| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Иннюся на сообщение "Маша, еще раз поздравляю с ДНЕМ..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Спасибо! ![]() |
|
|
|
ответ для Оле-Лукойе на сообщение "И я ЗА то, что ранний брак может..."
|
|||
|
Участник
|
Всем Доброй ночи!
Читаю, вас, а писать не могу. Про мужей: в общем сердилась на свого мужа, думы думала всякие........а сегодня его отвезли на скорой в больницу со страшными диагнозами под вопросом.......(теперь вот обследуют) Первые страхи за его жизнь и здоровье прошли(ему сейчас уже лучше)-за то поняла,что люблю , и он у меня самый-пресамый![]() Простите за сюси-масюси ![]() Цитата:
Цитата:
-супер![]() Вася с 10 мечяцев все спрашивает "где?".Забавно Я ему как корова говорит? Вася: "где?" показываю игрушечную корову Тогда говорит:"му-му" ![]() Цитата:
![]() |
|||
|
|
ответ для П А Н Т Е Р А на сообщение "а что лично??Надо встречаться .да и..."
|
|
Мымррра! Вот мымра и есть
|
|
|
|
ответ для Патленд на сообщение "Лера,что ты!!Я не то что не тороплю,я..."
|
|
|
|
|
|
ответ для Людмила 83 на сообщение "Всем Доброй ночи!
Читаю, вас, а писать..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
То, что ты описала - клиника. ![]() Я себе говорю, когда читаю ЧФ сообщество в ЖЖ, что это их выбор, и они на него имеют право, независимо от того, насколько он конструктивен, и чем продиктован. Не факт, что у того ребёнка была бы хорошая жизнь, выживи он. Может чувствовал, что мама его не совсеем хочет, и решил долго не жить ;(( Бедный. Судьба. Жаль. |
||
|
|
ответ для Annet на сообщение "* * * 2007 * * * БЕЛЫЙ СНЕГ, НОВЫЙ ГОД,..."
|
|
Мега-элита
|
У меня тоже голова болит, так это от погоды, что ли?
Тьфу, пропасть! |
|
|
ответ для Людмила 83 на сообщение "Всем Доброй ночи!
Читаю, вас, а писать..."
|
|
|
|
Цитата:
Они же наши дорогие, близкие люди. Папы наших замечательных деток. Я временно перестала катить бочку на мужа после того, как узнала, что у одной девочки с ЛВ муж умер на днях. Сердце. А у них тройняшки - 5 лет деткам. Живут в соседнем доме. Раньше я их часто встречала. У них еще коляска такая смешная была - паровозиком. ![]() Деньги на них собираем. Сочувствуем. А мужа и папу-то не вернешь. ((Так что, надо ценить и беречь то, что у нас есть, и тех, кто нам дорог. Люда, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ у вашего папы все будет хорошо! ![]() |
|
|
|
ответ для Slingomama на сообщение "+ 1
Маш, я понимаю.
То, что ты описала..."
|
|
|
|
Цитата:
Мда. И такие люди бывают. Но вот разрази меня гром, ущербные они. ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Annet на сообщение "* * * 2007 * * * БЕЛЫЙ СНЕГ, НОВЫЙ ГОД,..."
|
|
Наш человек
|
Девоньки, милые, привет!
Честно-честно, стараюсь вас читать хоть по нескольку страничек в день. Всё мне не осилить, конечно, а вот немного очень даже реально. Совсем меня мои карапузы закружили. Да и муж, который теперь работает дома. Вроде, и с детьми помогает. Но в то же время, я стараюсь больше отвлечь козявок, чтоб не мешали ему работать, стараюсь, чтоб всегда было что поесть. Да и прибрать нужно. Макс по-прежнему ходит в сад до обеда. Готовлюсь морально к тому, чтоб с февраля начать его оставлять еще и на сон. Посмотрим как получится. Тёма категорически отказывается пополнять свой словарный запас, но ооооочень активно играет в акробатов. Маша (ангелочек) ПРИВЕТ! Деть подвигает стулья к столу и на стол-то и залезает. Дошло до того, что у нас уже 4 дня нет стульев в кухне. Они приносятся туда исключительно на время приема пищи. В противном случае, Тёма рвет когти в кухню и лезет на стол и подоконник. Я сегодня ездила на пр. Ветеранов к крестной. Делала у нее временную регистрацию. Отсутствовала дома с 8:15 до 16:00. Жуть как боялась, что муж не уследит за этим альпинистом. ТТТ, все прошло успешно.У меня радостная новость. Я ИДУ УЧИТЬСЯ В АВТОШКОЛУ!!!!! ![]() Занятия начинаются 27-го числа. Я в счастье! Обожаю своего мужа Это именно он предложил мне заняться правами сейчас, пока он может прикрыть меня с детьми. ![]() Мне даже не верится. Я таааак давно об этом мечтала ![]() |
|
|
ответ для Belchonok на сообщение "Девоньки, милые, привет!
Честно-честно,..."
|
|
|
|
Цитата:
Мать будущего промальпа ![]() Муж - молодца, что помогает с детками, и поздравляю от всей души с тем, что ты пойдешь учиться!!! Еще раз респект мужу, и хороших тебе преподавателей и особенно инструктора! |
|