Вот и зима наступает на пятки - в снежную сказку ползут июлятки (2008) - Страница 1362 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-01-2009, 11:44     #13611
natalkin
Элита

natalkin отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tagira Посмотреть сообщение
У нас Peg Perego GT3.
Понимаешь, у меня выбор такой - то ли продавать коляску, когда мелкая уже будет весить больше 9 кг, и покупать автокресло группы 1 сразу... Но минус этого варианта в том, что я бы хотела Василису как можно больше возить спиной вперед ради ее безопасности. Либо продавать сейчас коляску 3 в 1, покупать кресло группы 0-1, но тут минус в переплате за всякие вставки для новорожденных, которые нам лично уже не нужны...
Коляска стоит и занимает нереально много места(((
я бы подождала...просто, ИМХО, такие коляски покупают те, у кого есть машина...а значит им и кресло нужно...ну, я бы во всяком случае не повелась бы и не купила...потому как радость этих колясок, что ты все можешь на одни шасси установить...

про максимально перевернутой возить - +1) я тоже по максимуму...

Цитата:
Сообщение от Штуша-Кутуша Посмотреть сообщение
У меня вопросик к тем, у кого Тини Лавовские игрушки. Их стирал кто-нибудь? Моей плюшке в качестве запоздавшего подарка на НГ банан достался, теперь думаю... Нет, я видела, что на игрухе написано не стирать , но вот мысль о том, что его фих знает кто трогал неизвестно какими руками покоя мне не дает . Чего делать то?
я стираю регулярно все мягкие игрухи в машинке на щадящем режиме.

Цитата:
Сообщение от Tateha Посмотреть сообщение
Всем здра! Погода фу-у-у-у-у-у!!!!!!
напроситься к тебе что ли в гости.... как гриб?

Цитата:
а как это у вас? У нас ни че не протекает!
у нас тоже не протекала, включая то, что мы только - только по кг дошли до 4ки...сама не знаю...но попробую как Наталья сказала...

Цитата:
а еще Чехия есть! Турция воняют зараза такие! А я как на зло забыла посмотреть страну производителя когда покупала новую большую пачку.
вот Чехия, кажись самые хорошие. только не видела их...в продаже в смысле.
Старый 26-01-2009, 11:45     #13612
Lyalya
Элита

Lyalya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Греша Посмотреть сообщение
Сегодня у моего ДР. 33 года
и у моего))) 28 лет
с праздником наши половинки
Старый 26-01-2009, 11:45     #13613
foksik
Мега-элита

foksik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kastra Посмотреть сообщение
Он будет знать, что это "гадость". А не какая-то там "кака". Исходя из этого и будет пытаться говорить. В 1,5 года сказать слово "гадость" - на мой взгляд, анриал.

Ты меня удивила сейчас. Ты ж его не просто учишь говорить, чтобы он все звуки правильно произносил. Ты его общаться учишь. А общение - это не только твой монолог, это диалог. Так что роли у вас одинаковые.
Сейчас диалог на уровне улыбок, агуканий, восновном. Дальше - больше.
для того чтоб то оценить надо через это пройти так что не спорь.
зы: я с тобой согласна полностью у меня ребзь лет до 2,5 общался исключительно таким образом
все что было найдено ценного и полезного (фантики, камушки, окурки ) трепетно называлось кака глядя мне в глаза и тихонько ныкалось в карман
и ав ав, и мяу мы проходили и оценивая то время склоняюсь к мысли что понять его мне было проще чем через полгода когда он стал строить предложения употребляя длинные слова и при этом злостно их коверкая
Старый 26-01-2009, 11:48     #13614
foksik
Мега-элита

foksik отсутствует

девочки никто не подскажет где бы найти в интернете сайт где можно русский проверить, ну правильноее написание слов, что то типа орфографического словаря
Старый 26-01-2009, 11:50     #13615
Дурында
Старожил

Дурында отсутствует

Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
??? С чего ты это взяла-то? Я как раз писала, что ребёнок пусть говорит что угодно, это я ему буду нормальные слова нормально проговаривать.
Кстати, а зачем он-то мне должен эти слова говорить? Вроде это моя роль?
Наташа, а откуда он узнает, что это "кака", если ты будешь говорить "грязь", "мусор" или "фу"
Старый 26-01-2009, 11:52     #13616
Kastra
Наш человек

Профиль Kastra

Kastra отсутствует

Цитата:
Сообщение от foksik Посмотреть сообщение
и ав ав, и мяу мы проходили и оценивая то время склоняюсь к мысли что понять его мне было проще чем через полгода когда он стал строить предложения употребляя длинные слова и при этом злостно их коверкая
У нас сейчас как раз период предложений и перехода на нормальные слова.
Я мнооого чего не понимаю, а он обижается, когда я не догоняю, о чем он, и переходит на язык мимики и жестов.
Из последних слов: "абися" - "спасибо", "бабаня" - "банан".
Старый 26-01-2009, 11:54     #13617
Kastra
Наш человек

Профиль Kastra

Kastra отсутствует

Цитата:
Сообщение от foksik Посмотреть сообщение
девочки никто не подскажет где бы найти в интернете сайт где можно русский проверить, ну правильноее написание слов, что то типа орфографического словаря
Вот, например.
Старый 26-01-2009, 12:01     #13618
Tateha
Элита

Tateha отсутствует

Цитата:
Сообщение от natalkin Посмотреть сообщение
напроситься к тебе что ли в гости.... как гриб?
вот Чехия, кажись самые хорошие. только не видела их...в продаже в смысле.
Давай, приезжай! Грибочек чуток могу дать! Сама вырастишь его! В продаже точно есть - только не знаю к каком магазине!
Старый 26-01-2009, 12:01     #13619
Карамель ка
Ветеран

Карамель ка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Штуша-Кутуша Посмотреть сообщение
У меня вопросик к тем, у кого Тини Лавовские игрушки. Их стирал кто-нибудь? Моей плюшке в качестве запоздавшего подарка на НГ банан достался, теперь думаю... Нет, я видела, что на игрухе написано не стирать , но вот мысль о том, что его фих знает кто трогал неизвестно какими руками покоя мне не дает . Чего делать то?
я стирала банан, руками при 30 градусах, все отлично, все работает, еще стирала все игрушки с дуги на кроватке, кроме розового музыкального цветочка с колокольчика, потом стирала солнашко и гусеничку-все ок! а еще можно протирать стиртовыми салфетками, в аптеке продаются, запах выветрится на пару секунд
Старый 26-01-2009, 12:05     #13620
natalkin
Элита

natalkin отсутствует

Цитата:
Давай, приезжай! Грибочек чуток могу дать! Сама вырастишь его! В продаже точно есть - только не знаю к каком магазине!
да ко мне тут девочка собиралась...я сказала. чтобы с утра позвонила...может у нее ктро еще не началось.... Анька проснулась уже...может покормлю и приедем...пусть спят на балконе твоем . у тебя же есть доп место