٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶РЕБЯТ АПРЕЛЬСКИХ (2008) ХОРОВОД ВСТРЕЧАЕТ ПЕРВЫЙ НОВЫЙ ГОД٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶ - Страница 1011 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-01-2009, 12:23     #10101
tutta71
Активный участник

tutta71 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маняша Посмотреть сообщение
доброе утро вот решила показать фото , прогулка с семьей на выходных!!!!где мы с Даришей на коньках, она впервые, а я впервые за 15 лет))))
Молодцы, надо форму поддерживать. Не болейте!!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от сУбару Посмотреть сообщение

Сегодня мы поздравляем:Экзотический фрукт (Олю) иВасилису,Joko (Марину) и Олежку!

Здоровья, здоровья, здоровья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А ещё побольше любви!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Germiona Посмотреть сообщение
Доброе утро!
девочки, а вы детей "водите" ? моя ходить хочет, надо чтоб я ее за руки водила, орет, если отпускаю,а "ходит" она-болтается как сосиська,но ноги уверенно ставит, вдоль опоры не ходит, просто подползает и встает, там где ей надо. мне после таких хождений не разогнуться. где продаются поводки, я не доживу, пока она сама пойдет
Ася, девочки недавно обсуждали, говорят вожжи везде есть, и в ЗМ, и в Детях. Береги себя.
Моя, когда торопится, тоже сосиской болтается А ещё заметила, в разной обуви и на разном полу ходит по-разному. Короче, всё разно Ну, вы меня поняли
Старый 26-01-2009, 12:27     #10102
Котофейка
Ветеран

Котофейка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hel777 Посмотреть сообщение
Цитата:Сообщение от Котофейка
А вы не боитесь малыша с папой оставлять? У нас папа очень хороший, но вот только недагадливый и рассеянный в плане воспитания детишек... Может и памперс не поменять вовремя и накормить холодной кашей и бутылочку потом помыть с фейри. Оставляю, конечно, с папой, куда уж там. Но все время на контроле...
Спокойно оставляю свое сокровище только со своей мамой, в ней я уверена на все 100...
А как у вас??

А я наоборот, он так много работает, что кода бывает дома, я сразу Катюху ему сую. Ну не поменяет памперс, ничего страшного, зато он любит ее и с удовольствием сидит.
Кашей может холодной накормить, смессь вообще непонятно как разводит А бутылочку я сама черт знает чем мою, иногда вообще сполосну горячей водой и обдам кипятком )
Да нее, я же немного не о том. У нас же тоже папа любит дочку без задних пяток. Всё свободное время с ней проводит и просить не надо. И купает сам и гуляет и засыпает дочка с ним лучше, чем со мной... Я же спрашивала о самостоятельности и "метеринской" интуиции папы. )) Т.е. готов ли он принимать самостоятельные решения или же вы его постоянно контролируете и направляете? Я например, уезжая по делам на 2-3 часа, оставляю инструкцию чуть ли в письменном виде о том, что в такое-то время дочку надо покормить вот из той бутылочки, погрев ее так-то... а если я дома, а папа играет с малышкой, то прибегаю на каждый писк, постоянно посматриваю что они делают.. Хотя, конечно, и без меня папа справится и всему научится )
Старый 26-01-2009, 12:32     #10103
GUCCI
Ветеран

GUCCI отсутствует

Всем привет) Спали отлично, ттт. Заснул в 23.30, проснулся в 11.
ВСЕХ С ДАТКАМИ!!!
Старый 26-01-2009, 12:33     #10104
fly75
Наш человек

fly75 отсутствует

Цитата:
Сообщение от GUCCI Посмотреть сообщение
Всем привет) Спали отлично, ттт. Заснул в 23.30, проснулся в 11.
ВСЕХ С ДАТКАМИ!!!
ну вы спать! без просыпонов?
Старый 26-01-2009, 12:37     #10105
tina27
Ветеран

tina27 отсутствует

Девочки может комуу надо про массаж))
http://www.medmas.ru/13_deti/13_01.htm
Старый 26-01-2009, 12:41     #10106
Germiona
Элита

Germiona отсутствует

Цитата:
Сообщение от tutta71 Посмотреть сообщение
Ася, девочки недавно обсуждали, говорят вожжи везде есть, и в ЗМ, и в Детях. Береги себя.
Моя, когда торопится, тоже сосиской болтается А ещё заметила, в разной обуви и на разном полу ходит по-разному. Короче, всё разно Ну, вы меня поняли
о, спасибо, видимо обсуждение пропустила, щас большими буквами напишу, что в магазине купить, а то сколько раз там была, покупала все что угодно, а про вожжи забывала, раз во всех магазинах есть -то хорошо
Старый 26-01-2009, 12:43     #10107
Карми
Наш человек

Карми отсутствует

Цитата:
Сообщение от Atyuna Посмотреть сообщение
эх
Лан. ты кстати нашла ресторан для юбилея мужа?
моему тоже 30 лет в марте , я уже голову сломала , чтоб такое заделать-то
вопрос с рестораном остановлен. нас похоже накрыл кризис

