Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Мусик-Ирусик на сообщение "Ну и зря...... Не вижу ни одно причины..."
|
Элита
![]() |
Все верно, только считается, что ее лучше ребенок перенесет эту прививку через месяц, а до месяца у него не будет контакта с носителями.. А делать ее НАДО!!!
|
![]() |
ответ для Фиолент на сообщение "Тоже посмотрела, цены конечно не..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Однозначно!!!!! Я дороже 20 евро за штуку в финке ничего не купила, сильно удивилась цене в 1850 рублей за костюмчик в Мазекеа ![]() Думаю, буду и дальше опустошать магазины там...... ТОлько целенаправлено поищу уже..... |
|
![]() |
ответ для Мусик-Ирусик на сообщение "Однозначно!!!!!
Я дороже 20 евро за..."
|
||
Старожил
![]() |
Ой,девулечки столько советов,во первых спасибо Оксан тебе за наводку на стоматолога.Во вторых ,
Наташенька,если и правда не делают общий при экстренном кесарево ,то это просто круто,мне уже спокойней. Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
ответ для Мусик-Ирусик на сообщение "@@@@@ - Все ЭКО-страхи позади, ведь..."
|
Наш человек
![]() |
Девочки, скажите, кто куда ходил на занятия по подготовке,а?
|
![]() |
ответ для Мусик-Ирусик на сообщение "Однозначно!!!!!
Я дороже 20 евро за..."
|
||
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() А так там и зимние комбезы отличные тёплые, но я опять же не знаю какой у меня малыш будет к зиме. У моей подруги 5-месячный малыш уже 9 кг весит и вещи ему на год в самый притык ![]() Цитата:
Вот и я о том же, значит мне не показалось. Мне ещё и биометрический паспорт придётся младенцу оформлять, т.к. у меня самой такой и туда не вписывают детей. А хочется потом смотаться за вещами, когда будет видно как расти будем. |
||
![]() |
ответ для Фиолент на сообщение "А мне показалось, что даже с курсом..."
|
||
Элита
![]() |
Цитата:
Цитата:
А чем облегчиает жизнь ГВ в первый год - отвечу... Можно отправляться на любые прогулки-вылазки-гости с деткой на любое время в любую погоду и не заботиться, где приготовить и разогреть смесь... на долго отлучаться от детки в первый, да и во второй год мне как-то особо и не хотелось - везде её с собой таскала... С проглулками на Петроградке большая проблема, поэтому мы уезжали на пол-дня на Крестовский... Вопрос ночных кормлений тоже снимается - вякнула детка - берёшь к себе под бочок, в полудрёме покормила и спите крепким сном дальше - не надо втавать, переться на кухню размешивать-разогревать... Да и вообще процесс кормления по требованию осуществляется по первому вяку, не тратишь время на приготовление, а потом мытьё и стерилизацию... если возникает проблема аллергии - мамочку на строгую диету и вводишь постепенно по одному продукту, а если на искусственной смесь - это значит искать потом, ту на которую нет этой рекции, а ведь проходит она не сразу, значит не сразу и распознаешь подошёл новый вариант или нет... |
||
![]() |
ответ для OlgaT на сообщение "никак не реагировать - на то у нас и..."
|
Активный участник
![]() |
|
![]() |
ответ для Мусик-Ирусик на сообщение "Ну и зря...... Не вижу ни одно причины..."
|
Наш человек
![]() |
Ира, я не говорила, что ВООБЩЕ от нее отказываюсь. Я отказываюсь делать ее сразу же в РОДДОМЕ!!! мы Алешке ее делали первй раз в 3-4 мес. и дальше по графику. А делать ее в первый день после родов считаю крайне опасным. еще вообще не ясно что там с малышом и с его иммунитетом.
|
![]() |
ответ для knopotka на сообщение "Ой,девулечки столько советов,во первых..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
так что держись, у тебя еще есть время поменять свой настрой и тогда точно всё будет хорошо! ![]() |
|
![]() |
ответ для Мусик-Ирусик на сообщение "Девочки, скажите, кто куда ходил на..."
|
Наш человек
![]() |
|