ибо навыков нету... вот.

ЗЫ: ну елси б я еще своего не разбаловала то было бы просто супер все
Старый 26-01-2009, 18:10     #1779
PMaria
Мега-элита

Профиль PMaria

PMaria отсутствует

Цитата:
Сообщение от Rowan Посмотреть сообщение
Алена, а наш гуляет по выходным на даче. .
в моих идеальных мечтах прогулка на даче- это просто открыл дверь и деть гуляет сам по себе В Токсово Владик один бродить по участку отказался, а вот вдвоём со Стёпой они такоооооое устроили... Но явно всё Нюсин сынок придумал А мы только поглядывали в окно и изредка корректировали процесс. Потом комбезы снегом отмывали- грязь была даже на капюшоне

Светка, а что за топ про какашкин цвет волос?
Старый 26-01-2009, 18:14     #1780
Инна и Соник
Элита

Инна и Соник отсутствует

Милю и Милину маму-Машу с годовасием!