Вот и зима наступает на пятки - в снежную сказку ползут июлятки (2008) - Страница 1361 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-01-2009, 11:10     #13601
Дурында
Старожил

Дурында отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kastra Посмотреть сообщение
От ребенка в ответ в этом случае ты тоже ожидаешь услышать "грязь", "мусор" и "гадость"?
Дело не в том, поймет он слово "гадость" или нет, дело в том, что для произношения оно слишком сложно.
А мы говорим: А-та-та.
Старый 26-01-2009, 11:13     #13602
Tagira
Старожил

Tagira отсутствует

Цитата:
Сообщение от Греша Посмотреть сообщение
Девушки, кто во вторник в Лео?
Я на 99% буду)

Цитата:
Сообщение от natalkin Посмотреть сообщение
решилась все-таки . видела в жж мучалась вопросом...
слушай, а какая у вас коляска? не помню...и еще, а ты не хочешь подождать немного, пока вы из кресла вырастите? и продать все-таки 3 в 1? или торопишься?
У нас Peg Perego GT3.
Понимаешь, у меня выбор такой - то ли продавать коляску, когда мелкая уже будет весить больше 9 кг, и покупать автокресло группы 1 сразу... Но минус этого варианта в том, что я бы хотела Василису как можно больше возить спиной вперед ради ее безопасности. Либо продавать сейчас коляску 3 в 1, покупать кресло группы 0-1, но тут минус в переплате за всякие вставки для новорожденных, которые нам лично уже не нужны...
Коляска стоит и занимает нереально много места(((
Старый 26-01-2009, 11:15
ответ для Tagira на сообщение "Я на 99% буду) У нас Peg Perego GT3...."
Геруш
Мега-элита

Геруш отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tagira Посмотреть сообщение
Я на 99% буду)
гуд!
Со мной еще моя подруженция приедет, у нее дочка августовская.
Всем доброе утро!
Сегодня у моего ДР. 33 года
Старый 26-01-2009, 11:16     #13604
Surok
Мега-элита

Surok отсутствует

Цитата:
просто странно, что только сейчас начались протекания...до этого было все ок...в смысле неделю назад, например.
А что тебя смущает, не понятно? Когда-то же этот день должен был настать? Иначе бы можно было продолжать носить "единички". Так почему бы ему было не настать неделю назад?

Цитата:
Сообщение от Kastra Посмотреть сообщение
От ребенка в ответ в этом случае ты тоже ожидаешь услышать "грязь", "мусор" и "гадость"?
??? С чего ты это взяла-то? Я как раз писала, что ребёнок пусть говорит что угодно, это я ему буду нормальные слова нормально проговаривать.
Кстати, а зачем он-то мне должен эти слова говорить? Вроде это моя роль?
Старый 26-01-2009, 11:19     #13605
Tagira
Старожил

Tagira отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кнопка_24 Посмотреть сообщение
Мне помню в поликлинике делали...бесплатно. Давно, правда.А сейчас так нельзя? Как-то дороговато я считаю, особенно если есть возможность сделать бесплатно.
От _ветрянки_? Ой вряд ли, вакцина только в прошлом году прошла сертификацию в России, и только в 2 или 3 центрах вакцинации она есть.
Цитата:
Сообщение от Греша Посмотреть сообщение
гуд!
Со мной еще моя подруженция приедет, у нее дочка августовская.
Всем доброе утро!
Сегодня у моего ДР. 33 года
Со мной, скорее всего, тоже подружка будет, сыночек у нее родился 3-го августа)

А с днем рождения я тебя сердечно ПОЗДРАВЛЯю!
Старый 26-01-2009, 11:24     #13606
Штуша-Кутуша
Старожил

Штуша-Кутуша отсутствует

У меня вопросик к тем, у кого Тини Лавовские игрушки. Их стирал кто-нибудь? Моей плюшке в качестве запоздавшего подарка на НГ банан достался, теперь думаю... Нет, я видела, что на игрухе написано не стирать , но вот мысль о том, что его фих знает кто трогал неизвестно какими руками покоя мне не дает . Чего делать то?
Старый 26-01-2009, 11:24
ответ для Tagira на сообщение "Я на 99% буду) У нас Peg Perego GT3...."
Tateha
Элита

Tateha отсутствует

Всем здра! Погода фу-у-у-у-у-у!!!!!!

