2008 *** Снежинка упала на нос Июненку, Счастливые Мамы - Полгода ребенку! *** 2008 - Страница 1216 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-01-2009, 13:52     #12151
Albinosik
Элита

Albinosik отсутствует

Старый 26-01-2009, 13:54
ответ для Albinosik на сообщение "http://s52.radikal.ru/i136/0901/25/d0a64..."
Albinosik
Элита

Albinosik отсутствует

Маркус цветовод мать, ты его не кормишь что ли раз он уже на подножный корм перешел
Старый 26-01-2009, 13:56     #12153
Albinosik
Элита

Albinosik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pusik84 Посмотреть сообщение
позвонила в поликлинику,сказали начало надо к терапевту,а он уже даст направление дальше к кому идти
бедняшка сейчас то полегче или так же? у меня сесчтренка мучалась 3 года с циститами...сейчас бережется и ест по спец диете...много какие продукты провоцируют его
поправляйся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 26-01-2009, 13:58
Annyt
Элита

Annyt отсутствует

Цитата:
Сообщение от Albinosik Посмотреть сообщение
а я сама видела как Олежка Анин машет рукой, и очень даже осознанно!!! я ему пока,он машет с улыбкой!!!
У меня смутное подозрение, что делает он это не очень осознанно, т.е. просто машет руками, но не знаю... может, и научился. Во вяком случае, машет так только в прихожей
Но я рада, что это хоть кто-то видел - значит, у меня не глюки

Цитата:
Вторая вообще офигенная!!!
Старый 26-01-2009, 13:59     #12155
lapapa
Наш человек

lapapa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Annyt Посмотреть сообщение
Не реви, родители - они такие... пообижаетесь, потом помиритесь. Про любое воспитание с родителями либо мягко объясняю, что это мой ребенок и я буду делать, как считаю нужным, а если понадобится совет, обязательно сразу же спрошу, либо жестко говорю, что на эту тему говоритьне будем, иначе поссоримся.

Завтра, мой друг, все завтра...

Да ну тебя! Я просто видела, что в контакте ты есть, значит,в се хорошо

Маркус в земле и Тея с папой восхитительны!!!
...спасибо Анюта... буду пытаться объяснить им это... самое обидное, что свекровь никогда себе такого позволить не может... всегда спрашивает, как надо ? что купить и надо ли покупать и тд... так обидно, что моя родная мама меня в этом не понимает (...

...жду завтра...

Цитата:
Сообщение от Pusik84 Посмотреть сообщение
позвонила в поликлинику,сказали начало надо к терапевту,а он уже даст направление дальше к кому идти
...ты лечись скорее... как себя чувствуешь?
Цитата:
Маркус цветовод мать, ты его не кормишь что ли раз он уже на подножный корм перешел
...он не цветовод, а цветоЕД...
...видимо не очень-то сытно я его кормлю... утром умял 250 гр каши... в кого такой проглот растет ??... уж не знаю как Тэя собирается его кормить ))...
Старый 26-01-2009, 13:59
lapapa
Наш человек

lapapa отсутствует

Цитата:
...классные фоты очень !...
Старый 26-01-2009, 14:38     #12157
onyx
Элита

onyx отсутствует

Цитата:
Сообщение от Вишенка76 Посмотреть сообщение
Уря!!!!!!!Заработало!!!!

Девочки, я в Питере!!!!!
с приездом
Цитата:
Сообщение от Annyt Посмотреть сообщение

Великоваты...

полный восторг!!!!!!!!!!!!хотим еще
Цитата:
Сообщение от Рожденная Светом Посмотреть сообщение
всем большой-большой-большой привет!

наверное нужен совет.
нужно закруглять кормление. грудь болит, вес поплыл вверх.
еще за год до Б ставили фиброзно-кистозную мастопатию. типа у каждой второй, но неприятно.
+ была история с зашкаливанием пролактина. не сильно чтоб зашкаливал, но работу яичников перебивал жутко.

вот похоже докатилась я до возобновления этих проблемм. нужно закругляться...
вотпрос - как это сделать постепенно, учитывая что похоже на смесь у нас аллергия, точнее возможно на коровий белок.
овощи не нравятся - но наверное потому, что не вкусные.
сегоня за обе щеки лямзил катлету взлослую и горошек из салата выуживали. вот это еда, не та дрянь, которой мама кормит))))) а еще бабушка накормила кашей - жесть! геркулес № 1 на молоке для Ярика был сварен!!! а больше кормить было его нечем в ближайшие часа 3-4...
была оставлена детская каша - прабабушка выкинула, типа че стоит. овощи - не хочу. вот так-то.......
тут и ругать маму мою не за что - не дала обораться от голода... пусть не сильно правильно, но зато все равно с любовью)))))))

отвлеклась.

