| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Риммамася на сообщение "Всем привет!
Девчата подскажите у кого..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для A-n-nA на сообщение "лечитесь"
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
только вместо конфетных коробок-майонезные баночки, которые ведерками ну ладно оставила бы парочку под цветы, так она ни одну выкинуть не дают и стоят батареей в кухне![]() |
|
|
|
ответ для Icesorceress на сообщение "да-да, собирает:079: только вместо..."
|
|
Мега-элита
|
Девчоны, на Т ОРРЕН ТС. РЮ УЖЕ МОЖНО СКАЧАТЬ 2 СЕРИИ 5 СЕЗОНА Lost !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Icesorceress на сообщение "совсем :(
причем свекр у меня:015: ему..."
|
||
|
Хранитель
|
Доброе утречко!
Цитата:
![]() ![]() У нас тоже очень похожая ситуация, но я, кажется, уже рассказывала. Димина мать, вместо того, чтобы отдать дачу сыну, отдает ее жене брата!!! (так как брат выпивает, ему самому нафиг ничего не надо). А от участка под Таллинном, который им предлагали еще при союзе, они просто ОТКАЗАЛИСЬ! Имея при это двух подрастающих деток Скажите, ну где ум? А еще свекровь отказалась от трешки своих родителей, в которой теперь живет ее брат с семьей. Зато свекровь живет в другой трешке, которую отец, когда уходил, оставил ДЕТЯМ! Ее теперь нельзя не менять, не продавать, и т.д. Потому что Сережа так сказал (старший брат Димы), да и мама сама так же считает. В результате всего этого всем чего-то досталось кроме Димы. Хотя он у нас один семейный, с ребенком. И дачи у нас нет у единственных Хорошо, что хоть квартира есть, но это уже моя заслуга, я ее в 20 лет еще получила Муж такой злой на всех, сказал что разбогатеет и хрен кому чего даст! Только если моим родителям, которые нам очень хорошо деньгами помогали, пока у самих проблемы не начались. А разбогатеет он обязательно, назло всем, кто его обломал! И я непременно ему в этом помогу Цитата:
Я тут очередной пакет ставлю в мусорное ведро, свекровь подходит - "нет, не надо, уж больно жалко пакетик" Вы извините, конечно, но пакетик этот стоит руб. пятьдесят! А геммора мне потом с отскребанием грязи от ведра дофига! ![]() А еще у нее тема - ей надо чтобы с ней все общались. Вчера налетела на жутко занятого мужа (по работе), с вопросами-распросами. Он вежливо сказал, что занят, деньги зарабатывает. Тогда она надулась, и сказала что общаться ей ДОМА больше НЕ С КЕМ. Не кажется ли вам, что это в мой огород камень? я с ней, конечно же, общаюсь. Но не многословна. За день так набегаюсь-напрыгаюсь, столько дел, что мне просто не до общения на кухне за чашечкой кофе! А сейчас спрашивает: Алла, блинчики пожарить? Отвечаю: "Нет, спасибо, я не голодна"(на самом деле я жутко хочу жрать, просто неи желания есть блинчики с Фэйри). Вопрос: "А Дима будет?". Вот вы мне скажите, Дима еще спит, откуда же я знаю, будет ли он блинчики или нет?!! Надоели эти диалоги. Иногда так хочется выйти на кухню, чтобы тебя никто не цеплял своими вопросами ![]() |
||
|
|
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Veroni на сообщение "Кстати, про долги. У меня у родителей..."
|
|||
|
Элита
|
Всем привет!!!!
Цитата:
Цитата:
Да не, не пессимизм, а реализм. Я вообще считала всегда, что сначала надо базу (стабильную работу, жилье и тп), а потом детей... но когда стукнуло 25 поняла, что не получается и решились с мужем на ребенка, хотя почти все окружение считало, что зря. На данный момент мы счастливы, но второго при таком раскладе жизни заводить считаем просто не имеем права. НУ вот попрут нас со сьемного, ребенку менять школу, сад и т.п., да и про сад - была бы возможность в 1,5 года конечно же не отдала... .так куда то менять опять не туда.... Цитата:
Ир, вот читаю про кроватку.... у вас уже прутья убраны, или вообще спинка снята? Я тут подумывала про прутья - может снять парочку, но передумала, с дивана то мы умеем попой вниз слезать, а вот с кроватки пока страшно, друг ночью вылезет мосей вперед Да, обидно.... я по жизни в долг стараюсь не брать, пока точнее не брала, тьфу тьфу тьфу. надеюсь и никогда не возьму - берешь чужие, отдаешь свои, и как то не люблю, когда у меня просят, но повозможности и надежности человека даю.... честно говоря с детства не любила, когда прийдет подружки и начинали в твоем гардеробе капаться со словами дай поносить.... Одна даже в этом возрасте приезжает ко мне в гости (сама под Мурманском живет) и собираясь с кем нить на встречу, просить что - нить дать ей одеть..... Я даю, мне вроде и не жалко, но внутри как то не по себе чтоли, правда отношения из-за этого портить совсем не хочется |
|||
|
|
ответ для Торпиль на сообщение "☼≈2008≈Февралята подрастают-дружно..."
|
|
Хранитель
|
Девы, держите меня, сейчас просто буду орать матом!!! Свекровь опять учудила - ВСЕ намазала АСом, она им отбеливает кухонный стол и ванную (причем, она зеленая). И теперь таааааааак воняет хлоркой, даже у нас в комнате!
В общем, находится в квартире просто не возможно, Даня еще не завтракал, мы вынуждены бежать гулять в срочном порядке, иначе сейчас задохнемся Все, до скорого! ![]() |
|
|
ответ для Snowy на сообщение "Девы, держите меня, сейчас просто буду..."
|
|
Старожил
|
Всем приветы!
![]() ![]() Утро у нас началось со скандала.... Моя мама решила мне указать на то какая я хр...вая мать (ее любимая тема), потому что не заставляю ре кушать... При этом она в него впихнула под телевизор 100гр каши и еще стоя на подоконнике он съел 100гр - ЭТО ЖЕ НЕНОРМАЛЬНО??? такие методы???![]() ![]() В связи с этим вопрос - что делать? Уже ведь неделю ничего кроме смеси и кефира не хочет кушать ![]() И где я упустила тот момент, когда Максу надо было привить любовь к еде? Ведь никогда не заставляла... пробовала и сама варить, и всякие баночки... В общем я в панике ![]() Требуются советы бывалых Пыталась сегодня яблоком накормить в виде игры - нарезала кубиками положила перед ним на столик и показала что мама "Ам" - так он сам рот держит сжатым, а меня кормит - так я все и съела... |
|
|
ответ для Snowy на сообщение "Девы, держите меня, сейчас просто буду..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|