☼≈2008≈Февралята подрастают-дружно ножками шагают≈2008≈☼ - Страница 1340 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-01-2009, 21:02     #13391
Юличка
Наш человек

Юличка отсутствует

Читаю вас набегом. Спасибо всем. НО ЧЕСТНО у меня нет желания налаживать отношения. Никакого. Я не собачка чтобы за ним бегать - хочу приеду ночевать, не хочу не приеду, хлопну дверью, потому как мои дела важнее, ребенок орет, и пусть орет и т.п. Надоело мне это. Извиняйте накопилось.
Старый 25-01-2009, 21:09
ответ для Ljush на сообщение "С достиженьицами и..."
Alinchik
Мега-элита

Alinchik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olyunya Посмотреть сообщение
Сейчас идет закупка там их много разных, я как раз себе выбираю Вот тут:
Я остановилась на машинке-каталке, очень уж она нам понравилась, кога были в гостях у брата. Пока выбрала вот такую:
как раз оптовая закупка сейчас идет (я выше ссылку давала)
Я на нее тоже смотрела, но чего-то напряжно ходить платить, потом на другой конец города за ней ехать
в итоге просто купила в детях за 1400 каталку на платформе-качалке в виде слона...

Цитата:
Сообщение от lusya Посмотреть сообщение
ну тогда, если она говорит что-то неприятное или не обращать внимания или говорить, что дочь вся в мать.
супер идея

Цитата:
Сообщение от edogava Посмотреть сообщение
Привет, девочки! Я таак давно не читала вас и не писала, жуть. Работаю много, не хватает времени на все) Новый год и праздники пролетели незаметно)

НЕмного о наших успехах:
Говорим (в порядке того, как научились) Дай, баба, папа, мама, ам. И всякие бу-бу... и .д.
Умеем - холить , держась за руки или мебель; показываем пальчиком животных и глазки у всех, даже у мамы (иногда больно)))) ; чистить зубы
....э эээ думала напишу много, но что-то не соображу что написать))))

И еще болеем воторй день, температура 38,5, скачет.. но ни насморка, ни кашля ттт
с достижениями!!!
и @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка Посмотреть сообщение
А мы приспособились.. сажаем сына в стул, а руку четвертинку яблока, и можно спокойно минут 10 кушать. За это время он эту четвертинку давит, раскусывает на мелкие куски и т.д, но главное что занят в стуле, и не тянет ничего со стола.

Иначе вообще невозможно, заползает под стол, там начинает вставать, потом из под стола вылезает у кого-нибудь между ног, разворачивается... и вот она тарелка..вся в его распоряжении
я хлебчик с этой целью даю )
про доступ к тарелке
Старый 25-01-2009, 21:11     #13393
nikolaevkat
Активный участник

nikolaevkat отсутствует

Всем привет, так сложно вас перечетать, совсем не вырваться к вам... Похоже мы со встречей пролетаем, т.к поздно я спохватилась. У вас жизнь кипит, у всех столько достижений, ну и мы похвастаемся: вчера ездили в ЗМ за сапожками и в помощь к нам собрались все продавцы, и мы к чужой тети в обьятия сделали 5 шажков самостоятельно, а к маме без опоры побаиваемся, ну и я на радостях купила у них и сапожки и сандалики... и кучу игрух, благо останавливать не кому было(без папы были). Сегодня ездили в Охта парк и там уже с папой и тоже без ручек(только слегка за капюшен придерживал) в новых сапожках сам шажков 10 сделал и это то в неудобном зимнем комбезе.

Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение
Мы научились говорить слово "Дай"
Молодцы, мы пока осознано только мама говорим, хотя для папы тоже стараемся

Цитата:
Привет, девочки! Я таак давно не читала вас и не писала, жуть. Работаю много, не хватает времени на все) Новый год и праздники пролетели незаметно)

НЕмного о наших успехах:
Говорим (в порядке того, как научились) Дай, баба, папа, мама, ам. И всякие бу-бу... и .д.
Умеем - холить , держась за руки или мебель; показываем пальчиком животных и глазки у всех, даже у мамы (иногда больно)))) ; чистить зубы

И еще болеем воторй день, температура 38,5, скачет.. но ни насморка, ни кашля ттт
Привет! Молодцы вы! Ты уже работаешь, а кто с Леней? не болейте@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 25-01-2009, 21:40     #13394
Алиненок
Старожил

Алиненок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Привет!
Про годовасие - этим у нас Юличка занимается, все вопросы - ей.
Что касается режима - у половины форума дети в 2 ложатся, у нас в том числе, так что похоже это возрастная норма
Про кровать - не подскажу, сами с рождения спим там, куда положат, то есть 50 на 50 - когда у себя, когда с мамой и папой

Девочки, помогите найти машинку детскую, большую, чтобы на ней ребенок мог сам ездить. Но не электромобиль, а какой-нибудь более примитивный вариант. Желательно не дорогую
я Даньке на н.г. подарила не дорогую (725р), он недавно только научился сам на ней передвигаться

Цитата:
Сообщение от nilic77 Посмотреть сообщение
Девочки, а кто что собирается детишкам на годик подарить?
Поделитесь идеями плиз.
я купила две палатки, соединенные туннелем, еще думаю чего, игруху наверное, уже знаю какую, но объяснить не смогу, поищу в Заботливом папе

Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
Уже посмотрела. Причем бзик был такой, что смотрела сначала даже на англ. языке, пока перевод этот дождешься!
Кстати, на ЛВ есть топик обсуждения Лоста. Всех призываю.
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=992656

У нас с Ромиком беда с едой была почти с самого начала прикорма и продолжалась около полугода. По всякому пробовала бороться. В итоге сделала для себя вывод, что бороться не надо. И когда перестала, он начал есть. Ну не сразу конечно... Как только почувствовал, что он контролирует процесс, а не я заставляю.

С достижениями!
Цитата:
Сообщение от АськиныПаренты Посмотреть сообщение
А не помню точно Где-то или чуть ниже или чуть выше пупка.

Ну мне показалось забавным. Столько ходов для подсовывания книжки. Напомнило мою маму, которая говорит, что "сила женщины не в том, что она говорит, а в том сколько раз она это говорит" . Я вовсе не хотела тебя обидеть, наоборот .

Даню с достижениями!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Вот засада Без врача не обойтись.
спасибо!!
Изображения

Старый 25-01-2009, 21:40     #13395
Alinchik
Мега-элита

Alinchik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
У нас такая же, хорошая колясочка Только вот в таком цвете
Легкая, удобная, симпатичная

Только брали мы ее в Дети на Светлановском, за 3800
И как вам, удобно? какие + и - нашли в эксплуатации?
на фотках смотрится отлично и Данечка явно расположен к своей колясочке
Старый 25-01-2009, 21:45     #13396
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
И как вам, удобно? какие + и - нашли в эксплуатации?
на фотках смотрится отлично и Данечка явно расположен к своей колясочке
Ну в этой коляске, как и в любой другой, есть как +, так и -. Но + однозначно больше, тем более что и цена у нее не кусачая

Я тебе подробненько все вечерком расскажу, ок? Попозже. Сейчас пошла на заслуженный массаж
Старый 25-01-2009, 22:13     #13397
Кировчанка (Оля)
Ветеран

Кировчанка (Оля) отсутствует

Цитата:
Сообщение от alexandria Посмотреть сообщение
А у нас новые достижения - тоже научились пить из трубочки, правда я до этого и не показывала, а вчера показала и он сразу стал пить. Спасибо тому человеку кто написал, что вливать в упаковку из-под сока надо с помощью шприца И показывать пальчиком, теперь спрашиваешь где папа, он пальчиком тычет, так прикольно
А мы этому очень долго учились, зато теперь на радость маме пьет и не проливает. Сегодня еще научился дудеть в дудку и весь вечер с ней не расставался.