вот продолжение вопроса - как правильно есть - утро - каша, через часа 4 овощи с мясом, через часа 4 - что????? потом кисломолочную смесь вместо кефира и спать. фрукты когда???
совсем запуталась.......
ну смесь нужно спедиатром выбрать какую-нидь гипоаллергенную
мы едим утро-каша с фруктами,сок
день-овощи с мясом сок
вечер-снова каша с фруктами сок
ночь-2-3 раза смесь бифидус
ну ниче=у меня бабушка умудрилась ребенку попу вытереть кухонными влажными
Цитата:
Сообщение от Missboss Посмотреть сообщение
а творог я даю в банке с надптсью "Яюлоко, абрикос и творог" в третье кормление... а сок мы не пьем, а бадяжим хвощь полевой, чтобы жидкость лишнюю выводить из организма, тем самым улучшать кровообращение и соответственно лучше спать ночью, а не выпивать маме мозХ
ну и как лучше спит?
Цитата:
Сообщение от Рожденная Светом Посмотреть сообщение
вот как наиболее безобидно из всего этого убрать пункты молого и грудь - чем сейчас это можно заменить?

можно так? ночь и раннее утро - ну пока грудь, или смесь к-м.
утро 10 - каша
обед 14 - овощи с мясом или без
полдник 16-18 фрукты, печенье,
ужин 21 - смесь и грудь???

нам еще сися на засыпание нужна...... вот тут засада.......
ну да хорошая схема
Старый 26-01-2009, 14:40     #12158
КотЯша
Мега-элита

КотЯша отсутствует

Цитата:

пока вот две фотки,все зависает,перезагружу комп пока
я от этой фоты вообще в отпаде!! Такая классная....эта маленькая попа валяющаяся в подушках.... и папа- красавец!!!
Аля, какие вы молодцы! Фоты суперские!!
Цитата:
Сообщение от lapapa Посмотреть сообщение
...блин девочки... пока тут читала, ребенок затих... поворачиваюсь - он весь в пальме... наелся земли...

естественный прикорм, Маркус времени зря не теряет!!!
Цитата:
Сообщение от Petru_sha Посмотреть сообщение
Всем привет. Мы сегодня были у логопеда - нас туды невропатолог отправил. Сказали что к 8 месяцам уже должны болтать типа мамама папапа бабаба или что то похожее. Дали упражнения)) В год должны говорить 8-10 слов и на повторный прием.
А на прощание Кирилл помахал доктору рукой, в ответ на ее махание! В первый раз! Доктор была в обмороке, про меня вообще говорить не приходится)))
Видимо уж очень хотел попращаться с дохтором!
Мы тоже время от времени машем "пока" и "ПРИВЕТ", это все мультик, она там научилась. Иногда кушает, потом откинется, и ручкой "пока-пока" делает пальчики сгибает и смотрит.
Цитата:
Сообщение от *Бегущая Вверх* Посмотреть сообщение
нигде. дома))) к свекрови возвращаемся. последний месяц доживаем. там у свекрови типа займем самую большую комнату, делаем там ремонт, ибо нужно утеплять стены и пол...
ммм... у нас 2 зуба. мы не ползаем и не встаем на четвереньки. но уже стоим если поставить и сидм если посадить. трындычиха у нас растет нереальная....сегодня в 7-30 утра свои разговорные способности показывал (вместо обычных 10 утра)

ну, понятно... есть в кого!!!
с зубами поздравляю!!
не грусти, Сашуль... время сейчас сложное, понять можно... может, это только на время...

Цитата:
...спасибо Анюта... буду пытаться объяснить им это... самое обидное, что свекровь никогда себе такого позволить не может... всегда спрашивает, как надо ? что купить и надо ли покупать и тд... так обидно, что моя родная мама меня в этом не понимает (...
..он не цветовод, а цветоЕД...
...видимо не очень-то сытно я его кормлю... утром умял 250 гр каши... в кого такой проглот растет ??...
Ариша, не расстраивайся! В те времена, что нас растили не было такого изобилия, и возможно мама реализовывает сейчас свои мечты... моя тоже хотела купить ходунки, и уже заказала их в инет магазине, говорила, они таеи классные, она может в них не ходить, а просто сидеть, как в креслице, за столиком и играть, и никуда не упадет и т.п...... но, после моих убедительных доводов про докторов и т.п. она от них отказалась, подаарила развивающий центр тинилавский. А вообще, я поняла, нужно больше с мамой обсуждать, что в будущем ты ОЧЧЕНЬ хочешь прикупить своему ребенку, тогда подарки будут в "тему".
не расстраивайся
Старый 26-01-2009, 14:40     #12159
КотЯша
Мега-элита

КотЯша отсутствует

ДОБРОЕ УТРО ДЕВОЧКИ!!!!
Старый 26-01-2009, 14:42     #12160
onyx
Элита

onyx отсутствует

Цитата:
...всем привет...

...у меня хандра... (
...поругалась с родителями... пол дня реву... (
привет
Цитата:
...не знаю... поругались утром... до сих пор не созвонились... вот
ну ниче
Цитата:
...ну да... купила мама ходунки... хотя знает мое категоричное отношение к подобным вещам...
...мы были у них в гостях... только зашли... а она с порога эти ходунки рекламирует... мне аж дурно стало...
...пыталась ей деликатно объяснить что зря купила... но она обиделась и я выслушала про себя порцию негатива... тогда уж и я обиделась... собрала ребенка и уехала...
честно терпеть не могу когда мне и мама и прочие родственники начинают говорить как надо растить ребенка-у нас всегда по этому поводу скандал
Цитата:
Сообщение от Lisa29 Посмотреть сообщение
Девушки, всем привет!!! На улице кошмар-гулянка у нас отменяется....
Подскажите, а как вы чистите ушки своим крохам?
пальцами