Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для Ранимая Натура на сообщение "Оооо, как я вас понимаю! Вы поплачьте..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
Спасибо Вам |
|
![]() |
ответ для lemurKA на сообщение "Я этими слезами не только благодарю но..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Я вдруг поняла, когда муж мне позвонил, что могла бы в эти минуты уже быть вдовой и матерью, потерявшей ребенка... какие тут требования и ожидания в ребенку? Какой кризис? 22 января сыну исполнилось 10 лет - а могло и не исполниться. А 23 января - юбилей - 15 лет, как мы женаты. А могли ведь и не смотреть дрг другу в усталые глаза... Такое чувство странное - хочется радоваться, тоьлко сил нет, слезы и опустошение эмоциональное. Но при этом глубокое понимание, что Бог держить в своей руке и жизнь моих юлизких сохранил не просто так. |
|
![]() |
ответ для Ранимая Натура на сообщение "У меня тут топ был - как муж с сыном в..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
У меня мужа чуть не убили летом, все как-то поменялось разом... да и раньше не понимала...суетятся люди, деньги, машины, работа до поздна ип р.... если можно просто быть счастливой от того,что муж и сын живы.... |
|
![]() |
ответ для Ранимая Натура на сообщение "У меня тут топ был - как муж с сыном в..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для lemurKA на сообщение "Я помню вашу историю, я тогда так..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
У нас с сыном последжнее время терки были - ведет себя плохо, ленится, хамит... - КАКОЕ СЧАСТЬЕ!!!!!! ЧТО ЛЕНИТСЯ, ХАМИТ, ВЕДЕТ. И с умжем 15 лет брака праздоновали сидя в бистро дешевом и просто молча глядя друг на друга. Говорить не нужно было. А еще месяц назад спорили, куда поехать на 15-летие. Не о том, спорили! |
|
![]() |
ответ для Ранимая Натура на сообщение "Я накануне вечером знала, что будет..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
|
|