| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для Alush на сообщение "Спасибо!
Читаю по медицину в Испании..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Я с ними много говорила перед покупкой т.к. на ребенка хотелось гарнтий. Так вот у них есть такая тема, что до 500 евро они оплатят сами по чекам, то есть вы сами вызываете кого нужно или обращается сами в больницу или к частному врачу, а вам потом этот нал компенсируют. Только главное доки сохранить. Сомневаюсь, что бесплатно будут что-то делать. Потом за лекартсва и пребывание все равно счет. |
|
|
|
ответ для Pchelka_05 на сообщение "МЫ в прошлом году летали и покупали..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Alush на сообщение "Такая страховка не предусматривает..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
в итоге поехала с той страховкой с которой визу получала т.е. не покрывающей беременность и роды мед.помощь мне не понадабилась поэтому своим примером поделиться не могу ![]() основательно прощерстив интернет перед поездкой пришла к выводу что бесплатно там действительно окажут помощь да и закон этот я тоже находила введите в яндексе "беременным мед помощь в испании бесплатно" в первых же 4х ссылках четыре примера такой помощи и бесплатно и лекарства и пребывание ![]() еще добавлю что без страховки можно расчитывать на помощь только государственных мед.учереждений конечно если у вас есть страховка то вам а точнее вашей страховой выставят счет - она для этого и существует, а вот если у вас ее нет или она не покрывает ваш случай тогда другое дело но думаю мало кто повезет ребенка в испанию без страховки, ди и визу без страховки не получить совсем другая ситуация с беременными... они то хотят купить страховку да в россии им ее никто продавать не хочет а закон писался для нелегалов хоть напрямую там об этом и не сказано, но в интернете есть например отзыв как женщина специально ездила бесплатно рожать в испанию http://www.russpain.com/NISP/deti-marina.htm просто выбор у беременных либо никуда не ехать потому как страховку ни в одну страну не дадут либо на свой страх и риск ехать, и тогда наверно лучше в Испанию там хоть на этот закон надежда есть ![]() |
|
|
|
ответ для svnik на сообщение "я ездила в испанию беременная и..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Почитала уже кучу форумов испанских, по-видимому действительно получить мед. помощь не должно быть проблемой, особенно в экстренных случаях. В любом случае, конечно, нужно стараться рассчитать свои "возможности", но всякое может случиться, достаточно вспомнить случай с россиянкой в Турции, когда ей выставили счёт в размере 30 тысяч долларов Цитата:
![]() |
||