Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для without_you на сообщение "я тебе точно говорю что не умеет.она..."
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
ответ для without_you на сообщение "я тебе точно говорю что не умеет.она..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() Но это в любом случае не твои проблемы. 1с ей не понадобится. Обязаны рассчитать по среднему (исходя из белого заработка) за 140 дней. То есть, средний за месяц (его она в состоянии посчитать? нет - сама посчитай ![]() ![]() Да ты сама в курсе, наверное. Потом звони в ФСС и спрашивай, как на них найти управу. |
|
![]() |
ответ для виктория _ш на сообщение "Антонович. Ну ничего так, жестковато. С..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
насчет не греть машину - эт, интересно, где же ее греть? я, правда, свою часто не грею, потому что из дома выскакиваю в последний момент, некогда, ток стекла очищу и все. а так канеш у нас так во дворе нереально много машин напарковано в два ряда у краев тротуара, на первом этаже наверн неуютно с малышом. а у нас соседи за стенкой то ли поменялись, то ли просто старшее поколение куда-то свалило, оставило молодежь - а те устраивают вечеринки постоянно, музыка громко и т.п. - даж не представляю, как маленький будет спать. хотя наверн привыкнет... |
|
![]() |
ответ для виктория _ш на сообщение "Круто:073:
Но это в любом случае не..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Hvoya на сообщение "Триместр третий, дни быстрей летят......"
|
Участник
![]() |
Расчет декретных: берем зп (НАЧИСЛЕННУЮ!!!!!) за 12 месяцев, суммируем ее, и делим на количетво календарных дней за 12 месяцев. Полученное (средневдневной заработок) умножаем на140 дней.
Ограничение - чтобы в месяц не выходило больше 23400 руб. Больше 23400 в месяц ФСС не возмещает. Надо подойти к буху со справкой из ЖК, пусть отксерит, если не выплатят, звонить в труд инспекцию и ФСС .. думаю буху будут не нужны проблемы...ей же надо как то проводить это... |
![]() |
ответ для Hvoya на сообщение "Триместр третий, дни быстрей летят......"
|
Участник
![]() |
ой, забыла написать из этих 12 месяцев надо исключить - больничные и отпуск ....(если они были)
|
![]() |
ответ для Velgana на сообщение "расчеты там слегка сложнее - я..."
|
||
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
ответ для Hvoya на сообщение "Хех. У нас тоже примерно так было. Так..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() Пособия на данный момент (с 01.01.2009 г.): По беременности и родам ограничено 25390 руб в мес Вставшим на учет в ранние сроки беременности - 359,70 единовременно При рождении ребенка 9592,03 руб единовременно Максимальный размер пособия по уходу за ребенком до 1,5 лет достигает 7194,02 руб в месяц Кроме того, можно посудиться с ФСС и выбить с них не 25390, а 100% белого заработка ![]() |
|
![]() |
ответ для Hvoya на сообщение "Хех. У нас тоже примерно так было. Так..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
а все, что больше 23400, уже потом мождно отсудить у ФСС. кто-то из девочек кидал ссылки на статьи сюда. потом будет актуально - заново обсудим это дело. ![]() |
|
![]() |
ответ для Hvoya на сообщение "Нам повезло - декретные..."
|
Старожил
![]() |
|