Мы в Лео завтра не поедим т.к. надо к врачу, а то че то не нравиться мне что ребенок любой едой срыгивает!

Цитата:
воот. а еще появилась проблема протекания подгузов ночью. мы 4ку носим. но на ночь ее категорически не хватает (последние 2 ночи...), вот думаю, что купить 4+ или сразу 5ку. Аня хаггисы комфорт носит. если кто что знает оп теме - скажите, а?
а как это у вас? У нас ни че не протекает!
Цитата:
я уже приучаю дочь к просьбе "иди ко мне" .
Я тоже пытаюсь, но че то плохо получается!

Цитата:
мда! у меня еще вопрос про подгузы...
вы обращаете внимание на то где они произведены? знаю, что наши делают в турции и корее. гигапэк - турция, мелкая пачка - корея. что лучше не знаю...но чую, что корея...что скажете?
а еще Чехия есть! Турция воняют зараза такие! А я как на зло забыла посмотреть страну производителя когда покупала новую большую пачку.
Цитата:
Сообщение от Tagira Посмотреть сообщение
У нас Peg Perego GT3.
Понимаешь, у меня выбор такой - то ли продавать коляску, когда мелкая уже будет весить больше 9 кг, и покупать автокресло группы 1 сразу... Но минус этого варианта в том, что я бы хотела Василису как можно больше возить спиной вперед ради ее безопасности. Либо продавать сейчас коляску 3 в 1, покупать кресло группы 0-1, но тут минус в переплате за всякие вставки для новорожденных, которые нам лично уже не нужны...
Коляска стоит и занимает нереально много места(((
Мы купили самое простое кресло от 0-1, без всяких вставок за 3500 руб. Очень удобно ездить ему там! Сейчас против хода, а через пару мес. повернем лицом в мир как говориться! И в коляске мы в прогулке уже ездим!
Старый 26-01-2009, 11:26     #13608
Tateha
Элита

Tateha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Штуша-Кутуша Посмотреть сообщение
У меня вопросик к тем, у кого Тини Лавовские игрушки. Их стирал кто-нибудь? Моей плюшке в качестве запоздавшего подарка на НГ банан достался, теперь думаю... Нет, я видела, что на игрухе написано не стирать , но вот мысль о том, что его фих знает кто трогал неизвестно какими руками покоя мне не дает . Чего делать то?
я стирала и ни чего - нормально все. И не один раз!
Старый 26-01-2009, 11:31     #13609
Kastra
Наш человек

Профиль Kastra

Kastra отсутствует

Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
??? С чего ты это взяла-то? Я как раз писала, что ребёнок пусть говорит что угодно, это я ему буду нормальные слова нормально проговаривать.
Кстати, а зачем он-то мне должен эти слова говорить? Вроде это моя роль?
Он будет знать, что это "гадость". А не какая-то там "кака". Исходя из этого и будет пытаться говорить. В 1,5 года сказать слово "гадость" - на мой взгляд, анриал.

Ты меня удивила сейчас. Ты ж его не просто учишь говорить, чтобы он все звуки правильно произносил. Ты его общаться учишь. А общение - это не только твой монолог, это диалог. Так что роли у вас одинаковые.
Сейчас диалог на уровне улыбок, агуканий, в основном. Дальше - больше.
Старый 26-01-2009, 11:32     #13610
Kastra
Наш человек

Профиль Kastra

Kastra отсутствует

Цитата:
Сообщение от Штуша-Кутуша Посмотреть сообщение
Стирали в машине - банан не пострадал!