| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Yulishka на сообщение "Девы, кто знает:091::091::091:, а можно..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Kiara на сообщение "Ну представь, начнет твоя дочка в куклы..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
. короче спор не о чем. я просто сказала, что меня бесит, когда моего ребенка лялей называют и беседуют с ним как с умалишенной. вот и все. понятно, что у всех свое мнение... |
||
|
|
ответ для foksik на сообщение "Вот и зима наступает на пятки - в..."
|
|
Активный участник
|
всем доброго дня!
вчера вечером я не выдержала и вызвала неотложку. в моем понимании 6 дней поноса это чересчур. а оказалось, что для у грудничков период восстановления флоры кишечника может быть и две недели и месяц. велено пропить курс энтерофурила и аципола, ждать резултатов повторных анализов и лечить попу. врач неотложки приятный и обстоятельный, все разъяснил,развеселил ( помяукал за нашу кошку) Теперь нам нужны самые дышащие памперсы на свете - подскажите какие это и где водятся??? |
|
|
ответ для Скорпя Ёжкина на сообщение "всем ку -)
пока все спят пофлужу не по..."
|
|
|
Мега-элита
|
Поздравляю! Красивый позитив с утра.
![]() Цитата:
А я после написанного уже спать легла и подумала: а ведь у мужа ребёнок отнюдь не в центре, а на третьем месте. Т.е. в центре я получаюсь. Вот мне и некуда стремиться, я могу безгранично дарить заботу и любовь своим мужчинам, не взвешивая - а достаточно ли мне выдали взамен? ![]() Имхо: выдвини его в центр на пару дней в виде эксперимента, т.е. говори опять каждый день про любовь. Возможно, твой рейтинг возрастёт? ![]() Я тоже в вашем лагере, "бибик" и "ававов" внедрять не планируется, если только сам так станет называть... но в ответ всё равно буду правильные слова говорить. |
|
|
|
ответ для Скорпя Ёжкина на сообщение "всем ку -)
пока все спят пофлужу не по..."
|
|
Элита
|
купили!
Только я еще не поняла как она по снегу ездитКать, я поздравляю вас! Вот только не давай ей сейчас много стоять - ну не очень спина у них крепкая (шепотом: мне массажистка наша сказала что так рано встать это чревато искривлением ног, спинка слабаяи все такое, а я ей очень доверяю. Сама не знаю как буду не давать ему вставать, если он уже почти встал сам). какие милые и счастливые! Накидка на свадебное платье - оригинально придумала. ![]() Всех Тань и студентов с праздником. И меня тоже ![]() |
|
|
ответ для pearl_inci на сообщение "всем доброго дня!
вчера вечером я не..."
|
|
Элита
|
мы летом пользовались Либеро в такой салатовой пачке (не помню как они называются). Они тоненькие очень и попка у нас не прела в них. Дома можно и просо в хлопковых трусах - положи туда подгуз из марли все ок! ИМХО
|
|
|
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для Tateha на сообщение "мы летом пользовались Либеро в такой..."
|
|
|
Мега-элита
|
Теперь у Мишани глаза и губы твои, а нос непонятно чей...
![]() Цитата:
Спасибочки... ![]() Очень красивые фотки... Здорово смотрится оранжевый цвет. Необычно и очень оживляет... Невеста просто прекрасная.... ![]() |
|
|
|
ответ для Santa Hechicera на сообщение "Я так не могу. Ощущаю себя набитой..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Вот и готовый эксперимент, а результаты оценим позже. ![]() |
|
|
|
|
|
Элита
|
Девчонки, спасибо всем за комплименты мне и Мишане! Папа оценил ваше мнение про сходство.
![]() У меня ночью было что-то ужасное. Еще вчера начала болеть грудь, вечером стало скакать давление и поднялась температура. Насколько поднялась - не знаю, градусника у нас нет. Ломало ужасно, знобило, в общем, ужас-ужас. Часа в 3 ночи я уже стала задумываться о скорой. Но не хотелось ребенка ночью никуда таскать, да и не знаю я, как здесь все происходит по скорой...Уплотнения не находила, грудь ужасно болела в нижних долях. Мишаня ее есть вообще не захотел Молокоотсос не помогал. Вроде, вручную расцедилась. Темпа спала, грудь пока все равно болит.Вопрос: это нормально, что она еще болит? Или когда удается устранить застой, она сразу должна перестать болеть? Или должно время пройти? Чувствую себя уже нормально, только слабость сильная. Но хвост держу. ![]() |