Щиплет носик на морозе, снега много намело, пришла зима в Горелово и Красное Село - Страница 880 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-01-2009, 01:10     #8791
Даная
Ветеран

Даная отсутствует

Цитата:
Сообщение от savarina Посмотреть сообщение
Ну слушайте :

Вот такие страсти-мордасти Но, Хэеппи-Энд!

Первый раз в жизни вот так вот получила боевое крещение с ребенком на руках....БОЛЬШЕ НЕ ХОЧУ ТАКОГО
Да...жесть. Мы с мужем в октябре поехали в центр. Припарковали машину и пошли гулять. Через 2 часа приходим, а машины с нашими сменными подгузами, коляской и прочими прибамбасами нет. Сперва подумали-УГНАЛИЙ Потом спросили охранников у соседнего здания- увез эвакуатор1 И нам пришлось идти до метро пешком, потом на метро до Кировского, а там на маршрутке. Тоже крмила в автобусе. Но меня это абсолютно не стесняло, зато окружающие косились как на МАМОНТА!!!
Старый 24-01-2009, 01:18     #8792
Даная
Ветеран

Даная отсутствует

Ладненько...видно все уже сопят носиками. И я пойду спать. завтра записалась в парикмахерскую на стрижку и окраску. А потом доча отпустила с подругами в ресторане посидеть в Питере! ООО!!! Завтря я опять увижу родной Невский пр, метро!!! Пусть глупо и смешно звучит- скучаю!!!
А еще завтра расскажу про суперский интернет-магазин, в котором можно купить замечательные книги для детей по хорошим ценам. Пример - в нашем здоровом малыше книга мтоит 281 р, а в интернет-магазине 171 !!!!!!!! О как!!! Всем спокойной ночи и хорошего утра!!!
Старый 24-01-2009, 01:28     #8793
"Ольга kuz502"
Мега-элита

Профиль "Ольга kuz502"

"Ольга kuz502" отсутствует

Цитата:
Сообщение от Даная Посмотреть сообщение
Да...жесть. Мы с мужем в октябре поехали в центр. Припарковали машину и пошли гулять. Через 2 часа приходим, а машины с нашими сменными подгузами, коляской и прочими прибамбасами нет. Сперва подумали-УГНАЛИЙ Потом спросили охранников у соседнего здания- увез эвакуатор1 И нам пришлось идти до метро пешком, потом на метро до Кировского, а там на маршрутке. Тоже крмила в автобусе. Но меня это абсолютно не стесняло, зато окружающие косились как на МАМОНТА!!!
Хорошо, что эвакуатор, а не то, что вы первым делом подумали А я летом частенько с Юрой в город выбиралась, своим ходом. Вобщем-то мы привыкшие, один раз только у нас поездка сложная вышла, как раз в Бейби ездили, а в остальном, сколько ни ездим, всё нормально, и когда с коляской, и даже в кенге при 11 тогдашних килограммах 9 часов отсутствовали, по центру гуляли. Кормёжка всегда с собой, в рюкзаке брала, а памперсы меняли в кафешных туалетах
Старый 24-01-2009, 01:29     #8794
"Ольга kuz502"
Мега-элита

Профиль "Ольга kuz502"

Цитата:
Точно знаю, что витамин Д не передается через молоко. Чмитала в журнале Мой ребенок. А еще по новым правилам так как у нас ОЧЕНЬ мало солнечных дней, то витамин Д обязательно давать детям до трех лет по 1 капле каждый день с сентября по апрель. Если по капле, то передозировки не будет, но и рахита жуткого избежите, т.к. это будет профилактика.
Эх, пора нам тоже по Сулковичу сдавать... А то даю по 2 капли, а правильно ли делаю, не знаю. Но у нас рахит и родничок ещё не зарос, пока даю так, но надо тоже собраться, сделать эту пробу.
Старый 24-01-2009, 01:35     #8795
"Ольга kuz502"
Мега-элита

Профиль "Ольга kuz502"

