@@@@@ - Все ЭКО-страхи позади, ведь ждут нас роды впереди - @@@@@ - Страница 254 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-01-2009, 22:01     #2531
Зи-Зи
Элита

Зи-Зи отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мусик-Ирусик Посмотреть сообщение
Ну и зря...... Не вижу ни одно причины отказываться от это прививки....
Зато на всю оставшуюся ребенок застрахован от этой дряни. И ни половые контакты, ни стоматологи с недомытыми сверлами, ни маникюрши не заразят.... Боитесь осложнений - делайте импортными
Все верно, только считается, что ее лучше ребенок перенесет эту прививку через месяц, а до месяца у него не будет контакта с носителями.. А делать ее НАДО!!!
Старый 25-01-2009, 22:25     #2532
Мусик-Ирусик
Наш человек

Мусик-Ирусик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Фиолент Посмотреть сообщение
Тоже посмотрела, цены конечно не слабые, такого плана вещи в Финке в 2 раза дешевле, может конечно, когда скидки, то цены будут приемлимыми.

Ирусик, ты же уже я так понимаю устроила "разгром" финских магазов, как ты думаешь?
Реально всякие велюровые и плюшевые комбезики и не только дешевле стоят.

Однозначно!!!!!

Я дороже 20 евро за штуку в финке ничего не купила, сильно удивилась цене в 1850 рублей за костюмчик в Мазекеа

Думаю, буду и дальше опустошать магазины там...... ТОлько целенаправлено поищу уже.....
Старый 25-01-2009, 22:44     #2533
knopotka
Старожил

knopotka отсутствует

Ой,девулечки столько советов,во первых спасибо Оксан тебе за наводку на стоматолога.Во вторых ,
Наташенька,если и правда не делают общий при экстренном кесарево ,то это просто круто,мне уже спокойней.

Цитата:
Сообщение от LisaAlisa Посмотреть сообщение
не у всех, я бы даже сказала - мало у кого.. но действительно такое есть. Нам на курсах говорили. Слава Богу меня это миновало дважды.
Ой,мне кажется у меня так и будет,я вообще нытик по жизни,смотрю фильм плачу,про детдомы,плачу,сама уже себя бешу.Первые 3 месяца беременности тоже рыдала,депрессия видишь ли у меня,вот ненавижу себя за это,и не могу ничего поделать.

Цитата:
хмм, мне моя Кулеш сразу сказала - что никакого КС, только ЕР и нет никаких противоказаний. смешно просто даже, ей Богу - ну что в ЭКО может быть такого, чтобы всем подряд КС делать, а если это вообще сурмама, к примеру? что тоже кесарить что ли? Как я понимаю, у нас примерно скажем 50 на 50 рожали сами экошки, именно с показаниями всякими относительными и все прекрасно родили.
Оксан,я тоже у нее спросила ЭКО считается ли показанием к кесарево,она сказала 50 на 50,т.е от врача будет зависить в роддоме,я ей рассказала свой разговор с Зоз,она сказала,ну вот видишь,так и есть.Ну,если у меня все будет нормально с путями и Зоз скажет пробовать,то буду пробовать,почитала вас тут.Просто у меня как то все тяжело рожали,мама,сестра кесарево экстренное,ребенок чуть не умер,еще б несколько минут и все,шейка у нее не открывалась.Вот видимо на меня это все подействовало психолонгически,что я теперь боюсь этого,за малыша боюсь,не за себя.Чтоб у него потом проблем всяких не было.
Старый 26-01-2009, 01:03     #2534
Мусик-Ирусик
Наш человек

Мусик-Ирусик отсутствует

Девочки, скажите, кто куда ходил на занятия по подготовке,а?
Старый 26-01-2009, 09:40     #2535
Фиолент
Старожил

Фиолент отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зи-Зи Посмотреть сообщение
ФИолент, с нынешним курсом Евро - в Финке делать нечего, ИМХО. На распродажах у нас все очень даже недорого.
А мне показалось, что даже с курсом очень даже ничего, да и такс-фри, да и там скидок много и акций 2 по цене 3 и тыпы. Такие велюровые костюмы стоят от 12-17 евро, даже по курсу 44 самое дорогое 750 руб получится. Только вот проблема, я не понимаю на какой рост больше вещей брать, да и с полом пока не уточнились до конца(вернее я тешу надежду)
А так там и зимние комбезы отличные тёплые, но я опять же не знаю какой у меня малыш будет к зиме. У моей подруги 5-месячный малыш уже 9 кг весит и вещи ему на год в самый притык
Цитата:
Сообщение от Зи-Зи Посмотреть сообщение
Все верно, только считается, что ее лучше ребенок перенесет эту прививку через месяц, а до месяца у него не будет контакта с носителями.. А делать ее НАДО!!!
Я тоже буду обязательно делать, но не в роддоме.
Цитата:
Однозначно!!!!!

Я дороже 20 евро за штуку в финке ничего не купила, сильно удивилась цене в 1850 рублей за костюмчик в Мазекеа

Думаю, буду и дальше опустошать магазины там...... ТОлько целенаправлено поищу уже.....
Вот и я о том же, значит мне не показалось. Мне ещё и биометрический паспорт придётся младенцу оформлять, т.к. у меня самой такой и туда не вписывают детей. А хочется потом смотаться за вещами, когда будет видно как расти будем.
Старый 26-01-2009, 10:32     #2536
OlgaT
Элита

OlgaT отсутствует

Цитата:
Сообщение от Фунтика Посмотреть сообщение
Девочки у меня вопросик,на УЗИ сказали,что у меня не сформировалось желтое тело.Не знаю как реагировать,может кто-нить знает про это что-нить?
никак не реагировать - на то у нас и есть искусственная поддержка... У меня ЖТ нет в помине...

