| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Геруш на сообщение "Девы, хвастаюся! Я в..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Геруш на сообщение "да я и не думала, что он у меня такой..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Геруш на сообщение "да я и не думала, что он у меня такой..."
|
|
Участник
|
|
|
|
ответ для foksik на сообщение "Вот и зима наступает на пятки - в..."
|
|
Старожил
|
каких красивых фоток навывешивали! Малыши - и леди, и джентльмены, - прелестны, нет слов!
А у нас не выходные, а просто праздник какой-то! Во-первых, мы купили новую коляску (Maclaren Techno XT), которая входит в наш недоделанный лифт!!! Конечно, колесики у нее мелкие, по дороге едет, как тарантайка, трясет ее всю... НО малышка в ней спит хорошо - лежачее положение, полностью закрывающий ее от ветра капюшон... Очень жалко расставаться с нашей коляской, которую мы так любовно выбирали (3 в 1), думали, долго в ней ездить будем, но первая же вылазка с прогулочным блоком (люлька медленно, но верно становится мала) показала, что это невозможно. Вот не знаю теперь, продавать ее как 2 в 1 и оставлять себе автокресло-переноску, пока до группы 1 не дорастем, или покупать автокресло 0-1, переплачивая за навороты для маленьких... Проблема в том, что я как можно дольше хочу возить ребенка против хода движения. А еще я узнала, где можно сделать прививку от ветрянки. А то у меня муж не болел ей, и я очень переживала - взрослые тяжело переносят ее. |
|
|
ответ для Gul на сообщение "Не просто симпотяга - красавец! :083:А..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Геруш на сообщение "http://www.canon-s3.info/terralab.htm"
|
|
|
Участник
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Геруш на сообщение "http://www.canon-s3.info/terralab.htm"
|
|
Элита
|
Всем приветики!!!
![]() Поздравляю всех полугодовасиков с Юбилейчиком!!!! Растите красивенькими и здоровенькими!!! ![]() ![]() ![]() А также всех Танюшек с именинами и студентов с их ДНЕМ!!!! ![]() ![]() ![]() Хорошая хозяйка И добрая душа, "Татьяна, - с именинами!", - Шепнем, едва дыша. Живите без ненастья, Не ведая невзгод, И пусть большое счастье Вам праздник принесет.. |
|
|
ответ для Jakkonda на сообщение "Всем приветики!!!:flower:
Поздравляю..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Gul на сообщение "А ты фотографируешь со вспышкой или..."
|
|
Элита
|
Всем приветик! К нам папа на выходные приезжал.
мы уже по нему соскучелись!!!Очень хорошо отдохнули, мелкий прямо не отползал от него! Еще, стараюсь следовать примеру ЛенЫ Мурки, и отселить Кирюху в свою кровать! И сделала вывод! Это не ребенок не может без мамы, это мама не может без него! Сегодня первая ночь за 7 мес (не считая тех 5 когда меня в больничку упекали) он спал в своей кровати и просыпался на поесть в 00, 3,30 и 6,30 (это у нас подъем). а я не спала , совсем глаза без него не закрывались. видимо надо как-то на себя подействовать! |
|
|
ответ для Katin.ka на сообщение "А где? А то я тоже не болела:009:"
|
|
Старожил
|
Можно в клинике 21 век, там сама прививка 1700 и прием врача (обязательный) 770 или что-то в этом духе... Можно в Европейском центре вакцинации. Туда я не дозвонилась, на сайте цена за прививку около 1500р. Завтра позвоню, узнаю, как там на самом деле.
|