٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶РЕБЯТ АПРЕЛЬСКИХ (2008) ХОРОВОД ВСТРЕЧАЕТ ПЕРВЫЙ НОВЫЙ ГОД٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶ - Страница 1020 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-01-2009, 14:35     #10191
Карми
Наш человек

Карми отсутствует

Цитата:
Сообщение от Shtilka Посмотреть сообщение
Мама, поделись яблочком, СРОЧНО!

"Пап, только не двигайся, только не двигайся...что то мне страшненько без тебя..."

"Мам, давай я тебе помогу кровать собрать..."
такая классная
Старый 26-01-2009, 14:36     #10192
Клэр
Наш человек

Клэр отсутствует

Цитата:
Пока Настенка занимается методичным вырасыванием содержимого кроватки, и мама ей при этом не нужна, успею наши фоточки показать. Вот мы какие стали.
Прелесть какая
Старый 26-01-2009, 14:38
ответ для Клэр на сообщение "Прелесть какая:love:"
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

Получила фотки с подводной съемки, даже что-то получилось, сейчас отсканирую, и выставлю в Контакте
Старый 26-01-2009, 14:43     #10194
сУбару
Наш человек

сУбару отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тимошкина Посмотреть сообщение
А мы не умеем в ладушки

А мы в нормальные догонялки играем, только на диване...А еще Арсеня стремительно ползет к краю, а мне нужно ему сказать: "Стой, упадешь..." Он останавливается у самого края и садится на попу... довольный Если игнорирую и ничего не говорю, то ждет, свесив голову в "пропасть" заглядывает
Арсюша умный мальчик,мой тоже мчится к пропасти сломя голову,учу попой вниз слезать,не понимает,видно пока не грохнется т-т-т не поймёт,он же у меня не падал.
Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Получила фотки с подводной съемки, даже что-то получилось, сейчас отсканирую, и выставлю в Контакте
Ура
Старый 26-01-2009, 14:47     #10195
Чернореченка
Хранитель

Чернореченка отсутствует

Цитата:
Пока Настенка занимается методичным вырасыванием содержимого кроватки, и мама ей при этом не нужна, успею наши фоточки показать. Вот мы какие стали.

Мама, поделись яблочком, СРОЧНО!

"Пап, только не двигайся, только не двигайся...что то мне страшненько без тебя..."

"Мам, давай я тебе помогу кровать собрать..."
Чудо-ребенок! И мамочка! И папина нога тоже симпатичная!
Старый 26-01-2009, 14:50     #10196
Чернореченка
Хранитель

Чернореченка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Нинусик Посмотреть сообщение
Девочки опять сейчас с мамой поругалась, сижу и плачу, как меня достали советы по кормлению,
типа цитирую : "Владик, для тебя игрушка, будешь его до 10 лет из баночек и коробочных каш кормить, вы все ели в это возрасте, с общего стола". после этого я бросила трубку...
Нинусик, ну не могут мамы без советов. Меня они тоже зачастую бесят, но я говорю: угу, угу, угу. Хотя, конечно, доводит. А потом я в уме посчитала, какой был год, когда маме было столько лет, сколько и мне. Ну, к примеру, 1986. И говорю маме: "Вспомни себя в 1986 году. помнишь? Хорошо было? Ты была взрослой женщиной. Так вот я - такая, как ты в том году. Не надо меня мучить советами, да?" И ты, знаешь, до мамы дошло наконец-то, что я уже очень взрослая тетя...
Старый 26-01-2009, 14:50     #10197
Els
Элита

Els отсутствует

Всем привет!!!!
я совсем замоталась....и не было времяни вас читать и писать..каюсь,видимо поэтому в тесте не на все вопросы смогла ответить,но надеюсь это мне не помешает попасть на праздник годовасия!
У нас вылез 3 зуб,но от этого не легче...видимо там лезет еще не один...
а еще прошу ваших волшебных кулачков,у нас беда,у мужа брат вчера попал в больницу с черепа-мозговой травмой(ранение в голову из травмат. оружия)Сначала привезли в 1 больницу,потом перевезли в Мариинскую,сейчас делают операцию

Цитата:
Сообщение от сУбару Посмотреть сообщение

Сегодня мы поздравляем:Экзотический фрукт (Олю) иВасилису,Joko (Марину) и Олежку!

Лен,а что с причёской то?Пойду в тылы что ль...гляну
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!!!!!

Цитата:
А я вот сижу,наблюдаю за животнами в Африканском заповеднике http://www.africam.com/wildlife/index.php,вчера видела слонов,парнокопытных,ночью львица пить приходила-прикольно
Оль,и где ты это только находишь?Ну как с коляской решился вопрос?У меня по нулям,вчера ездила в др. конец города и просто разочарование...за такие то деньги и в таком состоянии

Цитата:
Сообщение от Hel777 Посмотреть сообщение
С 4 месяцев мучаеся аллергией. Выписывали все... Никакого результата. Из смесей ели: НАН ГА, ФРИСО ГА, ХИП ГА, Бифидус, Нутрилон ГА, сейчас едим Нутрилон пепти (безмолочный). Давала все время что-нибудь от дисбака, мазала мазями и результата нет. Сейчас выложила кучу денег на гомеопата и лекарстава. Вроде легчает, но пока мало заметно. В общем иногда руки опускаются (особенно когда папа сочтет себя самым умным и даст что-нить ребенку, типа творога или сока из персика...).
Ой ,бедняжка...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@держи волшебных кулачкой,чтоб все наладилось

Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
Доброе утро!

