| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Shasha на сообщение "у меня подруга как раз документы..."
|
|
|
Мега-элита
|
Возили сегодня Сашульку делать УЗИ головы и УЗДГ сосудов шеи и головы. Вообщем на УЗДГ выявили венозный застой I степени. Как я поняла - глазные вены плохо кровью снабжаются, отсюда и головокружения, головные боли и тошнота с рвотой. I степень не страшна. А вот если дойдет до III, то там и обмороки могут быть и частые головные боли. Теперь осталось ортопеда посетить и со всеми результатами к неврологу. Посмотрим, что скажет. Думаю, что ВСД отпишится...
После диагностики заехали в торгушку, зашли в ресторанный дворик покушать. Женечка там топала во всю. Даже с папой за ручку на эскалаторе спускалась и ей это очень понравилось, так и норовилась обратно влезть. Когда Саше шарик покупали, то отпустили малявку, а она как стояла, повернутая к нам спиной, так и потопала от нас. Правда далеко уйти не удалось, грохнулась на попу. Настенька, привет! Спасибо!!! ![]() Слухай, встретимся с тобой обязательно! Сейчас все дела какие-то... массаж. Даже и не гуляем. На следующей недельке пересечемся! Юльчик, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе! Цитата:
Спасибо, Анечка! ![]() Какие молодцы, что решились на этот шаг! Дай Бог, чтобы у них все получилось! |
|
|
|
ответ для капелюточка на сообщение "НУ так это здорово - а остальные гости..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Спасибо, Настен!
![]() Цитата:
Цитата:
Неее, Наташа, не видела! Меня положили 12-го. А 13-го с утра я успешно родила!Цитата:
Спасибо за поздравление! Попробую свою маляву завтра на камеру снять. Топает смешно, подняв руки вверх и держась за воздух. ![]() Таааак хочу! Но пока не загадываю. Еще не знаю про наши завтрашние планы... |
|||
|
|
ответ для Slingomama на сообщение "Это сладкое слово НАКАТ :))
Муж..."
|
||||
|
Активный участник
|
Всем доброй ночи!
Цитата:
Не волнуйся,все будет ок!!! Цитата:
![]() А я от головы амигренин пью, в институте мозга прописали,а то у меня до рвоты(пардон) и потери сознания доходит....моя мама говорит-барская болезнь ![]() Цитата:
Пусть все будет хорошо! Цитата:
|
||||
|
|
ответ для bysa2008 на сообщение "Всем доброй ночи!
Маша,С Днем Рождения..."
|
|||
|
Активный участник
|
Цитата:
Я тоже все никак не могла поверить,когда Лиза пошла ![]() Цитата:
))Думала мы со временем не совпали!А так на будущее,мы вторн с 18-20,воскр с 14-16 в Охта-Парке!Кто соберется-звоните! Молодцы!Все на лыжи или борды ![]() Я Лизу хочу на след год поставить на лыжи ![]() Цитата:
и пусть у неё все будет хорошо! |
|||
|
|
ответ для bysa2008 на сообщение "Ура!Поздравляю!!!Видите какие вы..."
|
|
Активный участник
|
Всем спокойной ночи!
|
|
|
ответ для Annet на сообщение "* * * 2007 * * * БЕЛЫЙ СНЕГ, НОВЫЙ ГОД,..."
|
|
Мега-элита
|
Вылезла я на пять минут.
Укатала сегодня Барика так, что он в машине уснул, и изволит дрыхнуть с 9 вечера... Раздевала спящего ,обычно просыпался. Это всё общение со старшим братом. Барик ещё не пошёл, но вот-вот, делает уже 1-2 шага без поддержки. Завтра мы уезжаем загород с утра ,гулять. |
|
|
|
|
Наш человек
|
Янчик научился благодарить!
Сначала просто кивал-кивал-кивал, а потом от усердия начал в пояс кланяться! Ну это просто бесподобное зрелище! |
|
|
|
|
Наш человек
|
Доброе утро))
Отчитываюсь-посидели мы очень хорошо вчера.Душевно,по семейному,давно наша семья-ы полном составе(бабушка-дедушка)так не встречались и не общались. Девочка Санина всем очень понравилась,трогательно смотреть на них.Конечно,это ещё первые чувства,все сто раз может измениться,но то,что сейчас рядом с ним такой человек -радует. Сегодня у него продолжение банкета)С друзьями... |
|
|
|
|
Хранитель
|
Утр ...
Вскочила (мужчины моя спят еще) - забыла, что вчера письмо брату не накатала, а седня хочу посылку отправить - сижу ... "сочиняю" ... У нас седня встреча с зубрами в Токсово (Анюта, привет )) ... вчера затарились шашлыком .... седня укутаюсь и поедем ..... вот думаю - брать-не брать коляску ... все равно Ванька в ней дольше минуты не задержится ..... у нас терь на улице капец - я бегаю за ним по всему микрорайону ему в коляске не сидится и на месте не стоится ![]() Маш, хорошо, что девочка хорошая ![]() |
|
|
ответ для Оле-Лукойе на сообщение "Янчик научился благодарить!
Сначала..."
|
|
Хранитель
|
|