٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶РЕБЯТ АПРЕЛЬСКИХ (2008) ХОРОВОД ВСТРЕЧАЕТ ПЕРВЫЙ НОВЫЙ ГОД٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶ - Страница 1013 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-01-2009, 13:10     #10121
Shtilka
Элита

Shtilka отсутствует

Всем добрый день!
На улице сыплется, поэтому решила сугроб домой не нести, уложила спать на балконе. А сама к вам вот притопала...
Вчера засыпали уже всего 35 минут и почти без воплей.
Но с 4 до 6 утра колобродили, ворчали, вопили, требовали внимания...но я придерживаюсь метода энтого доктора и в ночное время, хоть ночью труднее намного...но ничего, прорвемся...зато проснулись в 9 утра, а не в 7.

Цитата:
Сообщение от Котофейка Посмотреть сообщение
УЖЕ???
А наш папа еще с ребенком гуляет (второй раз гуляем вечером с 20 до 21).
А купать не раньше 23 будем..
А я так поздно боюсь ходить уже...а папа наш иногда в это время вообще отсутствует.
А с точки зрения укладывания, мы вот недавно и перешли на режим ребячий...в 9 спать, в 7 утра вставать Пока не очень получается. но в кровать отправляю четко в одно и тоже время., а там как складывается уже ситуация.

Цитата:
Сообщение от Девочка-красавица Посмотреть сообщение
девочки, а перед сном если в кроватку кладете детей - у вас плачут дети? я кладу, целую, выхожу из комнаты , она похнычет несильно минут 5-10 и спать (мы уже неделю так засыпаем, приучались по методике как раз этого самого эстивиля)
но я вся в раздумьях - ничего это , что плачет? не орет же, не рыдает
Цитата:
У меня не плачет, а сразу вылезать начинает. Как Ванька-встанька.. я кладу малыша на подушечку, накрываю одеялком.. через секунду она уже стоит в кроватке и решетку трясет иногда, когда ручки тянет ко мне и говорит мя-мя-мя, мое сердечко не выдерживает, я беру ее на ручки, мы еще ходим в обнимочку минут 5, целуемся и пробуем лечь снова... помогает только поглаживание по головушке буйной, ласковые слова, ну или сосочка (приучила, к моему стыду к пустышке)... плачем вообще ооочень редко, обычно когда ударимся или шлепнемся
Мы тоже пустышники, правда вот как стала ее приучатть засыпать без своего присутсвия рядом, так она без соски засыпает...в руке ее держит. А в ваньку-встаньку тоже постоянно играем...я ее укладываю на подушку, а когда она окончательно засыпает нахожу спящей ногами на подушке, головой на одеяле
Цитата:
Сообщение от katya_26 Посмотреть сообщение
Ира, тоже заметила, что горбится стала!!Думаю еще от того, что на руках таскаю часто!!!
А корректор поноси - хуже не будет!!!
И за ссылочку спасибо!!!
Ну думаю на осанку все вместе влияет, начало положили еще пузики...а теперь уж потяжелевшие малышастики...
Корректор стойко ношу, вчера час, сегодня час...еще вечером на час одену...буду по-тихонечку приучаться.
Старый 26-01-2009, 13:12     #10122
Тимошкина
Мега-элита

Профиль Тимошкина

Тимошкина отсутствует

Цитата:
У меня с этим строго очень. Бутылочки, соски и прочее только детским мылом и отдельной губкой. У малышки своя посуда, даже кастрюльки и те свои Кстати, до сих под стерилизую бутылочки в пароварке. Не то, чтобы за стерильность борюсь. Но так как-то привычно и я точно знаю, что они чистые.. ну это мой бзик..
Ванную и ванночки мою только с содой. И тоже отдельно выделенной губкой.
Стираю детские вещи тоже отдельно, детским порошком.
...

Обалдеть...Бывают же геройские мамочки

Я только вещи стираю детским порошком и отдельно от шмоток остальных детей, но это только потому, чтио мне показалось, что у Сени аллергия на порошок...Недавно поняла, что ошиблась, жду, когда детский порошок закончится и буду стирать обычным

Ну, когда у меня был первый ребенок, я тоже все стерилизовала и даже игрушкираз в неделю мыла, и не давала ему хлебные крошки с пола поднимать, и белье стирала на высокой температуре, и гладила даже
А теперь...забила
Старый 26-01-2009, 13:12     #10123
Shtilka
Элита

Shtilka отсутствует

Так, судя по всему мне пока сложно полностью влиться в общение и все-все прочитывать...
Поробую делать наоборот, не так как раньше - читать от последнего своего сообщения - ну т.е. вперед...буду читать назад...сколько успею...