и зп в этом месяце будет в 2 раза меньше, в таком случае придется не то что о ресторане а вообще о празднике забыть

Цитата:
Сообщение от Joko Посмотреть сообщение
Прочитала статью. Не успокоилась. МЫ НЕ ПЬЕМ ИЗ ЧАШКИ. ?
а мы вообще не пьем

а из чашки набираем полный рот воды и выплевываем

Цитата:
Сообщение от verbera Посмотреть сообщение
Если так пойдет дальше,без твоей помощи не обойдусь,вообщем,зову в гости,чтоб ты мне по-быстрому объяснила как чего
!
поздравляю с зубом

а с гостями напряг

может на след. неделе скайп настрою, так проще.
виньетки то делать не сложно, главное разобратся с инструментами. по секрету ( сам виньеточный вырез я не делаю, с этой задачей легко спровляется приложение програмки Nero нажимаешь кнопку "виньетка" и вот оно счастье)

Цитата:
Сообщение от Котофейка Посмотреть сообщение
У меня с этим строго очень. Бутылочки, соски и прочее только детским мылом и отдельной губкой. У малышки своя посуда, даже кастрюльки и те свои Кстати, до сих под стерилизую бутылочки в пароварке. Не то, чтобы за стерильность борюсь. Но так как-то привычно и я точно знаю, что они чистые.. ну это мой бзик..
Ванную и ванночки мою только с содой. И тоже отдельно выделенной губкой.
Стираю детские вещи тоже отдельно, детским порошком.

единственное что я делаю- это стираю детским порошком..ну и жидкость для мытья посуды- детская, но общей губкой

а бутылки я не стерилизую месяца 2 как. после того как в очередной раз сожгла авентовских бутылок рублей так на 700 после этого просто заливаю их кипятком и оставляю

Цитата:
доброе утро вот решила показать фото , прогулка с семьей на выходных!!!!где мы с Даришей на коньках, она впервые, а я впервые за 15 лет))))

а еще у меня у Тёмика опять сопли, больше не могу, вот только недавно поправились и опять по новой
вы такие молодцы

я еще с пузом рвалась на лед и до сих пор не вырвалась

не болейте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 26-01-2009, 12:43     #10108
Lentik
Элита

Lentik отсутствует

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
И на голову тоже, он так смеется при этом, мы начали практически с рождения к душу приучать, а то у меня Настена довольно долго боялась душа, да и до сих пор не очень-то любит под душем мыться.
Может, это от характера детки зависит? Мы Глеба с рождения к душику приучали. Он терпит, конечно, но не особо приветствует. Зато любит прохладные обливания без головы.
Цитата:
Сообщение от fly75 Посмотреть сообщение
А! кошмар! я совсем ехидна??? я (тсссс) тоже бутылочки могу фэри помыть. А чем вы их моете? раньше я детское средство покупала, а сейчас как -то...
Я просто щеточкой мою, вообще без средств.
Цитата:
Сообщение от НАТУСЁНОК Посмотреть сообщение
Глебушка-красавец! А умничка какой! Мы и минуты посидеть в ванне спокойно не можем! Всё бы прыгать ,да скакать!
У нас так же.
Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
Сегодня вообще день неудачный, Маришка уснула дома с 11 до 13, все сдвинулось, я забыла овощи сварить, сварила вечером, поменяла фрукты с овощами местами, в результате овощей она мало съела, второй раз днем поспала всего 40 минут, к вечеру устала, уснуть не может, хнычет, уснула полтора часа назад, не вымытая, без вечерней каши, не знаю, что ночью будет.
Леночка, как ночь прошла? Может, ты уже и писала, сейчас дальше почитаю.
Режим у вас, надеюсь, вернётся. Мы в субботу всё с били со сном, а в воскресенье всё вернулось.
Цитата:
а мы вот купили душевую на этой неделе начинаем ремонт в ванной, так что будем плавать в душевой, благо метровую купили и с высоким поддоном
С важной покупкой! Это моя мечта. Тоже хотели, но приобрели ванну.

А У НАС ПОЯВИЛОСЬ СЕГОДНЯ НОВОЕ УМЕНИЕ: ЗАБИРАТЬСЯ НА ДИВАН! ПОВТОРИЛ ТРИ РАЗА ПОДРЯД, ПОКА Я ЗАСТИЛАЛА, БОЛЬШЕ Я НЕ ДАЛА, Т.К. СЛЕЗАТЬ ЕЩЁ НЕ УМЕЕТ.
Старый 26-01-2009, 12:44     #10109
Карми
Наш человек

Карми отсутствует

[
Цитата:
Сообщение от сУбару Посмотреть сообщение
Все

Сегодня мы поздравляем:Экзотический фрукт (Олю) иВасилису,Joko (Марину) и Олежку!

поздравляем
Старый 26-01-2009, 12:50     #10110
Germiona
Элита

Germiona отсутствует

Цитата:
Сообщение от Карми Посмотреть сообщение
я еще с пузом рвалась на лед и до сих пор не вырвалась

я с пузом каталась, месяце на 7-м,на меня смотрели как на безумную