☼≈2008≈Февралята подрастают-дружно ножками шагают≈2008≈☼ - Страница 1334 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-01-2009, 14:48     #13331
ZZZ0512
Мега-элита

ZZZ0512 отсутствует

Цитата:
Сообщение от маришка37 Посмотреть сообщение
разве на УЗИ видно обвитие? Видно только что петля пуповины в области шеи и ничего более. Это не показание к КС
Я не про обвитие говорила, а про приростание пуповины.
Цитата:
Сообщение от маришка37 Посмотреть сообщение
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девы, нам тоже срочно кулаков
Сегодня ночью у кабасика температура поднялась за 38 вдруг и на ровном месте. С утра и до сейчас 37.2-37.3 Не понимаю отчего. Соплей нет, не кашляет. Горлышко на всякий пожарный забрызгиваем тантум-верде. Зубов не видно. Вообще, мы тут все слегка приболели, но если бы он заразился, то насморк должен был бы появиться
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Icesorceress Посмотреть сообщение
у меня ребенок как собачка бегает по полу на четвереньках, а игрухи с собой переносит в зубах такой ржач
Мои тоже так ползают. Действительно прикол!
Цитата:
Сообщение от smarine Посмотреть сообщение
Девочки вы только не смейтесь, у меня сейчас сломался ПЕРЕДНИЙ ЗУБ
Пошли мы в гости к соседям, они угостили салом с твердой кожурой, я съела кусочек, потом второй, а потом услышала хруст и все
Ничего смешного, жалко зубик
Цитата:
Сообщение от alexandria Посмотреть сообщение
Кстати да, нормально что сопли уже 2 недели идут? Нос не забит, прозрачные, вроде стали проходить, а сегодня опять полились. И кашлять сильнее стал. Сначала изредка от соплей покашливал, а сейчас чаще и кашель стал суше. Я врача не вызывала, думала промываниями да ромашкой справимся. Ан нет. Может все-таки вызвать?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 25-01-2009, 14:50
ответ для nilic77 на сообщение ":046::046::046: Я бы тоже так..."
Винни-плюшка
Элита

Винни-плюшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от alexandria Посмотреть сообщение
у нас неделю назад было абсолютно точно так же один в один, ноет-ноет, я ему дверь открываю мол иди, играй, а он еще пуще прежнего заливается и ко мне ползет, на руки беру, пытается слезть. Заснет с горем попалам и через час просыпается с плачем. Тоже помогало только разбудить, а там как повезет или начинаелся шурумбурум, а если повезет засыпал опять. Я тоже грешила на зубы, но пока так их не видать. Сейчас вроде перестал просыпаться, ттт, но ужасное засыпание осталось
Чёрт Чую скоро будем вместе бороться
только у нас шурумбурумов нет...

Цитата:
Сообщение от nilic77 Посмотреть сообщение

Я бы тоже так подумала

Уж не последствия ли это жизни со свекровью?
Юля, сойдетесь конечно, все будет хорошо.
+1 ко всему

мы тут как раз обсуждаем как плохо жить с родителями... а уж если еще и не со своими
-Настенька-
Элита

-Настенька- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юличка Посмотреть сообщение
Привет всем! Мне до вас не выбраться никак, инета нет.
НОВОСТИ У НАС РАДОСТНЫЕ И НЕ ОЧЕНЬ.

РАДОСТНЫЕ - ДАШУЛЯ ПОШЛА. ТОПАЕТ ЗА РУКИ ВО ВСЮ ДА И БЕЗ РУК ХОДИТ, ПРАВДА НЕ ТАК УВЕРЕНО. КОГДА ЗА РУКИ, БЕЖИТ ВПЕРЕДИ ПАРАВОЗА...
Живем мы ничего во Всеволожске. Почти каждый день бываю в Питере, но условия там не очень. Будем перебираться обратно. Только ненадолго, в мае я на две недельки уеду с ней к родителям, а потом вернусь, оставлю там месяца на три. Мне придется на работу выходить.

Нерадостные - мы с мужем разъехались, неизвестно сойдемся ли вообще. Так что принимайте в ряды самостоятельных мамочек.
1. ПОЗДРАВЛЯЕМ с ХОДИЛКАМИ!!!!!
2. Может отдохнете и воссоединитесь снова? В любом случае,не расстраивайся....в жизни все так как должно быть!!! А вы со свекрухой живете сейчас?
Юличка
Наш человек

Юличка отсутствует

Цитата:

Я бы тоже так подумала

Уж не последствия ли это жизни со свекровью?
Юля, сойдетесь конечно, все будет хорошо.

