| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для lapapa на сообщение "2008 *** Снежинка упала на нос Июненку,..."
|
|
Наш человек
|
всем большой-большой-большой привет!
наверное нужен совет. нужно закруглять кормление. грудь болит, вес поплыл вверх. еще за год до Б ставили фиброзно-кистозную мастопатию. типа у каждой второй, но неприятно. + была история с зашкаливанием пролактина. не сильно чтоб зашкаливал, но работу яичников перебивал жутко. вот похоже докатилась я до возобновления этих проблемм. нужно закругляться... вотпрос - как это сделать постепенно, учитывая что похоже на смесь у нас аллергия, точнее возможно на коровий белок. овощи не нравятся - но наверное потому, что не вкусные. сегоня за обе щеки лямзил катлету взлослую и горошек из салата выуживали. вот это еда, не та дрянь, которой мама кормит))))) а еще бабушка накормила кашей - жесть! геркулес № 1 на молоке для Ярика был сварен!!! а больше кормить было его нечем в ближайшие часа 3-4... была оставлена детская каша - прабабушка выкинула, типа че стоит. овощи - не хочу. вот так-то....... тут и ругать маму мою не за что - не дала обораться от голода... пусть не сильно правильно, но зато все равно с любовью))))))) отвлеклась. вот продолжение вопроса - как правильно есть - утро - каша, через часа 4 овощи с мясом, через часа 4 - что????? потом кисломолочную смесь вместо кефира и спать. фрукты когда??? совсем запуталась....... |
|
|
ответ для Annyt на сообщение "http://i66.photobucket.com/albums/h248/a..."
|
||
|
Banned
|
Цитата:
Цитата:
с возвращением!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :sup port:![]() у меня просто нет слов...такие зайки хорошенькие,смешнульки,до чего детки очаровательны ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() : love:![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
|
|
ответ для Рожденная Светом на сообщение "всем большой-большой-большой..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
1. раннее утро (6-7 утра) грудь 2. позднее утро (9-10 утра) - каша + фр пюре + грудь (каши и фруктов сколько съест - хоть пару ложек чтобы просто привыкал) 3. 12-14 часов мясное пюре (вводить начнем сейчас) + овощное пюре (можно пить сок если уже ввели прикормы по полной и малышу мало жидкости) + грудь опять же сколько съест - если мяса чуть чуть то ничего страшного мясо смешивать с овощным пюре которое было уже введено ранее 4. 15-17 часов - грудь + можно дать детское печенье или кашу 50 гр вводить творог с 7,5 мес в это кормление можно смешивать с фруктовым пюре которое уже ввели ранее 5. вечер 18-19 ч - грудь 6. поздний вечер 21-22 ч - грудь |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
я смотрю вы тут фотками балуетесь...
так и запишем... |
|
|
ответ для Рожденная Светом на сообщение "всем большой-большой-большой..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
мы пока на ГВ, но режим у нас такой (воемя варьируется, тногда интервал 3-3,5 часа): 1. каша 10-00 2. мясо+овоЩи+молоко 14-00 3. фрукты+молоко 18-00 4. молоко 22-00 5. молоко 02-00 и ночью молокооооооооооооо ![]() |
|
|
|
|
|
Элита
|
а творог я даю в банке с надптсью "Яюлоко, абрикос и творог" в третье кормление... а сок мы не пьем, а бадяжим хвощь полевой, чтобы жидкость лишнюю выводить из организма, тем самым улучшать кровообращение и соответственно лучше спать ночью, а не выпивать маме мозХ
![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
вот как наиболее безобидно из всего этого убрать пункты молого и грудь - чем сейчас это можно заменить?
можно так? ночь и раннее утро - ну пока грудь, или смесь к-м. утро 10 - каша обед 14 - овощи с мясом или без полдник 16-18 фрукты, печенье, ужин 21 - смесь и грудь??? нам еще сися на засыпание нужна...... вот тут засада....... |
|
|
ответ для Missboss на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мы пока на ГВ,..."
|
|
Частый гость
|
ого! уже мясо лопаете)))
где то с7.00 до 9.00 (смотря как проснется)-молоко! к 12 часам кашу маленькую пиалу грамм 100 в перемешку с аюре фруктовым к 15 овощи баночку грамм130 к 19 кашу либо с пюре фруктовое либо овощное к 22.00 грудь днем я конешна тож даю грудь но раз два от силы и то чисто попить! а кто нибудь скажет скока в граммах должны съедать каши овоще и мяса в день??? а главное сколько жидкости пить????? теперь я в замешательстве! молока то горвздо меньше же она теперь потребляет( |
|
|
|
|
Наш человек
|
...всем привет...
...у меня хандра... ( ...поругалась с родителями... пол дня реву... ( |
|
|
|
|
Наш человек
|
...фотки Олежки и Тэи очень классные !...
...Анюта мы тоже хотим к тебе на фотосессию... ![]() |