| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для КсюНяша на сообщение "Сначала охота получить..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для кошка на сообщение "мне почему-то не кажется, что это будет..."
|
|
Ветеран
|
Аленочка, очень рада за тебя!!! Слава Богу, что все получилось! Береги малыша, не нервничай! все будет хорошо!!!
а кулачки я беру! ты у нас вроде первая беременюшка по госпрограмме в этом году! Хотя нет, еще и Ася_Б тоже![/quote] Тоже, тоже ![]() ![]() ![]() причем, заметьте, у одного и того же врача ведемся ![]() ![]() ![]() и еще тебе на удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ девочки, всем кому нужео, тоже на удачу [SIZE="1@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/size] |
|
|
ответ для Asya_B на сообщение "Аленочка, очень рада за тебя!!! Слава..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
спасибо за кулачки! ![]() |
|
|
|
ответ для Хелен на сообщение "Лечение бесплодия за счет средств..."
|
|
Ветеран
|
Первая у нас Настя (Ася), на 2 денька меня первее...а Наталья у нас закрыла прошлый год!
Чихать пока не буду, до серцебиения, а кулачков подкину всем!!!!! @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ |
|
|
ответ для Asya_B на сообщение "Аленочка, очень рада за тебя!!! Слава..."
|
|||||
|
Ветеран
|
Цитата:
Здоровья малышу. Удачи на узи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, и ждем заразительных чихов (после СБ, конечно). Цитата:
И я думала, что девочки на соседнем топике климаксом лечат именно внутренний Э (зачем внешний-то лечить?). И беременеют. Ох, я опять стала переживать по поводу мазни (после М), что это и полип может быть. Я ж тут недавно была у А.О (у меня задержка была и правый яч болел, думала киста), он мне все внимательно-внимательно посмотрел, и яч и матку. Показал эндометрий - ровный (я ж его все с полипами там всякими мучила). Показал яичники, на одном вроде было видно, что овуляция прошла. А по поводу боли - сказал "что, он не имеет право поболеть..." Хотя я теперь думаю, может это и не яч болел. Вобщем сказал, что все хорошо (ттт), сделать тест, прогестерон прописал... , и если что отзвониться. Инна, а точно с внутренним Э и полипами беременеют (я так понимаю они не по всей полости матки, и эмбрион может найти себе хорошее место)? Цитата:
Как малыш поживает? Ты на больничном или работаешь? Цитата:
Цитата:
Девочки, мне нравится ваш врач! |
|||||
|
|
ответ для Алёночка на сообщение "Первая у нас Настя (Ася), на 2 денька..."
|
|
Участник
|
|
|
|
ответ для Алёночка на сообщение "Первая у нас Настя (Ася), на 2 денька..."
|
|||
|
Ветеран
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Как здорово!!! Алёночка, спасибо за кулачки!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
|
|
ответ для кошка на сообщение "Наташенька, ну ты что!!! Думала я тебя..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() Что взять с беременной памяти??? ДА и всё доходит до меня раза с 5!!!!Совсем я![]() Конечно догонишь,я очень верю в тебя и в нашего доктора!!!!!!!!!! ![]() Всё у тебя в этот раз получится!!!!!!!!!!!!!!! ![]() |
|
|
|
ответ для PANDORA.Y на сообщение "Вот как здорово!!! Все нормально и не..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() Я не работаю,пришлось уйти,но ничего не потеряла!!! Всё у нас хорошо!!!! Сдала анализ ХГЧ+АПФ на патологии,результат ещё не скоро,он 7-10 дней делается.К врачу на очередной прием 8 февраля,а там уже назначат на узи,которое в 20-22 недели.Вот так время и бежит!!!! |
|
|
|
ответ для Amber14 на сообщение "Девочки!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:s..."
|
|
Ветеран
|
|