Вот и зима наступает на пятки - в снежную сказку ползут июлятки (2008) - Страница 1340 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-01-2009, 20:01     #13391
Восточная Сказка
Мега-элита

Восточная Сказка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Meoth Посмотреть сообщение
\
Блин, я тебя боюсь...
Я бы даже не додумалась, Куздру в прокуроры!!!
Старый 24-01-2009, 20:10     #13392
Meoth
Элита

Meoth отсутствует

Цитата:
Сообщение от Глокая Куздра Посмотреть сообщение
и, вероятно, "задев обе стороны косяка чреслами"???
Эк ея раскорячило...

Цитата:
Сообщение от Каменюга Посмотреть сообщение
УчУ детские стишки на просыпание и зарядку... Плющщит...
Самое время, угу.
Где фото?

Цитата:
Сообщение от Счастливка Посмотреть сообщение
Всем приветик!
Приболела я, девочки. И опять какой-то неизвестной болезнью. В полвторого ночи разболелась голова. Я легла спать, проснулась утром пол-одиннадцатого - все еще болит. Покормила Дашу, опять уснула, спала до 4-х. Все равно болит, в висках стучит, температуры нет, слабость только. Мож давление какое-нибудь?
Может быть дело в остеохондрозе?
Цитата:
Сообщение от Florian Посмотреть сообщение
P.S. вы заметили, как часто я употребляю местоимение "мы"? Это издержки производства...
Отлично пишешь всё-таки. Давно подглядываю.
Старый 24-01-2009, 20:16     #13393
Lyalya
Элита

Lyalya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кнопка_24 Посмотреть сообщение
Я думаю зубы, а еще с погодой что-то творится, меня сегодня в маршрутке укачало как-то и состояние такое сонное. Наверное, давление. А врач зубов не увидела, намечающихся?
да фиг знает.. ч тоо-то пробубнила про скоро будут и все
Старый 24-01-2009, 20:17     #13394
Santa Hechicera
Хранитель

Santa Hechicera отсутствует

Цитата:
да ладно...это как?
Очень просто. Кто-то любит пирог с капустой и готов есть его каждый день. А кому-то от одной мысли о такой начинке дурно делается. Точно так же с детьми и с людьми в целом. Я не люблю пироги с капустой, детей и людей. А кто-то любит пироги, детей и людей, и вообще всё вокруг. Исключительно личное восприятие мира и ничего больше.
Старый 24-01-2009, 20:25     #13395
Восточная Сказка
Мега-элита

Восточная Сказка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hechicera Посмотреть сообщение
Очень просто. Кто-то любит пирог с капустой и готов есть его каждый день. А кому-то от одной мысли о такой начинке дурно делается. Точно так же с детьми и с людьми в целом. Я не люблю пироги с капустой, детей и людей. А кто-то любит пироги, детей и людей, и вообще всё вокруг. Исключительно личное восприятие мира и ничего больше.
Ты вся такая еще более загадочная стала. Просто общаешься с кучей народа, ждешь еще одного ребенка, интересуешься рецептами, а потом оказывается, бац, и ничего не любишь. А вообще, мне нравится откровенность в людях, по-крайней мере , знаешь чего от них ожидать.
Старый 24-01-2009, 20:37     #13396
Santa Hechicera
Хранитель

Santa Hechicera отсутствует

Цитата:
Ты вся такая еще более загадочная стала. Просто общаешься с кучей народа, ждешь еще одного ребенка, интересуешься рецептами, а потом оказывается, бац, и ничего не любишь. А вообще, мне нравится откровенность в людях, по-крайней мере , знаешь чего от них ожидать.
Виртуальное общение - это совсем другое. Не видишь человека, не слышишь его голос, просто читаешь слова, как диалоги в книге. Ничего личного, никаких эмоциональных связей, я сама вкладываю интонацию в написанное, я сама рисую себе образ собеседника в голове. А потом смотрю на фотки и испытываю примерно те же ощущения, что и при просмотре фильма, снятого по прочитанной книге. Где-то угадала, где-то получилось совсем не то.
Но личное общение меня утомляет, если человек мне никакой пользы не принесёт в ближайшем будущем. Я либо развожу человека на скандал (да-да, я вампирю , имейте в виду на будущее) и человек сам сбегает, либо стараюсь отделаться неотложными делами и быстро сбежать.
А про рецепты я честно написала в своей анкете на сайтике - cобираю рецепты, но никогда по ним не готовлю. Это хобби. Я ещё и чаи собираю, и пакетики с сахаром из кафешек, хотя сахар не ем и чай пью только травяной.
Старый 24-01-2009, 20:43     #13397
Yulishka
Элита

Yulishka отсутствует

Цитата:
Сообщение от МышАнька Посмотреть сообщение
Девочки, привет!!!!
Зафотала тут мелкого своего в ванной, теперь он любит купаться сидя и пускать волны)))
Какой миленький малыш!!!!!

Цитата:
Сообщение от Екатерина77 Посмотреть сообщение
Так раньше такого не было, она горячая и "кислая" какая то, ноет постоянно, а теперь еще сопли. А массажистка сказала, что при температуре нельзя массаж делать, так как нагрузка на сердце сильная
А врач чего говорит? Может всё же на зубы?

Цитата:
Сообщение от ~Katja~ Посмотреть сообщение
Уже, а толку ноль.
Смешай разные каши, может пойдет?!

Цитата:
Сообщение от Natalya_K Посмотреть сообщение
А если его нет, то это плохо, очень плохо. Уберу сама, конечно, куда ж деваться. А вообще я очень брезгливая.
А я пугаюсь жутко, для меня это ужас

Цитата:
Сообщение от ~Katja~ Посмотреть сообщение
Оля, я бы в этот список пунктом 4 и 5 добавила бы смену атмосферного давления. Мне кажется. детишки особенно восприимчивы. И 5 пункт - перевозбуждение. Моя матрёна вчера тоже истерила долго после того, как старшая у него на нервах поиграла.

Посмотри в динамике. Как она сегодня себя будет вести да завтра.
+1 у меня вчера капризил и не брал грудь всю ночьи утро и тоже упал, так я с перепуга подумала, что внутренний орган какой повредил, а нет все оки!!!! На погоду было скорей всего....
Старый 24-01-2009, 20:44     #13398
Meoth
Элита

Meoth отсутствует

Ездили сегодня гулять. На троллейбусе. Троллейбус это автобус для троллей. Недаром что рогат...

Первый прикорм. Угадайте, что там в ситечке?

Второй прикорм. Классика жанра. Угадайте, в чём рожица?
Старый 24-01-2009, 20:47     #13399
Florian
Элита

Florian отсутствует

Мюс, у вашего папы такие глаза лиричные...прям Онегин

Ну что, цуккини на мордахе?
Старый 24-01-2009, 20:50     #13400
Yulishka
Элита

Yulishka отсутствует

Девы, кто знает, а можно с загноившемся глазиком детя купать? У нас сегодня с утра столько гноя. Откуда поймал????
Это же коньюктивит, вроде....