☼≈2008≈Февралята подрастают-дружно ножками шагают≈2008≈☼ - Страница 1343 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-01-2009, 09:21     #13421
MamikSpb
Активный участник

MamikSpb отсутствует

Цитата:
Сообщение от Уляль Посмотреть сообщение
ВСЕМ ПРИВЕТ ! КАКАЯ ЖАЛОСТЬ, ВЫХОДНЫЕ ЗАКОНЧИЛИСЬ ! ЗАВТРА НА РАБОТУ !

Пойду почитаю вас, а пока покажемся, а то давно нас с Милашкой не было в эфире.
Красоточки обе!!!
Старый 26-01-2009, 09:26     #13422
MamikSpb
Активный участник

MamikSpb отсутствует

Цитата:
Сообщение от edogava Посмотреть сообщение
У меня Леня равнодушно смотреть не может, когдамы что-то едим.. смотрит в рот и стараетсявзяь со стола, из тарелки.. причем все равно что, главное, что я ем...
У меня мой тоже постоянно в тарелку заглядывает А потом требует командным тоном, чтобы ему дали именно то, что в этой самой тарелке лежит
А вчера мы попробовали супчик с фрикадельками, нам бабушка сварила, Данечке очень понравилось
Старый 26-01-2009, 09:50     #13423
MamikSpb
Активный участник

MamikSpb отсутствует

И еще вчера у нас наконец-то вылезли нижние единицы!
Старый 26-01-2009, 09:59     #13424
MaDi
Мега-элита

MaDi отсутствует

Цитата:
Сообщение от nikolaevkat Посмотреть сообщение
У нас сегодня травмоопасный день! С утра бабушка прищемила нам пальчики, потом поехали в Охта парк там на санках ребенка катали ну и в снежки играли я ему прямо в лоб таким большим залепила..... вообщем слез было, а кончился день тем, что папа когда купал,не усмотрел и Гринька наш под воду ушел-нахлебался, испугался)))))
Слава богу день закончился!
Бедняжечка, натерпелся@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Чтоб больше такого не повторялось
Цитата:

Уль, ну вы, как всегда, красавицы-звезды

Цитата:
Сообщение от MamikSpb Посмотреть сообщение
С зубиками
Старый 26-01-2009, 10:00     #13425
HACTEHbKA
Элита

HACTEHbKA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юличка Посмотреть сообщение
Читаю вас набегом. Спасибо всем. НО ЧЕСТНО у меня нет желания налаживать отношения. Никакого. Я не собачка чтобы за ним бегать - хочу приеду ночевать, не хочу не приеду, хлопну дверью, потому как мои дела важнее, ребенок орет, и пусть орет и т.п. Надоело мне это. Извиняйте накопилось.
Ох уж эти МУЖЧИНЫ
Цитата:
Сообщение от nikolaevkat Посмотреть сообщение
У нас сегодня травмоопасный день! С утра бабушка прищемила нам пальчики, потом поехали в Охта парк там на санках ребенка катали ну и в снежки играли я ему прямо в лоб таким большим залепила..... вообщем слез было, а кончился день тем, что папа когда купал,не усмотрел и Гринька наш под воду ушел-нахлебался, испугался)))))
Слава богу день закончился!
Бедняги
Цитата:

Красотки!
Цитата:
Сообщение от MamikSpb Посмотреть сообщение
Поздравляю!
Старый 26-01-2009, 10:11
ответ для MaDi на сообщение "Бедняжечка,..."
MaDi
Мега-элита

MaDi отсутствует

Всем привет!!!
Вчера вечером зашла только почитать, ответить сил уже не было.
Мы были на той неделе у ортопеда,хирурга и невролога, все ок у нас
Кстати, ипотеку нам подтврдили, спасибо за кулачки Процент грабительский, конечно, так что начинаем экономить. В связи с этим к лету, наверное, от няни отказаться придется, а мы ее уже так полюбилииии. Кстати, если кому няня с лета нужна, пишите в личку, няня у нас супер.
Старый 26-01-2009, 10:27     #13427
MamikSpb
Активный участник

MamikSpb отсутствует

Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
Кстати, ипотеку нам подтврдили, спасибо за кулачки Процент грабительский, конечно, так что начинаем экономить. В связи с этим к лету, наверное, от няни отказаться придется, а мы ее уже так полюбилииии. Кстати, если кому няня с лета нужна, пишите в личку, няня у нас супер.
Здорово! Поздравляю! Мы тоже подумываем об ипотеке, но только когда я выйду на работу, хотя все равно не знаю, потянем ли
Старый 26-01-2009, 10:29     #13428
MamikSpb
Активный участник

MamikSpb отсутствует

Цитата:
С зубиками
Цитата:
Сообщение от HACTEHbKA Посмотреть сообщение

Поздравляю!
Спасибочки!!!
Я этим зубам так рада, у нас до этого было токо 4 верхних
Старый 26-01-2009, 10:31
ответ для nilic77 на сообщение ":046::046::046: Я бы тоже так..."
Aiti
Старожил

Aiti отсутствует

Доброе утречко! Почитала вчерашнее.

