Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для lemurKA на сообщение "Бог есть и он меня спас"
|
Наш человек
![]() |
Слава Богу!!!
Пусть бережет вас и дальше! |
![]() |
ответ для Ранимая Натура на сообщение "У меня тут топ был - как муж с сыном в..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
У меня мужа чуть не убили летом, все как-то поменялось разом... да и раньше не понимала...суетятся люди, деньги, машины, работа до поздна ип р.... если можно просто быть счастливой от того,что муж и сын живы.... |
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Я помню вашу историю, я тогда так задумалась на такими вещами. Но видимо не сделала выводы.Вчера за 3 часа до аварии я сильно поругалась со своим другом.Он был не прав, я была за рулём, несколько раз попросила "Не говори мне под руку, зачем устраиваешь мне скандал - мне же в дорогу"..В итоге когда я уже была доведена до кондиции бросила ему фразу "Если я сегодня разобьюсь, ты будешь в этом виноват" Зачем я это ляпнула не понимаю.Как будто это и не я сказала.Сказала и забыла , через 3 часа уже ехала в хорошем настроении, мечтала сегодня маму в мегу отвезти, сына в воскресение в музей,а вот наверху не забыли.Слово то уже сказано было, мысль материальна. Я недавно тему в подростках заводила, проблемы в школе, хамство переходного возраста...Да какие сейчас проблемы - это же просто мелочи жизни, когда понимаешь что может быть за счастье УВИДЕТЬ ту же самую двойку в дневнике и виноватые глаза ребёнка.
|
![]() |
ответ для Ранимая Натура на сообщение "У меня тут топ был - как муж с сыном в..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для КОШЬКАМА на сообщение "С ДНЁМ..."
|
Активный участник
![]() |
|
![]() |
ответ для lemurKA на сообщение "Ой, как мило :)"
|
Старожил
![]() |
С днем рождения веры Вас! Спасибо, что написали. Так искренне и так все становится просто и ясно. Только что с мужем несколько часов обсуждали кризис, проблемы, дочь-подростка и т.д. Почти поругались. Чтобы отойти зашла на ЛВ, а тут Ваш пост. Прямо для меня. Сразу, как очнулась - побежала мужа целовать и дочку тоже. Спасибо Вам и храни Вас Господь!
|
![]() |
ответ для мамАся на сообщение "С днем рождения веры Вас! Спасибо, что..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Ну, слава Богу!
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Прямо слёзы на глаза навернулись!Ангел-хранитель у вас сильный!Вот уж правда,так рождается вера.А ещё ваши родственники молятся за вас на небе.Хорошо,что написали.Даже как-то светло на душе стало.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Искренне рада за Вас!
Возможно, это действительно укрепит Вас в вере, и начнется немного другая жизнь... |