Щиплет носик на морозе, снега много намело, пришла зима в Горелово и Красное Село - Страница 889 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-01-2009, 14:37     #8881
Даная
Ветеран

Даная отсутствует

Девочки, сейчас посмотрела новый фильм "Стиляги"- СУПЕР !!! Яркий, немного грустный, немного сладкий, но в целом позитивный фильм с хорошей идеей и хорошей концовкой!!! Кто не смотрел, советую!!!
Старый 26-01-2009, 15:36     #8882
marunka
Элита

marunka отсутствует

Привет девченки! Тихо тут у вас , у всех дела , работа смотрю появляется.Новым девочкам тоже привет!
Юля ты хоть свои вещи с закупки получила? Ну и как?А я с юбкой второй раз пролетела! Ну и ладно)
Ира а как твои пальцы, зажили , что-то ты про них перестала писать, наверно не болят больше)))
А я вот за то время что не писала рот свой привела в порядок, теперь ни одной дырочки, хотите верьте хотите нет поставили 9 ! пломб больших и маленьких, вообщем за меня конкретно взялись и я им благодарна за это.
Завтра у мужа в ГАИ экзамен, тоже слава богу закончил обучение, и успел перед подорожанием.
И еще одна тема которая держит меня в таком напряжении что скоро с ума сойду.но об этом напишу только тогда , когда хоть немного сдвинемся с места.Вот такие короче у нас дела!
Старый 26-01-2009, 15:51     #8883
marunka
Элита

marunka отсутствует

Стасика задним числом поздравляю с полугодом!!!

А сегодня поздравляю Аленушку с 8-ми месяцами!!!
Старый 26-01-2009, 16:23     #8884
ГОЛУБЬ
Элита

ГОЛУБЬ отсутствует

А точно Алёнке 8 месяцев....и мы поздравляем!!!!
Старый 26-01-2009, 16:26     #8885
ГОЛУБЬ
Элита

ГОЛУБЬ отсутствует

Марина с возвращением!!!!!!! Регина только разбирает то что пришло,мне тоже 2 платья недосталось,Марина,а я вроде видела ты блузку заказывала(про юбку невидела),а юбка-то досталась???

Для меня сейчас больная тема это зубы (надо тоже) и институт!!
Старый 26-01-2009, 16:28     #8886
ГОЛУБЬ
Элита

ГОЛУБЬ отсутствует

Я так и знала что наши двухдневные походы в поликлинику чем -нибудь обернуться.....вот и обернулись,у Сёмика температура 38....
Старый 26-01-2009, 16:30     #8887
MariKrist
Старожил

MariKrist отсутствует

Цитата:
Сообщение от marunka Посмотреть сообщение
Привет девченки! Тихо тут у вас , у всех дела , работа смотрю появляется.Новым девочкам тоже привет!
Юля ты хоть свои вещи с закупки получила? Ну и как?А я с юбкой второй раз пролетела! Ну и ладно)
Ира а как твои пальцы, зажили , что-то ты про них перестала писать, наверно не болят больше)))
А я вот за то время что не писала рот свой привела в порядок, теперь ни одной дырочки, хотите верьте хотите нет поставили 9 ! пломб больших и маленьких, вообщем за меня конкретно взялись и я им благодарна за это.
Завтра у мужа в ГАИ экзамен, тоже слава богу закончил обучение, и успел перед подорожанием.
И еще одна тема которая держит меня в таком напряжении что скоро с ума сойду.но об этом напишу только тогда , когда хоть немного сдвинемся с места.Вот такие короче у нас дела!
ух зубы , а мне все до стоматолога не дойти.
Девочки расскажите как в нашу поликлинику попасть к зубному.
Старый 26-01-2009, 16:42     #8888
Сашуля Капризуля
Активный участник

Сашуля Капризуля отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ука
Девонки, а я до сих пор не могу осознать что я мама двух детей!
и вообще... беременность уже как во сне... как будто и не со мной было.....

Всем привет! Вот нашла минутку, пока бабушка кроватки качает.

Та же фигня , никак не могу понять , чтоя родила двух мальчуганов, пережила тихий ужас, когда вечером в день родов одного забрали в терапию, а на следущий день увезли в реанимацию, потом 25 дней мотания в другой конец города к обоим мальчуганам, куча страшных диагнозов, слёзы сопли усталость и все все все, что вытекает из этого...........

НО, несмотря ни на что молоко не пропало, кормимся грудью, и уже целых десять дней мы ДОМА .

Родились мы 21.12.2008.
Перый Люкьян в 15:27, вес - 2190, рост 47 см.
Второй Илья в 15:35, вес 2570, рост 49 см.

Рожала сама, без анастезии, впечатлений от этих болей хватит на всю жизнь наверное .
Но сейчас пытаюсь догнать время разлуки с малышами.....

Старый 26-01-2009, 17:07     #8889
"Ольга kuz502"
Мега-элита

Профиль "Ольга kuz502"

"Ольга kuz502" отсутствует

Цитата:
Сообщение от moonlaker Посмотреть сообщение
А я перед НГ всегда даже наперед плачу, чтобы сэкономить потом.
И мы также хотели, с запасом проплатить, но затянули и профукали своё счастье
Старый 26-01-2009, 17:08     #8890
"Ольга kuz502"
Мега-элита

Профиль "Ольга kuz502"

"Ольга kuz502" отсутствует

Цитата:
Сообщение от Даная Посмотреть сообщение
Девочки, сейчас посмотрела новый фильм "Стиляги"- СУПЕР !!! Яркий, немного грустный, немного сладкий, но в целом позитивный фильм с хорошей идеей и хорошей концовкой!!! Кто не смотрел, советую!!!
Надо глянуть, у нас на ДВД в сборнике есть, я ради другого фильма этот диск покупала, прочитьала на ЛВ в "Домашних развлечениях" какие-то нехорошие отзывы о "Стилягах" и смотреть не стала. А теперь думаю, обязательно посмотрим.