| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для TAN-TAN на сообщение "+1000 Чуковский вообще мрак, и не..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Скорпя Ёжкина на сообщение "я что - одна кто не любит..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
скачала англ. стишки в переводе - типо Дом, который построил Джек - вот они мне нра! с детства, т.е. со школы...теперь еще найти в английском варианте... |
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для natalkin на сообщение "слушай, но вот мне реально не нравится,..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Цитата:
и Барто, и Чуковского (сама его нежно люблю, одно Краденое солнце чего стоит ) и твои стихи тоже читаю ![]() Правда Пушкина тоже читаю , а еще Окружающий мир, Упражнения по русскому, упражнения по французскому и т.д. ![]() Цитата:
полчаса назад: Пршел старший со школы, хвалится получил опять 2 пятерки.. Я с легкой насмешкой Молодец возьми с полки пирожок, там их два возьми тот который посередине".. минуту выясняли где пирожки, на мой вопрос какой бы он взял он ответил оба, т.к. они оба лежат посередине хотя я всегда считала что никакой не достанется т.к. их там всего два ![]() |
|||
|
|
ответ для TAN-TAN на сообщение "Я вот например Пушкина - детское читаю,..."
|
||
|
Ветеран
|
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||
|
|
ответ для Восточная Сказка на сообщение "http://www.wmj.ru/services/strip-ekzamen..."
|
|
|
Мега-элита
|
Повеселила.Цитата:
Так и слышится: "Каааааак, вы до сих пор не читали Пушкина (Лермонтова, Маяковского, Блока, Шекспира....)?!". ДА вот, специально не читали. Что помню - то и рассказываю. Подходит к случаю (приходит в голову) "Репка" - слушает репку за милую душу, разинув рот. А бегаю я по квартире мимо ребёнка туда-сюда - так у меня в голове один только Симонов. Повеселить ребёнка - Пушкин. Обидеть - Лермонтов. Но нет этого "а мы вот уже N читаем". Я иногда и автора-то стихотворения не помню. Главное - чтобы с выражением и от чистого сердца. |
|
|
|
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для natalkin на сообщение "жесть. скачала мпз стишки..."
|
|
|
Участник
|
Всем приветище!!! Я как ушла
, наверно в четверг, только сейчас вернулась !!! Но подозреваю, что опять не надолго . А до вас уже, как до звезд (даже по диагонали прочесть некогда). Смотрю в основном фотки. Малыши у всех такие классные!!! И столько всего умеют! А хорошенькие слов нет Всем здоровья и новых успехов!!!Всех полугодовасиков, Татьян и студентов с прошедшими датами!!! ![]() ![]() ![]() Цитата:
Анечка пока всеядна, в основном довольствуется тем , что читаем Юльке + всякие прибаутки, которых в подкорке накопилось, хоть отбавляй... Но у Юсики был период, когда стала понимать о чем речь, рыдала + слезы градом при чтении наимилейшей "Цокотухи" и вполне безобидного "Мойдодыра". А посему г-н Чуковский возглавил наш список запрещенной литературы (что не произведение, то ужастик ). И только после 2,5 лет вернулся на кижную полку. Теперь "на ура"!!! Вот такие мы трепетные . Посмотрим, может Анна покрепче будет...![]() |
|
|
|
ответ для Штуша-Кутуша на сообщение "Я не люблю. И сейчас, наверное, словлю..."
|
|
Ветеран
|
Наверное это действительно личное мнение что читать что не читать, и вообще читать или не читать. Спорить бессмысленно.
|
|
|
ответ для foksik на сообщение "Вот и зима наступает на пятки - в..."
|
|
Мега-элита
|
навеяно разговорами.. может че посоветуете стронники того и этого восприятия..
единственный человек с которым мой ребенок может спеяться до упаду это старший сын.. последила за их играми.. старший с диким хохотом кричит я огромный злобный свин и нападает с хрюканьем на младшего после чего оба пару минут хруюают и дальше минут 5 ржут как умалишенные.. ну и в том духе ![]() вопрос: - следует ли мне наказать старшего и ограничить его общение с целью , т.к. ребенок неправильно воспринимает мир - или следует объяснить старшему что так играть не правильно.. надо говорить Смотри Гоша я изображаю огромного доброго поросенка который вот так хрюкает хрю-хрю.. - или плюнуть на все разговоры о правильном восприятии мира и наслаждаться тем что мои дети развлекают сами себя и безумно счастливы от этого.. прям вся в сомнениях.. ![]() |