Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для ЦЫПХЕН на сообщение "Пробковое напольное покрытие - вы..."
|
Участник
![]() |
У моей подруги пробка в комнате лежит. Очень красиво, не избито, и теплее она получается, чем другие покрытия. Но, имхо, к кухне не подходит. На кухне по-любому что-то проливается, разбрызгивается и т.д., протирать и убирать плитку гораздо проще и легче. Плитку конкретную не могу посоветовать, могу только посоветовать по возможности не сильно на ней экономить, может выйти боком. И ни в коем случае НЕ брать плитку, кот производят в селе Никольское - она реально ужасна (ее полно продается в Метрике, К-Рауте и пр подобных магазах, дешевая)
|
![]() |
ответ для Скайс-Блонд на сообщение "У моей подруги пробка в комнате лежит...."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Матильда Жабовски на сообщение "Чем ужасна плитка из Никольского?"
|
Ветеран
![]() |
У меня пробка на кухне уже 10 лет! Довольны на 1000%!!!!! Когда-то, чтобы убедить меня, пролили черничное варенье на пробку и просто смыли тряпочкой. Она покрыта спецсоставом, все легко отмывается. Прорвало батарею - паркет выкинули, пробке не стало ничего. Уронили тяжелое - дырочка постепенно исчезает.. Жалеем, что не сделали во всей квартире пробку. Теплый пол в ванной - "ест" много электричества, если ребенок - может упасть - твердо - больно. Я за пробку!. Она как новая! Я почти не ухаживала за ней, хотя есть много спецсредств. А "живая" пробка - это для стен, она слегка пропитана воском.
|
![]() |
ответ для Florista на сообщение "У меня пробка на кухне уже 10 лет!..."
|
|
Гость
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для ЦЫПХЕН на сообщение "Ой, ответ в точку!:080: Прям как в..."