| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Хорьконутая на сообщение "Щиплет носик на морозе, снега много..."
|
|
Ветеран
|
Девочки, сейчас посмотрела новый фильм "Стиляги"- СУПЕР !!! Яркий, немного грустный, немного сладкий, но в целом позитивный фильм с хорошей идеей и хорошей концовкой!!! Кто не смотрел, советую!!!
|
|
|
|
|
Элита
|
Привет девченки! Тихо тут у вас , у всех дела , работа смотрю появляется.Новым девочкам тоже привет!
![]() Юля ты хоть свои вещи с закупки получила? Ну и как?А я с юбкой второй раз пролетела! Ну и ладно)Ира а как твои пальцы, зажили , что-то ты про них перестала писать, наверно не болят больше))) А я вот за то время что не писала рот свой привела в порядок, теперь ни одной дырочки, хотите верьте хотите нет поставили 9 ! пломб больших и маленьких, вообщем за меня конкретно взялись и я им благодарна за это.![]() Завтра у мужа в ГАИ экзамен, тоже слава богу закончил обучение, и успел перед подорожанием .И еще одна тема которая держит меня в таком напряжении что скоро с ума сойду. но об этом напишу только тогда , когда хоть немного сдвинемся с места.Вот такие короче у нас дела!![]() |
|
|
|
|
Элита
|
Стасика задним числом поздравляю с полугодом!!!
![]() А сегодня поздравляю Аленушку с 8-ми месяцами!!! ![]() |
|
|
|
|
Элита
|
А точно Алёнке 8 месяцев....и мы поздравляем!!!!
|
|
|
|
|
Элита
|
Марина с возвращением!!!!!!! Регина только разбирает то что пришло,мне тоже 2 платья недосталось,Марина,а я вроде видела ты блузку заказывала(про юбку невидела),а юбка-то досталась???
Для меня сейчас больная тема это зубы (надо тоже) и институт!! |
|
|
|
|
Элита
|
Я так и знала что наши двухдневные походы в поликлинику чем -нибудь обернуться.....вот и обернулись,у Сёмика температура 38....
|
|
|
ответ для marunka на сообщение "Привет девченки! Тихо тут у вас , у..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Девочки расскажите как в нашу поликлинику попасть к зубному. |
|
|
|
ответ для MariKrist на сообщение "ух зубы , а мне все до стоматолога не..."
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Ука Девонки, а я до сих пор не могу осознать что я мама двух детей! и вообще... беременность уже как во сне... как будто и не со мной было..... Всем привет! Вот нашла минутку, пока бабушка кроватки качает .Та же фигня , никак не могу понять , чтоя родила двух мальчуганов, пережила тихий ужас, когда вечером в день родов одного забрали в терапию, а на следущий день увезли в реанимацию, потом 25 дней мотания в другой конец города к обоим мальчуганам, куча страшных диагнозов, слёзы сопли усталость и все все все, что вытекает из этого...........НО, несмотря ни на что молоко не пропало, кормимся грудью, и уже целых десять дней мы ДОМА .Родились мы 21.12.2008. Перый Люкьян в 15:27, вес - 2190, рост 47 см. Второй Илья в 15:35, вес 2570, рост 49 см. Рожала сама, без анастезии, впечатлений от этих болей хватит на всю жизнь наверное .Но сейчас пытаюсь догнать время разлуки с малышами..... __________________ ![]() |
|
|
ответ для moonlaker на сообщение "А я перед НГ всегда даже наперед плачу,..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Даная на сообщение "Девочки, сейчас посмотрела новый фильм..."
|
|
Мега-элита
|
Надо глянуть, у нас на ДВД в сборнике есть, я ради другого фильма этот диск покупала, прочитьала на ЛВ в "Домашних развлечениях" какие-то нехорошие отзывы о "Стилягах" и смотреть не стала. А теперь думаю, обязательно посмотрим.
|