Щиплет носик на морозе, снега много намело, пришла зима в Горелово и Красное Село - Страница 881 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-01-2009, 01:48     #8801
Даная
Ветеран

Даная отсутствует

Во!! Сделала!!! Теперь с чувством выполненного долга иду спать! Всем пока!!!
Старый 24-01-2009, 02:00     #8802
LANA+
Старожил

LANA+ отсутствует

Цитата:
Сообщение от "Ольга kuz502" Посмотреть сообщение
А я и не знаю, как быстро он должен зарастать. Только когда спрашиваю врача, давать ли вит.Д, сразу смотрят родничок, говорят "ДА, подавайте, у вас родничок ещё не зарос, можно давать". Вот это всё что я знаю. Слежу, пока так и не зарос. А в поликлинику ноги не идут. Хоть и врач у нас золото, а вот сама поликлиника... Два раза мы там подхватывали вирус, больше после этого ну совсем не хочется, хотя мы и на осмотр забили, который в год надо проходить, а педиатру честно сказали, что не будем пока в поликлинику соваться, пока все эти зимние вирусы не пройдут. Что интересно, она согласилась, а я ждала, что ну хотя бы посмотрит с укором.
Ну и правильно не надо там вирусов цеплять.Обычно к году.А у вас он(родничок )какого размера?
Старый 24-01-2009, 02:06     #8803
"Ольга kuz502"
Мега-элита

Профиль "Ольга kuz502"

"Ольга kuz502" отсутствует

Цитата:
Сообщение от LANA+ Посмотреть сообщение
Ну и правильно не надо там вирусов цеплять.Обычно к году.А у вас он(родничок )какого размера?
Давно нам его не измеряли (чтобы вслух произносилось "Столько-то на столько-то". В последнее время просто было "Не зарос, можно принимать вит.Д".
Сама трогала сегодня, показалось, что примерно 1 см на 1 см.
Старый 24-01-2009, 02:07     #8804
"Ольга kuz502"
Мега-элита

Профиль "Ольга kuz502"

Цитата:
Сообщение от Даная Посмотреть сообщение
Во!! Сделала!!! Теперь с чувством выполненного долга иду спать! Всем пока!!!
ПОка! Спокойной ночи!
А почему никто не пишет, что думает насчёт встречи в понедельник?
Старый 24-01-2009, 12:08     #8805
Хорьконутая
Наш человек

Хорьконутая отсутствует

Цитата:
Сообщение от yul299100 Посмотреть сообщение
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ а что это за проба такая
на рахит
Старый 24-01-2009, 12:09     #8806
Хорьконутая
Наш человек

Хорьконутая отсутствует

Цитата:
Сообщение от savarina Посмотреть сообщение
Ну слушайте :
ничего себе....но меня лично это бы не напугало, уже привыкла Богдана везде на себе таскать
Старый 24-01-2009, 12:09     #8807
Хорьконутая
Наш человек

Хорьконутая отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ольга kuz502";20738182]
[b][COLOR="Red
И надо нам уже с новенькими и со всеми старенькими конечно, встретиться и попить чайку в парке. Девочки, давайте может в понедельник? А? Сладостей поедим [/color][/b]
Старый 24-01-2009, 13:10
ответ для Хорьконутая на сообщение ":("
"Ольга kuz502"
Мега-элита

Профиль "Ольга kuz502"

Цитата:
Сообщение от Хорьконутая Посмотреть сообщение
Да, Олечка, под тебя не знаю, можем ли подстроиться, у тебя пятидневка? Т.е. выходные в субботу и воскресенье, да? Просто как я поняла, многие в эти дни как раз не могут из-за того, что мужья дома.
А я тоже всё собираюсь на работу, готовлю там всех. На моём месте там сейчас девочка работает, вчера я убедилась в том, что моему предстоязему выходу там не рады... Все вроде в каком-то неактивном поиске работы, теоретически хотели бы уйти с РОКа, но никто работу так и не нашёл, начинают все держаться за свои места и я видимо для кого-то теперь так угроза, т.к. выйти собираюсь в мае не смотря ни на что, ну и думаю, что человеку, который работал на моём месте, придётся уходить.
Старый 24-01-2009, 13:11     #8809
"Ольга kuz502"
Мега-элита

Профиль "Ольга kuz502"

Цитата:
Сообщение от Хорьконутая Посмотреть сообщение
ничего себе....но меня лично это бы не напугало, уже привыкла Богдана везде на себе таскать
Вот и у нас также.
Старый 24-01-2009, 13:16     #8810
Хорьконутая
Наш человек

Хорьконутая отсутствует

Цитата:
Сообщение от "Ольга kuz502" Посмотреть сообщение
Да, Олечка, под тебя не знаю, можем ли подстроиться, у тебя пятидневка? Т.е. выходные в субботу и воскресенье, да? Просто как я поняла, многие в эти дни как раз не могут из-за того, что мужья дома.
А я тоже всё собираюсь на работу, готовлю там всех. На моём месте там сейчас девочка работает, вчера я убедилась в том, что моему предстоязему выходу там не рады... Все вроде в каком-то неактивном поиске работы, теоретически хотели бы уйти с РОКа, но никто работу так и не нашёл, начинают все держаться за свои места и я видимо для кого-то теперь так угроза, т.к. выйти собираюсь в мае не смотря ни на что, ну и думаю, что человеку, который работал на моём месте, придётся уходить.
Нет, Олик, под меня подстраиваться не нужно, просто из-за работы я многого лишилась...например, общения с вами воочию, летних прогулок по целому дню....аааааааа....