А то я так не вольюсь иначе назад к вам...
Старый 26-01-2009, 13:13
ответ для tina27 на сообщение "Девочки может комуу надо про..."
сУбару
Наш человек

сУбару отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тимошкина Посмотреть сообщение
Молоко-то твое вкуснее, понятное дело

А Арсюня компот теперь очень хорошо пьет.
Я раньше яблочно-грушевый варила, потом сухофрукты стала добавлять, а теперь морс клюквенный даю
А как высыпания?Прошли?

Цитата:
Сообщение от Lentik Посмотреть сообщение
Доброе утро!

Засыпание на ночь было

У меня голова разболелась (это я на давление и вспышки на Солнце с опозданем всегда реагирую), а у Глеба зубки верхние чесались. Были капризы, слёзы, выкабенивания, кусания, укачивание, неожиданное резкое битье головой по бортикам с размаху. Потом все утомились и уснули на нашей кровати. Ну хоть так. Аккуратненько потом переложила в кроватку. Проспали, как обычно, часов 5 до первого кормления.

Вчера вечером ЛВ перестал открываться, успела только наплюсовать. Но ничего не сохранилось. Пойду снова читать.
Ого,бедный ребёнок,как ему наверное больно,что аж головой бьётся

Цитата:
Сообщение от Hel777 Посмотреть сообщение
Девочки, сегодня нащупала на шее Кати шишку, типа желвака... такой подвижный камочек под кожей. К рачу толко завтра. М ожет кто талкивался?????
\надо к врачу!

Цитата:
Сообщение от GUCCI Посмотреть сообщение
Всем привет) Спали отлично, ттт. Заснул в 23.30, проснулся в 11.
ВСЕХ С ДАТКАМИ!!!
Цитата:
Сообщение от tina27 Посмотреть сообщение
Девочки может комуу надо про массаж))
http://www.medmas.ru/13_deti/13_01.htm
Спасибо,изучим!
Старый 26-01-2009, 13:13     #10125
Карми
Наш человек

Карми отсутствует

пришел наш анализ на дисбак...нам стаф высеяли

4 раза пересдавала анализы что бы высеять стаф, т.к. самолично предпологала. не высеяли ни разу. а тут алерголог сказала сдать на дисбак, и тут высеяли через 7 месяцев его все-таки нашли. как такое может быть?
Старый 26-01-2009, 13:14     #10126
сУбару
Наш человек

сУбару отсутствует

Цитата:
Сообщение от Карми Посмотреть сообщение
пришел наш анализ на дисбак...нам стаф высеяли

4 раза пересдавала анализы что бы высеять стаф, т.к. самолично предпологала. не высеяли ни разу. а тут алерголог сказала сдать на дисбак, и тут высеяли через 7 месяцев его все-таки нашли. как такое может быть?
Может ещё разок сдать?Что делать будете?
Старый 26-01-2009, 13:16     #10127
Карми
Наш человек

Карми отсутствует

Цитата:
Сообщение от Germiona Посмотреть сообщение
я с пузом каталась, месяце на 7-м,на меня смотрели как на безумную
а у меня была навяхчивая идея что я плюхнусь на пузо

Цитата:
Сообщение от сУбару Посмотреть сообщение
Может ещё разок сдать?Что делать будете?
сегодня к врачу. спрошу чего делать
Старый 26-01-2009, 13:16     #10128
Тимошкина
Мега-элита

Профиль Тимошкина

Тимошкина отсутствует

Цитата:
Сообщение от сУбару Посмотреть сообщение
А как высыпания?Прошли?
Практически...Ну, по сравнению, с тем, что было...чистенькая кожа
Я грешу и на ГВ тоже
Старый 26-01-2009, 13:17     #10129
Карми
Наш человек

Карми отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hel777 Посмотреть сообщение
Девочки, сегодня нащупала на шее Кати шишку, типа желвака... такой подвижный камочек под кожей. К рачу толко завтра. М ожет кто талкивался?????
скорей всего это лимфоузел восполенный. к врачу обязательно
Старый 26-01-2009, 13:18     #10130
Тимошкина
Мега-элита

Профиль Тимошкина

Тимошкина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Карми Посмотреть сообщение
скорей всего это лимфоузел восполенный. к врачу обязательно
А м.б. и липома...В любом случае, к врачу!