Не только, я не воспринимаю человека который сутки не интересуется как у него там дочь.
Старый 25-01-2009, 14:55     #13335
Риммамася
Старожил

Риммамася отсутствует

Всем приветики!!!
Цитата:
НОВОСТИ У НАС РАДОСТНЫЕ И НЕ ОЧЕНЬ
Юльчик, все будет хорошо! главное не падай духом.мы тебя лю .

Девочки, кажется волшебные кулачки начали действовать, посмотрим что будет к вечеру, но утром Темик ходил по "твердому"
Старый 25-01-2009, 14:57     #13336
Риммамася
Старожил

Риммамася отсутствует

Цитата:

РАДОСТНЫЕ - ДАШУЛЯ ПОШЛА. ТОПАЕТ ЗА РУКИ ВО ВСЮ ДА И БЕЗ РУК ХОДИТ, ПРАВДА НЕ ТАК УВЕРЕНО
Дашутку с ХОДИЛКАМИ!!!!
Старый 25-01-2009, 15:03     #13337
Alinchik
Мега-элита

Alinchik отсутствует

Цитата:
Ой, ну прямо как про нас.
Та же фигня.
В последний раз мама со мной не разговаривала потому что на ее нотации я на нее не так ПОСМОТРЕЛА, т.е. я промолчала, но этого недостаточно.
Потом уже, когда мирились, мне было сказано что на все ее претензии, если мы хотим жить в мире, я должна говорить "да мама, конечно мама", даже если она не права.
Я в принципе и раньше так делала, но иногда то все равно срываешься.
Алин, может тебе не говорить что ты худеешь, я уже когда худею просто молчу, можно сказать что сейчас не голодна, но попозже обязательно поешь.
Или что тебе очень хочется вареной цветной капусты, тогда как все остальные уплетают макароны...
А вообще это же все временно, остается только чуть потерпеть, а потом переехать.
да, взгляды мои тоже вызывают новый приступ нотаций
просто мама покупает в магазине всякие высококалорийные вкусняшки, которые сама не ест, а я типа должна силу воли воспитывать, проходя мимо и отказываясь от настырных предложений

Цитата:
Сообщение от с'НЕЖНАЯ королева Посмотреть сообщение
Вот-вот! Моя тоже мне всегда говорит, что я умею хамить молча это если я не так смотрю
И про поддакивание то же самое - я должна так говорить. К сожалению проблема в том, что живем вместе и она контролирует, чтобы я еще и следовала ее "настоятельныым рекомендациям" Поэтому я не трачу время на поддакивание а сразу заявляю, что так не будет. Ну и как следствие скандал
Я тут ходила к психотерапевту так она мне посоветовала каждый раз говорить маме, что я ее люблю и ценю ее советы, но буду делать как я посчитаю правильным. Я попробовала, но так как советует она мне по десять раз на дню, то где-то на пятый раз после моего "я тебя люблю" она обиделась, что я издеваюсь
а они над нами не издеваются конечно
у нас нотаций и конфликтов по воспитанию ре не много, в основном воспитывают меня или его через меня

Цитата:

РАДОСТНЫЕ - ДАШУЛЯ ПОШЛА. ТОПАЕТ ЗА РУКИ ВО ВСЮ ДА И БЕЗ РУК ХОДИТ, ПРАВДА НЕ ТАК УВЕРЕНО. КОГДА ЗА РУКИ, БЕЖИТ ВПЕРЕДИ ПАРАВОЗА...
Живем мы ничего во Всеволожске. Почти каждый день бываю в Питере, но условия там не очень. Будем перебираться обратно. Только ненадолго, в мае я на две недельки уеду с ней к родителям, а потом вернусь, оставлю там месяца на три. Мне придется на работу выходить.

Нерадостные - мы с мужем разъехались, неизвестно сойдемся ли вообще. Так что принимайте в ряды самостоятельных мамочек.
Поздравляем с ходилками
@@@@@@@@@@@@@@@@@ на семейные отношения
Старый 25-01-2009, 15:07     #13338
Марфундель
Элита

Марфундель отсутствует

Цитата:
Сообщение от smarine Посмотреть сообщение
Девочки вы только не смейтесь, у меня сейчас сломался ПЕРЕДНИЙ ЗУБ
да тут уж не до смеха. Наверное придется штифт ставить.
Цитата:
Сообщение от Кировчанка (Оля) Посмотреть сообщение
Правда сейчас задумалась о том, в чем мы будем кататься следующей зимой...то есть это и чехол на ножки желательно. Вот что мне еще понравилось http://www.moyakroha.ru/?id=30&svid=24&pid=238
думаю в слеующем году они будут в основном на ногах шастать. Я собираюсь к лету купить легкую трость из тряпочки с алюминиевой рамой, саму легкую. А сейчас у нас Лидер кидс, там кстати есть все что тебе нужно, очень удобная.
Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение

