| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для foksik на сообщение "Вот и зима наступает на пятки - в..."
|
|
Элита
|
Эк мы с тобой, синхронно
![]() |
|
|
|
|
Элита
|
Мурка, вот я и боюсь за пятки
Рада, что ложка рулит ![]() Женя, я уже не надеюсь он слишком толстый для этого ![]() |
|
|
ответ для Florian на сообщение "Мурка, вот я и боюсь за пятки :)) Рада,..."
|
||||
|
Элита
|
Цитата:
мы лежа на животе минут по 10 можем ногами бить по полу.... педиатр мое это высказывание проигнорила- видимо это нормально![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я тоже хочу поздравить Лену и Сашеньку, Катю и Настюшу, Свету и Лешика, Иру и Стасика, Олю и Данечку! Всем нам здоровых деток и спокойных ночей! |
||||
|
|
ответ для Lyalya на сообщение ":005: мы лежа на животе минут по 10..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Скорпя Ёжкина на сообщение "мы с Вовкой в последнее время подсели..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
Наедается он, наедается. У меня индикатор простой: если деть сам отпускает грудь после еды, если молоко в ней не выедается полностью, если приходится его уговаривать пососать и он может "из одолжения" дососаться до молока и сразу бросить ("вот тебе твоё молоко, накопал! И делай с ним что хочешь") - голодом тут и не пахнет, имхо. Да, может есть очень часто за день, а может - очень редко и тогда я волнуюсь. То же самое и ночью. Сейчас и вовсе заметна тенденция ко всё более редким ночным перекусам, хотя я ничего для этого не делаю. А ещё я не переживаю по поводу режимов. У нас жизнь не такая стабильная, чтобы имело смысл приучать ребёнка к распорядку. Например, в марте мне нужно будет сдвинуть Яра на неделю-две на пять(!!!) часов, а потом ещё на три. Люди ко всему приспосабливаются и умеют менять распорядок жизни при необходимости. Никакой "закладки режима на всю жизнь" нет. Но и хаоса вселенского у нас дома не наблюдается, как сейчас кто-то подумает. Яр спит с 20-21 до 8-9, два часа развлечений, ещё сон (обычно полчаса-час, малосоня), дальше - как повезёт: чаще ещё два часа игр и сон, а может уже до ночи бодриться, т.к. выключаются постепенно у него лишние дневные сны, вечернего уже почти не бывает. В любом случае - то что получилось - это его выбор и желание, его автоматическая регуляция и раз уж сам установил, то сам же и засыпает без бунтов и укачиваний. |
||
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
(ну и тех кому сегодня 7 месяцев, тока ,тсссс. Голубка ) |
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Ничего себе мальчик, не толстый и не худой.
А ты разные продукты попробуй. Вдруг он злостный нелюбитель кабачков? Цитата:
Мы даем с 6 месяцев 2,5% разведенное пополам с водой. Все нормально, парень у меня аллергик тоже. |
|
|
|
ответ для marushka на сообщение "Ню-ню... Сколько сын весит-то?"
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Я это вчера вечером увидела, теперь к нему несколько дней с прикормом не подойду. Никакого плюса мы не получили, только вот фобию заработали на попытках накормить.Ну давай тогда уж со мной меряться, я ведь со Скорпиошкой одинаково действую. -2см и -340г от вашего. Это не такая существенная разница, чтобы говорить о преимуществах и недостатках наших с тобой подходов, просто у нас папа худой, а я худая и маленькая.Цитата:
Бьёт только когда в хорошем, бодром настроении и всем доволен. Если лежит на мягком - дубасит со всей дури, если на жёстком - "притормаживает", ибо учёный. Когда я лежу рядом и передразниваю - делает паузы, задумывается и изучает эту странную синхронность. Так что всё это совершенно добровольно. |
||
|
|
|
|
Наш человек
|
о, Боги!!!! девочки, спасибо за совет о смене ложки!!
![]() ![]() Таня, это ты сказала?? ![]() ребенок только что слопал баночку груши (100 грамм) где-то..и наверно слопал бы еще если было бы готово рядом - обычной чайной ложкой!! ну и кто такой умный придумал эти пластмассовые эргономичные ложки? ![]() |
|
|
ответ для кареглазка на сообщение "у нас ноги сильно выпрямляет когда..."
|
|
|
Ветеран
|
Всем привет!
Цитата:
Сегодня так много именинников Каменюга и Саша, Светик А и Алексей, Lylya и Юля, Golovolomka и Даниил, Savarina и Станислав, Katin.ka и Настя С полугодиком вас!!! ![]() |
|