Бог есть и он меня спас - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-01-2009, 02:23
ответ для lemurKA на сообщение "Бог есть и он меня спас"
~NN~
Наш человек

~NN~ отсутствует

Слава Богу!!!
Пусть бережет вас и дальше!
Старый 25-01-2009, 02:23     #22
Тишустик
Хранитель

Тишустик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ранимая Натура Посмотреть сообщение
У меня тут топ был - как муж с сыном в аврию попали 8 января - живы после лобового. Сын в больнице. Так вот сын спрашивает, зачем - мол, хочу понять, что мне Бог сказать хотел. Но ведь я не могу за него на этот вопрос ответить. Сама ищу. Думаю вот только, что мы так суетились последнее время, от сына требовали все ччего-то..., кризис тут - денег поубавилось... А оказывается жизнь может оборваться в секунду - и ты сам не имеешь над этим никакой власти.
Я вдруг поняла, когда муж мне позвонил, что могла бы в эти минуты уже быть вдовой и матерью, потерявшей ребенка... какие тут требования и ожидания в ребенку? Какой кризис?
22 января сыну исполнилось 10 лет - а могло и не исполниться. А 23 января - юбилей - 15 лет, как мы женаты. А могли ведь и не смотреть дрг другу в усталые глаза...
Такое чувство странное - хочется радоваться, тоьлко сил нет, слезы и опустошение эмоциональное. Но при этом глубокое понимание, что Бог держить в своей руке и жизнь моих юлизких сохранил не просто так.
ППКС, хор слова...я читала Ваш топ...
У меня мужа чуть не убили летом, все как-то поменялось разом... да и раньше не понимала...суетятся люди, деньги, машины, работа до поздна ип р.... если можно просто быть счастливой от того,что муж и сын живы....
Старый 25-01-2009, 02:27
lemurKA
Активный участник

lemurKA отсутствует

Я помню вашу историю, я тогда так задумалась на такими вещами. Но видимо не сделала выводы.Вчера за 3 часа до аварии я сильно поругалась со своим другом.Он был не прав, я была за рулём, несколько раз попросила "Не говори мне под руку, зачем устраиваешь мне скандал - мне же в дорогу"..В итоге когда я уже была доведена до кондиции бросила ему фразу "Если я сегодня разобьюсь, ты будешь в этом виноват" Зачем я это ляпнула не понимаю.Как будто это и не я сказала.Сказала и забыла , через 3 часа уже ехала в хорошем настроении, мечтала сегодня маму в мегу отвезти, сына в воскресение в музей,а вот наверху не забыли.Слово то уже сказано было, мысль материальна. Я недавно тему в подростках заводила, проблемы в школе, хамство переходного возраста...Да какие сейчас проблемы - это же просто мелочи жизни, когда понимаешь что может быть за счастье УВИДЕТЬ ту же самую двойку в дневнике и виноватые глаза ребёнка.
Старый 25-01-2009, 02:28     #24
lemurKA
Активный участник

lemurKA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ранимая Натура Посмотреть сообщение
У меня тут топ был - как муж с сыном в аврию попали 8 января - живы после лобового. Сын в больнице. Так вот сын спрашивает, зачем - мол, хочу понять, что мне Бог сказать хотел. Но ведь я не могу за него на этот вопрос ответить. Сама ищу. Думаю вот только, что мы так суетились последнее время, от сына требовали все ччего-то..., кризис тут - денег поубавилось... А оказывается жизнь может оборваться в секунду - и ты сам не имеешь над этим никакой власти.
Я вдруг поняла, когда муж мне позвонил, что могла бы в эти минуты уже быть вдовой и матерью, потерявшей ребенка... какие тут требования и ожидания в ребенку? Какой кризис?
22 января сыну исполнилось 10 лет - а могло и не исполниться. А 23 января - юбилей - 15 лет, как мы женаты. А могли ведь и не смотреть дрг другу в усталые глаза...
Такое чувство странное - хочется радоваться, тоьлко сил нет, слезы и опустошение эмоциональное. Но при этом глубокое понимание, что Бог держить в своей руке и жизнь моих юлизких сохранил не просто так.
Я помню вашу историю, я тогда так задумалась на такими вещами. Но видимо не сделала выводы.Вчера за 3 часа до аварии я сильно поругалась со своим другом.Он был не прав, я была за рулём, несколько раз попросила "Не говори мне под руку, зачем устраиваешь мне скандал - мне же в дорогу"..В итоге когда я уже была доведена до кондиции бросила ему фразу "Если я сегодня разобьюсь, ты будешь в этом виноват" Зачем я это ляпнула не понимаю.Как будто это и не я сказала.Сказала и забыла , через 3 часа уже ехала в хорошем настроении, мечтала сегодня маму в мегу отвезти, сына в воскресение в музей,а вот наверху не забыли.Слово то уже сказано было, мысль материальна. Я недавно тему в подростках заводила, проблемы в школе, хамство переходного возраста...Да какие сейчас проблемы - это же просто мелочи жизни, когда понимаешь что может быть за счастье УВИДЕТЬ ту же самую двойку в дневнике и виноватые глаза ребёнка
Старый 25-01-2009, 02:30
ответ для КОШЬКАМА на сообщение "С ДНЁМ..."
lemurKA
Активный участник

lemurKA отсутствует

Цитата:
Сообщение от КОШЬКАМА Посмотреть сообщение
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!

Ой, как мило
Старый 25-01-2009, 03:00
ответ для lemurKA на сообщение "Ой, как мило :)"
мамАся
Старожил

мамАся отсутствует

С днем рождения веры Вас! Спасибо, что написали. Так искренне и так все становится просто и ясно. Только что с мужем несколько часов обсуждали кризис, проблемы, дочь-подростка и т.д. Почти поругались. Чтобы отойти зашла на ЛВ, а тут Ваш пост. Прямо для меня. Сразу, как очнулась - побежала мужа целовать и дочку тоже. Спасибо Вам и храни Вас Господь!
Старый 25-01-2009, 03:18     #27
lemurKA
Активный участник

lemurKA отсутствует

Цитата:
Сообщение от мамАся Посмотреть сообщение
С днем рождения веры Вас! Спасибо, что написали. Так искренне и так все становится просто и ясно. Только что с мужем несколько часов обсуждали кризис, проблемы, дочь-подростка и т.д. Почти поругались. Чтобы отойти зашла на ЛВ, а тут Ваш пост. Прямо для меня. Сразу, как очнулась - побежала мужа целовать и дочку тоже. Спасибо Вам и храни Вас Господь!
И вам спасибо, мне бы вчера и в голову не пришло что переживая боль, тебе открываются вещи, которыми ты можешь и другим чем то помочь. Я даже немного удивлена ). И спасибо Вам
Старый 25-01-2009, 03:20
Порось Домашний
Мега-элита

Порось Домашний отсутствует

Ну, слава Богу!
Старый 25-01-2009, 03:30
smiga100
Старожил

smiga100 отсутствует

Прямо слёзы на глаза навернулись!Ангел-хранитель у вас сильный!Вот уж правда,так рождается вера.А ещё ваши родственники молятся за вас на небе.Хорошо,что написали.Даже как-то светло на душе стало.
Старый 25-01-2009, 03:54
♥ LOlik ♥
Элита

♥ LOlik ♥ отсутствует

Искренне рада за Вас!
Возможно, это действительно укрепит Вас в вере, и начнется немного другая жизнь...