Цитата:
Сообщение от с'НЕЖНАЯ королева Посмотреть сообщение
А по поводу "не то одела"

самодельным пюре с баночным мясом и хлебушком вприкуску
Про еду -

А про мамины придирки - если тебе нравится, что одето (покрашено на лице, сделано ребенку, решено по личной жизни), помножь на ноль, но без особых пререканий. Просто не бери в голову. А про "ответь маме также" - я думаю, это неконструктивно. В мамином возрасте все это больнее намного, ты можешь завсегда утешиться своей красой и молодостью, а мама ? И потом, когда мы остаемся без родителей, очень, говорят, грызет совесть, сразу по-другому начинаешь смотреть на эти вещи.
Я Соне уже сейчас говорю - я старая брюзгливая тетка, каждая твоя реплика против удлиняет нотацию минут на 10 минимум. Слушать не слушай, и врать не мешай, как говаривала моя бабушка, очень авторитарная дама. В наших семьях спасает чувство юмора.

Цитата:
Сообщение от nilic77 Посмотреть сообщение
Ой, ну прямо как про нас.
Та же фигня.
В последний раз мама со мной не разговаривала потому что на ее нотации я на нее не так ПОСМОТРЕЛА, т.е. я промолчала, но этого недостаточно.
Потом уже, когда мирились, мне было сказано что на все ее претензии, если мы хотим жить в мире, я должна говорить "да мама, конечно мама", даже если она не права.
Я в принципе и раньше так делала, но иногда то все равно срываешься.
Алин, может тебе не говорить что ты худеешь, я уже когда худею просто молчу, можно сказать что сейчас не голодна, но попозже обязательно поешь.
Или что тебе очень хочется вареной цветной капусты, тогда как все остальные уплетают макароны...
А вообще это же все временно, остается только чуть потерпеть, а потом переехать.
Да, с родителями жить непросто. Я их покинула лет в 27-28, только после где-то 25 лет мы научились уважать права и свободы друг друга. При том, что с 21 года я была полностью финансово самостоятельна и даже иногда семьи кормилица.

Цитата:
Сообщение от Юличка Посмотреть сообщение
Привет всем! Мне до вас не выбраться никак, инета нет.
НОВОСТИ У НАС РАДОСТНЫЕ И НЕ ОЧЕНЬ.

РАДОСТНЫЕ - ДАШУЛЯ ПОШЛА. ТОПАЕТ ЗА РУКИ ВО ВСЮ ДА И БЕЗ РУК ХОДИТ, ПРАВДА НЕ ТАК УВЕРЕНО. КОГДА ЗА РУКИ, БЕЖИТ ВПЕРЕДИ ПАРАВОЗА...
Живем мы ничего во Всеволожске. Почти каждый день бываю в Питере, но условия там не очень. Будем перебираться обратно. Только ненадолго, в мае я на две недельки уеду с ней к родителям, а потом вернусь, оставлю там месяца на три. Мне придется на работу выходить.

Нерадостные - мы с мужем разъехались, неизвестно сойдемся ли вообще. Так что принимайте в ряды самостоятельных мамочек.
С ходилками . Юличка, вы чего это? Миру мир, не надо пополнять ряды!

Цитата:
Сообщение от alexandria Посмотреть сообщение
Раньше то все нормально было Просто если переносить купание, то надо новый ритуал, а какой? Сказки на ночь пока не канают
Ну, например, можно со всеми попрощаться, пока-пока показать, свет повыключать рукой ребенка, в окно посмотреть, что мол все спать пошли... Можно положить спать какую-нибудь игрушку. Мы вот машем спокойной ночи телебашне в окне, ее очень здорово видно, и огни там мигают вечером.

А кто что про летний отдых думал? А конкретно - едет ли кто с мелкими на моря, когда и куда?
Старый 26-01-2009, 10:32     #13430
Винни-плюшка
Элита

Винни-плюшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кировчанка (Оля) Посмотреть сообщение

На днях заметила, что Ванюша берет какую-нибудь свою вещь и говорит "день", то есть одень. А еще утром забавный случай произошел. Я его после сна переодела и забыла отнести слип в стирку, смотрю через некоторое время ползет с ним к машинке, и ведь наверное положил бы туда, да дверца была закрыта

Где я была, когда раздавали гениальных детей?
Молодцы какие вы!

Цитата:
Сообщение от маришка37 Посмотреть сообщение

это наверное единственное чего он не делает.
хе-хе опять прикалываешься

Цитата:
Всем привет!!!
Поздравляю вас с отличным здоровьем!
А это плановые осмотры в год?
И с ипотекой тоже поздравляю!