Цитата:

НЕмного о наших успехах:

@@@@@@@@@@@@@@@@ Поправляйтесь скорее

Цитата:
Иначе вообще невозможно, заползает под стол, там начинает вставать, потом из под стола вылезает у кого-нибудь между ног, разворачивается... и вот она тарелка..вся в его распоряжении
Серега стратег

На днях заметила, что Ванюша берет какую-нибудь свою вещь и говорит "день", то есть одень. А еще утром забавный случай произошел. Я его после сна переодела и забыла отнести слип в стирку, смотрю через некоторое время ползет с ним к машинке, и ведь наверное положил бы туда, да дверца была закрыта
Старый 25-01-2009, 22:24     #13398
Марфундель
Элита

Марфундель отсутствует

Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

В прошлый раз зашла, только все написала и тырнет вырубился Что помню:

Алина, коляска нра.
Про зимние коляски на след. год: думаю мелкие уже будут ольше своими ногами шастать, максимум - санки. Я собираюсь к уже лету купить совсем легкую тросточку из тряпочки с алюминиевой рамой. Сейчас у нас Лидер кидс. (или я уже писала это )
Старый 25-01-2009, 22:27     #13399
nikolaevkat
Активный участник

nikolaevkat отсутствует

Цитата:
Сообщение от Алиненок Посмотреть сообщение
я Даньке на н.г. подарила не дорогую (725р), он недавно только научился сам на ней передвигаться

я купила две палатки, соединенные туннелем, еще думаю чего, игруху наверное, уже знаю какую, но объяснить не смогу, поищу в Заботливом папе

спасибо!!
А мы каталку пока в прямых целях не используем, сразу ее на бок и колеса ремонтировать
Про палатки тоже моя мечта, нл ставить не куда...

Цитата:
Сообщение от Кировчанка (Оля) Посмотреть сообщение
А мы этому очень долго учились, зато теперь на радость маме пьет и не проливает. Сегодня еще научился дудеть в дудку и весь вечер с ней не расставался.

На днях заметила, что Ванюша берет какую-нибудь свою вещь и говорит "день", то есть одень. А еще утром забавный случай произошел. Я его после сна переодела и забыла отнести слип в стирку, смотрю через некоторое время ползет с ним к машинке, и ведь наверное положил бы туда, да дверца была закрыта
Ну вы молодцы, супер!
Старый 25-01-2009, 22:35     #13400
Марфундель
Элита

Марфундель отсутствует

Цитата:
У меня Леня равнодушно смотреть не может, когдамы что-то едим.. смотрит в рот и стараетсявзяь со стола, из тарелки.. причем все равно что, главное, что я ем...
Раньше я такое только от собаки своей наблюдала)
+10000
Цитата:
Сообщение от Bee Happy Посмотреть сообщение
Привет! А мы сегодня научились формочки в сортер складывать, правда с открытой крышкой , но хоть не только вынимать с закрытой тоже пытаемся, даже нажимаем посильнее, но криво и не в те прорези, есно
Еще понимаем дай и возьми, проверила случайно, даже не учила
а мы не складываем, только выкидываем. Но тоже даем и берем
Цитата:
Сообщение от Юличка Посмотреть сообщение
А что особенного то???
в том смысле, что нехорошо это особенно в условиях кризиса
Цитата:
Сообщение от Юличка Посмотреть сообщение
Читаю вас набегом. Спасибо всем. НО ЧЕСТНО у меня нет желания налаживать отношения. Никакого. Я не собачка чтобы за ним бегать - хочу приеду ночевать, не хочу не приеду, хлопну дверью, потому как мои дела важнее, ребенок орет, и пусть орет и т.п. Надоело мне это. Извиняйте накопилось.
ну так ты сгоряча не руби. Может воспитательную беседу провести?
Цитата:
А я ниче не слышу осмысленного И пальцем он не показывает
это наверное единственное чего он не делает.