А я счас с мамой поругалась, блин как ПМС, по мелочам разодрались... я тут все пытаюсь безрезультатно похудеть, а она все прикалывается, меня этот критицизм и сарказм уже достал, причем не понимает по хорошему, уже раз 100 говорила, что ее постоянные насмешки типа в шутку на 10 раз перестают восприниматься как шутка и можно просто озвереть... НЕ ПОНИМАЕТ..
ну что тут скажешь... У нас с мамой более-менее, а с папашей уже лет 7 не разговариваю. Полностью игнорирую. Сначала тяжко было, потом привыкла.
Цитата:
Сообщение от -Настенька- Посмотреть сообщение
...бампер мы покрасим,а вот в гаи сидеть пришлось до 2 ночи(ребенок с бабушкой не стал спать)...вот такие вот катания((( мелочь,а так неприятно!!!!!
а зачем в гаи поперлись?
Цитата:
А вообще это же все временно, остается только чуть потерпеть, а потом переехать.
точно, если есть куда переехать, то можно м потерпеть.

Про подарки: ничего особенного дарить не буду,т.к. финансы поют романсы на данный момент.

Про укладывание: я бы сдвинула купание на по-раньше, а спать - в обычное время. Режим должен быть такой как я ему устанавливаю, а не как он захочет.

Про капризы: наверное это возраст такой вредный, у нас тоже последнее время - тушите свет

Про нас: кулачки помогли! Сегодня нет тем-пы, упала вчера к вечеру и все. Так и не поняла что это было
Старый 25-01-2009, 15:10
ответ для Риммамася на сообщение "Дашутку с ХОДИЛКАМИ!!!!..."
*наталья*
Старожил

*наталья* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Алиненок Посмотреть сообщение
спасибо
но он больше не хочет ходить, мне кажется, что он даже не понял..... т.к. расстояние оч маленькое было от предмета до предмета, за которые он держался
главное что лед тронулся, мы вот еще не собираемся ходить
Цитата:
Сообщение от Уляль Посмотреть сообщение
Девочки, я к вам за советом, а то никак не могу сама определиться, измучилась вся. Хочу Милашке на день рождения купить детский стульчик и лучше, если со столиком сразу, только не трансформер. В результате приглядела в двух местах, а выбрать никак не могу. Что посоветуете?

Вариант1: Стул http://www.zpapa.ru/detskaya_mebel/s..._toy_1259.html или http://www.zpapa.ru/detskaya_mebel/s..._toy_1641.html и Стол http://www.zpapa.ru/detskaya_mebel/s..._toy_1261.html

Вариант 2: Какой-нибудь из этих наборов http://www.mamapapahelp.com/index.php?categoryID=1244
я за Im toy, стульчик синенький прикольный к столику очень подходит. а вторая ссылка не открылась

Цитата:
каталка-качалка, игровой центр какой-нибудь (хочу такой, но пока не найти нигде), плавательный круг академии Фреда (от крестных), джинсы новые и фото-сессия и коляска-прогулка - это чуть позже куплю, пока нет времени выбирать
я тоже на такой же игровой центр смотрю, очень он мне нра, но цена. Наверное чуть попозже купим. а на ДР даже не знаю еще что подарить, в магаз сходить нужно посмотреть. Игрушку наверное какую-нить развивалку

Цитата:
Сообщение от -Настенька- Посмотреть сообщение
Доброе утро)
А мы вчера легли 2,5 утра(((
Мы с мужем решили покататься вчера на коньках,приехали туда и прям на въезде нам поцарапали машину((( то есть человек сдавал задним ходом и забыл посмотреть в зеркало заднего вида...урод..и уехал с места ДТП,предварительно успев покататься на коньках!!!!!!!!!!!......бампер мы покрасим,а вот в гаи сидеть пришлось до 2 ночи(ребенок с бабушкой не стал спать)...вот такие вот катания((( мелочь,а так неприятно!!!!!
ловите @@@@@@@@@@ чтобы все обошлось.

Дашульку с ходилками
Старый 25-01-2009, 15:15     #13340
Марфундель
Элита

Марфундель отсутствует

Цитата:
Ну здрасти, приехали. Еще только ты не разводилася...
С ходилками
Цитата:
да, взгляды мои тоже вызывают новый приступ нотаций
просто мама покупает в магазине всякие высококалорийные вкусняшки, которые сама не ест, а я типа должна силу воли воспитывать, проходя мимо и отказываясь от настырных предложений
а моя сама ест и меня подсаживает