Цитата:
Оль, ты сильно отстала от жизни выдают обменку давным-давно сразу на руки, а свою карту они ведут отдельно. И именно с этой маленькой своей картой ты и едешь потом в роддом. Это много лет назад вели только одну карту и ее выдавали на руки для роддома. в 2006 году уже были маленькие карты обменные , кот. на руках у беременной сразу были. и сейчас также.
а чем именно может облегчить жизнь первый год ГВ?!! это же сплошные проблемы, никуда даже не отойти, ничего толком не съесть. привязанный к ребенку все 24 часа в сутки другой вопрос о полезности ГВ. тут я спорить не буду, так как не знаток...
Мда-а-а, отсталая я... Ну теперь просветилась!!! Спасибо! Не люблю я справки на руках таскать - обязательно потеряю... Надо специальную яркую папку завести, чтобы в глаза бросалась...

А чем облегчиает жизнь ГВ в первый год - отвечу... Можно отправляться на любые прогулки-вылазки-гости с деткой на любое время в любую погоду и не заботиться, где приготовить и разогреть смесь... на долго отлучаться от детки в первый, да и во второй год мне как-то особо и не хотелось - везде её с собой таскала... С проглулками на Петроградке большая проблема, поэтому мы уезжали на пол-дня на Крестовский... Вопрос ночных кормлений тоже снимается - вякнула детка - берёшь к себе под бочок, в полудрёме покормила и спите крепким сном дальше - не надо втавать, переться на кухню размешивать-разогревать... Да и вообще процесс кормления по требованию осуществляется по первому вяку, не тратишь время на приготовление, а потом мытьё и стерилизацию... если возникает проблема аллергии - мамочку на строгую диету и вводишь постепенно по одному продукту, а если на искусственной смесь - это значит искать потом, ту на которую нет этой рекции, а ведь проходит она не сразу, значит не сразу и распознаешь подошёл новый вариант или нет...
Старый 26-01-2009, 18:17     #2537
Фунтика
Активный участник

Фунтика отсутствует

Цитата:
Сообщение от OlgaT Посмотреть сообщение
никак не реагировать - на то у нас и есть искусственная поддержка... У меня ЖТ нет в помине...
Спасибо Вам большое,я вот изучила этот вопрос и поняла,что у нас много гормона прогестерона и ЖТ решило,что нафиг не буду я образовыватьсяПримерно как-то так!
Старый 26-01-2009, 18:31     #2538
LisaAlisa
Наш человек

LisaAlisa отсутствует

Цитата:
Ну и зря...... Не вижу ни одно причины отказываться от это прививки....
Зато на всю оставшуюся ребенок застрахован от этой дряни. И ни половые контакты, ни стоматологи с недомытыми сверлами, ни маникюрши не заразят.... Боитесь осложнений - делайте импортными
Ира, я не говорила, что ВООБЩЕ от нее отказываюсь. Я отказываюсь делать ее сразу же в РОДДОМЕ!!! мы Алешке ее делали первй раз в 3-4 мес. и дальше по графику. А делать ее в первый день после родов считаю крайне опасным. еще вообще не ясно что там с малышом и с его иммунитетом.
Старый 26-01-2009, 18:33     #2539
LisaAlisa
Наш человек

LisaAlisa отсутствует

Цитата:
Сообщение от knopotka Посмотреть сообщение
Ой,мне кажется у меня так и будет,я вообще нытик по жизни,смотрю фильм плачу,про детдомы,плачу,сама уже себя бешу.Первые 3 месяца беременности тоже рыдала,депрессия видишь ли у меня,вот ненавижу себя за это,и не могу ничего поделать.

Оксан,я тоже у нее спросила ЭКО считается ли показанием к кесарево,она сказала 50 на 50,т.е от врача будет зависить в роддоме,я ей рассказала свой разговор с Зоз,она сказала,ну вот видишь,так и есть.Ну,если у меня все будет нормально с путями и Зоз скажет пробовать,то буду пробовать,почитала вас тут.Просто у меня как то все тяжело рожали,мама,сестра кесарево экстренное,ребенок чуть не умер,еще б несколько минут и все,шейка у нее не открывалась.Вот видимо на меня это все подействовало психолонгически,что я теперь боюсь этого,за малыша боюсь,не за себя.Чтоб у него потом проблем всяких не было.
Ален, и по первому и по второму пунку моё мнение такое - как настроишься так и будет.Если ты уже заранее ждешь депрессию, то конечно же она тебя вряд ли минует. да и с родами могут возникнуть проблемы, т.к. там тоже очень много чего зависит только от тебя.
так что держись, у тебя еще есть время поменять свой настрой и тогда точно всё будет хорошо!
Старый 26-01-2009, 18:34     #2540
LisaAlisa
Наш человек

LisaAlisa отсутствует

Цитата:
Девочки, скажите, кто куда ходил на занятия по подготовке,а?
я второй раз ходила в папамамию, там для совместных родов с папой подготовка.