| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Винни-плюшка на сообщение "Про подружку это ты в точку.. покажу..."
|
||||
|
Элита
|
Цитата:
Оль, а что за таблетка и как врача зовут? Да, все таки какой раз убеждаюсь, рожали в одном рд, в одно время и так по разному. У нас тоже тугое однократное обвитие было, но максимум как до меня дотрагивались, это детский врач и акушерка колени придерживали, чтоб я не сводила их.... правда я и "общалась" то с ними минут 10 от силы, ровно 3 потуги ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
@@@@ на дальнейшую поправку у нас для таких вещей, которые жалко выкинуть есть дача, сначала свозим все туда, там лежит лежит, а потом потихонечку сжигается в печке или на костре ![]() |
||||
|
|
ответ для Snowy на сообщение "Бедненькие :(
Выздоравливайте..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для с'НЕЖНАЯ королева на сообщение "Всем приветы!
:(:(:(Утро у нас..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
. Постепенно причуали есть побольше, когда она отказывалась, скармливали чуть-чуть еще обманом и хитростью, отвлекая ее, в руки давали ей какую-нибудь ложечку-коробочку-фигнюшечку. Сейчас ест нормально, может, конечно и в отказ, но гораздо реже. Весит в год 9380, рост 74 см, вполне себе ребеночек . Сравнивая со Степашкой, которому до недавнего времени вообще ничего нельзя было, поэтому он готов сожрать все, что неприколочено , накормить Аньку, конечно, труднее.А ты пищу не протертую даешь? Все-таки в этом возрасте кусочки не усваиваются еще. Я даю кусочки только в промежутках между основной едой, для тренировки жевания, а еда вся протертая. Кстати, Степашка весит 10800 при росте 78 ![]() |
|
|
|
ответ для MaDi на сообщение "Юль, не паникуй. Ребенок не..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сейчас же он ест две-три ложечки и уходит в отказ. Причем я уже пробовала давать его любимые баночки - не ест, пробовала варить сама и подсаливать - никакого результата... Голод он чувствует и через часа два после этого "кормления" начинает ныть, а когда я спаршиваю будет ли есть -показывает на бутылочку и кричит ![]() |
|
|
|
ответ для с'НЕЖНАЯ королева на сообщение "Да в том-то и дело, что это раньше Макс..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() и я в долг никогда не беру у мамы только![]() но свои вещи никому не даю носить!!! эт оже личное!!! ты же зубную щетку никому не даешь мы с мамой даже никогда не пользовались одной косметикой и однимивещами!!! так что можно смело это объяснить подружкам, ИМХО!Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
мы тоже на дачу отвозим, но там особо некуда складывать, потому мы с мужем вывезли только пакетик старых шмоток в огороде если что ковыряться или в лес ходить |
|||
|
|
ответ для MaDi на сообщение "Юль, не паникуй. Ребенок не..."
|
||
|
Элита
|
Всем приветы!
Отвратительно спали сегодня... ![]() Цитата:
![]() Обязательно Регидрон и себе и ребенку, детю по 1 ч.ложке , себе- по 1 ст. ложке каждые полчаса + противовирусный препарат, типа гриппферрона, цитовира и т.дНу и терпеть..потому как пока само не выйдет, особого смысла останавливать понос нет..может только хуже стать ..Ну и врача вызвать, сдать анализы...вдруг кишечная инфекция какая-нить Цитата:
.. не знаю почему...лучше в качестве сорбента тогда уж .Энтерос-гель..от от любых видов интоксикаций![]() |
||
|
|
ответ для Icesorceress на сообщение "+1 и мы так же :(
и я в долг никогда..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для Icesorceress на сообщение "+1 и мы так же :(
и я в долг никогда..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
), а только смесь. То мне надо начать подмешивать ововщи и фрукты и мясо и рыбу и тд в бутылочку со смесью - но это же не вариант!!! (смесью я пыталась овощи разводить - ноль...)![]() А может взять и выкинуть все бутылочки к чертовой бабушке?Это я так, шутю.. ![]() |
|
|
|
ответ для Риммамася на сообщение "Всем привет!
Девчата подскажите у кого..."
|
|||||
|
Элита
|
Ирина, поняла теперь, что сняли пару прутиков. А Серега, ммм, как шладенько спит
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Про кормлении, вчера с мамочками общалась, они рассказали как в 2 года - обе до этого возраста кормили, сказали у мамы титя болит, пожалей маму, не кушай пока молочко - и все, детёнок даже не подошел с просьбой.... я правда до лета скорее всего сверну ГВ, как бы мне не нравилось кормить Цитата:
|
|||||
|
|
ответ для с'НЕЖНАЯ королева на сообщение "Да в том-то и дело, что это раньше Макс..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
И еще очень часто соглашается есть только с "хлебом" - хлебчик здоровей в руке держит и рот на ложку открывает, хлебчик помусолит, потом опять рот открывает... я не насилую, но хитрости тоже применяю, а то уж больно худенький был, счас хоть щеки и попа появились ну и пуз отрастил ![]() под мультики иногда ест, раз в неделю, когда не голоден еще, но нам надо ехать куда-то... а маме ![]() ![]() ![]() |
||