ПОДРАВЛЯЮ ВСЕХ С НАСТУПИВШИМ НОВЫМ ГОДОМ ПО КИТАЙСКОМУ КАЛЕНДАРЮ!

УХ, НАКОНЕЦ-ТО ВСЕ НОВЫЕ ГОДА НАСТУПИЛИ!

С ПРАЗДНИКОМ!!!
Ура!!!!С новым годом!!!!
Оль,мы совсем разленились!сегодня ведь ПН.-а это значит пора на весы!!!!мой результат 67,5

Цитата:
Сообщение от Маняша Посмотреть сообщение
доброе утро вот решила показать фото , прогулка с семьей на выходных!!!!где мы с Даришей на коньках, она впервые, а я впервые за 15 лет))))

а еще у меня у Тёмика опять сопли, больше не могу, вот только недавно поправились и опять по новой
Молодцы какие!!!!А я вообще не умею кататься
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@это Темке от соплей
Старый 26-01-2009, 14:51     #10198
сУбару
Наш человек

сУбару отсутствует

Пришли рогатые и большой обезьян
Для тех кто смотрит http://www.africam.com/wildlife/
Старый 26-01-2009, 14:52     #10199
Lentik
Элита

Lentik отсутствует

Цитата:
Сообщение от katya_26 Посмотреть сообщение
Ох, девочки, зуб болит, аж хоть плачь.На прошлой неделе пломба вылетела, думала, до понедельника дотяну без боли, но нет - сижу еле-еле, записана тока к 15. Как дожить???Дайте хоть кулачков.
Чтобы всё хорошо сделали и больше не болело:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@

Цитата:
Сообщение от Hel777 Посмотреть сообщение
С 4 месяцев мучаеся аллергией. Выписывали все... Никакого результата. Из смесей ели: НАН ГА, ФРИСО ГА, ХИП ГА, Бифидус, Нутрилон ГА, сейчас едим Нутрилон пепти (безмолочный). Давала все время что-нибудь от дисбака, мазала мазями и результата нет. Сейчас выложила кучу денег на гомеопата и лекарстава. Вроде легчает, но пока мало заметно. В общем иногда руки опускаются (особенно когда папа сочтет себя самым умным и даст что-нить ребенку, типа творога или сока из персика...).
Папе - строгую беседу! Аллергия не шутка!
У нас тоже с 4-х мес. началась дерматитом. К 7,5 мес. прошло после Зиртека и отмены всего молочного и другого возможного аллергичного. Но больше всего я грешу на смесь - мы ею докорм делали. Её конечно же тоже сразу отменили.
Цитата:
Сообщение от Тимошкина Посмотреть сообщение
А
У меня Арсеня три недели где-то не шел сам после первых шажков, а потом раз...и пошел Теперь шлепает, не остановить
Бум ждать.

Цитата:
Сообщение от Germiona Посмотреть сообщение
Доброе утро!
девочки, а вы детей "водите" ? моя ходить хочет, надо чтоб я ее за руки водила, орет, если отпускаю,а "ходит" она-болтается как сосиська,но ноги уверенно ставит, вдоль опоры не ходит, просто подползает и встает, там где ей надо. мне после таких хождений не разогнуться. где продаются поводки, я не доживу, пока она сама пойдет
В Детях появились, я купила, а раньше не видела. Сейчас там аж 2 вида!
Цитата:
Сообщение от Котофейка Посмотреть сообщение
Да нее, я же немного не о том. У нас же тоже папа любит дочку без задних пяток. Всё свободное время с ней проводит и просить не надо. И купает сам и гуляет и засыпает дочка с ним лучше, чем со мной... Я же спрашивала о самостоятельности и "метеринской" интуиции папы. )) Т.е. готов ли он принимать самостоятельные решения или же вы его постоянно контролируете и направляете? Я например, уезжая по делам на 2-3 часа, оставляю инструкцию чуть ли в письменном виде о том, что в такое-то время дочку надо покормить вот из той бутылочки, погрев ее так-то... а если я дома, а папа играет с малышкой, то прибегаю на каждый писк, постоянно посматриваю что они делают.. Хотя, конечно, и без меня папа справится и всему научится )
Ну это совершенно нормально. У нас же опыт каждый день вырабатывается, а им простительно не знать. Инструкция и мне бы очень пригодилась, если бы редко с ребенком оставалась.
Старый 26-01-2009, 14:52     #10200
Тимошкина
Мега-элита

Профиль Тимошкина

Тимошкина отсутствует

Цитата:
Арсюша умный мальчик,мой тоже мчится к пропасти сломя голову,учу попой вниз слезать,не понимает,видно пока не грохнется т-т-т не поймёт,он же у меня не падал.
Ага...Мой тоже пока не падал с дивана ТТТЧНС И слезать не умеет.

Мой сегодня шлепнулся об угол приоткрытого ящика письменного стола, ободрал до крови себе бочок А все Андрей, напихал в стол бумаг своих столько, что не закрыть ящик нормально