| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Florian на сообщение "Мюс, у вашего папы такие глаза..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Florian на сообщение "Мюс, у вашего папы такие глаза..."
|
|
Мега-элита
|
ну у меня такое бывает редко...но у нас всегда была большая семья, куча родственников, ежедневные гости, и постоянно заканчивающийся кофе
. Слушай, а как же материнский инстинкт, неужели, у тебя нет маньячных тревожных мыслей за ребятенка или все строго по науке? |
|
|
ответ для Восточная Сказка на сообщение "ну у меня такое бывает редко...но у нас..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Восточная Сказка на сообщение "Присоединяюсь:flower::flower::flower:,..."
|
||
|
Ветеран
|
Юбиляров с праздником!!!!! Ура! Ура! У нас так было, когда животик мучал. Цитата:
Я вот сама слово "ляля" не употребляю, но мне абсолютно все равно, если кто-то так моего малыша называет ( наверняка, кого-то и "малыш" бесит ![]() ). Но, вполне вероятно, что скоро, когда Настепон заговорит, буду говорить "ляля" по отношению к маленьким детишкам/куклам Посмотрим Но я сомневаюсь, что дочка сразу начнет произносить "младенец"![]() И вообще, слов много, людей много, круг общения, образование у всех разные каждый вправе употреблять именно те слова, которые ему нравятся. к которым привык. Чтобы никто не раздражался, надо всем изъясняться одинаковыми словами. Но скучно будет, право слово ![]() ![]() Цитата:
Не переутомление ли у тебя? |
||
|
|
ответ для Yulishka на сообщение "Девы, кто знает:091::091::091:, а можно..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Восточная Сказка на сообщение "кабачок или цветная..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Восточная Сказка на сообщение "Можно конечно, только полотенце..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
За линчевание, кошмар конечно, смертную казнь таким однозначно А если мы вместе спим??? Это я про белье отдельное? |
|
|
|
ответ для Восточная Сказка на сообщение "ну у меня такое бывает редко...но у нас..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
У меня есть тревожные мысли за своего ребёнка, не знаю насколько они маньячные . Но я не могу представить, допустим, своего ребёнка на месте детей из Бельгии и начать из-за этого рыдать перед телевизором. Как аккуратно получилось. |
|
|
|
ответ для Santa Hechicera на сообщение "У нас такого не было. Точнее,..."
|
|
Элита
|
|