Цитата:
Ладненько...видно все уже сопят носиками. И я пойду спать. завтра записалась в парикмахерскую на стрижку и окраску. А потом доча отпустила с подругами в ресторане посидеть в Питере! ООО!!! Завтря я опять увижу родной Невский пр, метро!!! Пусть глупо и смешно звучит- скучаю!!!
Ну почему же глупо и смешно звучит? Многие скучают. Я вот тоже в город люблю выбираться, ну и Юре со мной приходится ЗАвтра вот поедем с ним на ДР к моей подруге. Наверное завтра на такси поедем, мы недавно продали маленькую коляску, которая как раз для выездов в город была, купили такого же веса, но по габаритам значительно больше, думаю, с ней неудобно, наверное на такси придётся ехать, да и цветы лучше отсюда везти, там-то фиг знает, найдёшь - не найдёшь, так что точно на такси надо...
Цитата:
А еще завтра расскажу про суперский интернет-магазин, в котором можно купить замечательные книги для детей по хорошим ценам. Пример - в нашем здоровом малыше книга мтоит 281 р, а в интернет-магазине 171 !!!!!!!! О как!!! Всем спокойной ночи и хорошего утра!!!
Есть ещё один прекрасный магазинчик, называется "Оптовая закупка", организатор живёт в Красном селе, книги, которые в магазине по 500, в закупке 280, ну и всё остальное тоже в 2 раза дешевле. И незаморочно совсем.
И надо нам уже с новенькими и со всеми старенькими конечно, встретиться и попить чайку в парке. Девочки, давайте может в понедельник? А? Сладостей поедим
Старый 24-01-2009, 01:40     #8796
LANA+
Старожил

LANA+ отсутствует

Цитата:
Точно знаю, что витамин Д не передается через молоко. Чмитала в журнале Мой ребенок. А еще по новым правилам так как у нас ОЧЕНЬ мало солнечных дней, то витамин Д обязательно давать детям до трех лет по 1 капле каждый день с сентября по апрель. Если по капле, то передозировки не будет, но и рахита жуткого избежите, т.к. это будет профилактика.
Журнал в помойкуТам часто бред пишут.Учебник фармакологии или хотя бы вот-http://www.calciumd3.ru/about/calciyd3orange.aspx (раздел беременность и лактация)
Старый 24-01-2009, 01:41     #8797
"Ольга kuz502"
Мега-элита

Профиль "Ольга kuz502"

Цитата:
Кстати, что у вас с линеечкой вдруг? ноль показывает.
И между прочим, раз у нас в топе появилась первая Танбша, хоть и маленькая, я её поздравляю с праздником, с Татьяниным днём. Русская Православная церковь в этом году сместила празднования этого дня с 25 числа на ночь 23/24, т.е. вот сейчас как раз и праздник. Это связано с тем, что у Церкви сейчас там какие-то другие заботы, связанные со смертью Патриарха.
Так что Танечку с Татьяниным днём!!! А вы не в рождество ли родились? У вас в линеечке в предыдущей было год и ещё немного, только не запомнила сколько.
Старый 24-01-2009, 01:43     #8798
LANA+
Старожил

LANA+ отсутствует

Цитата:
Сообщение от "Ольга kuz502" Посмотреть сообщение
Эх, пора нам тоже по Сулковичу сдавать... А то даю по 2 капли, а правильно ли делаю, не знаю. Но у нас рахит и родничок ещё не зарос, пока даю так, но надо тоже собраться, сделать эту пробу.
А у нас наоборот он как то по-бырому зарастал поначалу.Потом вроде к нужному моменту всё ок"
Старый 24-01-2009, 01:45     #8799
Даная
Ветеран

Даная отсутствует

Цитата:
Сообщение от "Ольга kuz502" Посмотреть сообщение
Кстати, что у вас с линеечкой вдруг? ноль показывает.
И между прочим, раз у нас в топе появилась первая Танбша, хоть и маленькая, я её поздравляю с праздником, с Татьяниным днём. Русская Православная церковь в этом году сместила празднования этого дня с 25 числа на ночь 23/24, т.е. вот сейчас как раз и праздник. Это связано с тем, что у Церкви сейчас там какие-то другие заботы, связанные со смертью Патриарха.
Так что Танечку с Татьяниным днём!!! А вы не в рождество ли родились? У вас в линеечке в предыдущей было год и ещё немного, только не запомнила сколько.
СПАСИБО за поздравления!!! Вот только к вам попала и уже на поздравлялки напросилась!!! Танюша родилась 10.01. А с линеечко фигня- это я ее меняю и , видимо, что-то не так сделала. Буду переделывать.
Старый 24-01-2009, 01:47     #8800
"Ольга kuz502"
Мега-элита

Профиль "Ольга kuz502"

Цитата:
Сообщение от LANA+ Посмотреть сообщение
А у нас наоборот он как то по-бырому зарастал поначалу.Потом вроде к нужному моменту всё ок"
А я и не знаю, как быстро он должен зарастать. Только когда спрашиваю врача, давать ли вит.Д, сразу смотрят родничок, говорят "ДА, подавайте, у вас родничок ещё не зарос, можно давать". Вот это всё что я знаю. Слежу, пока так и не зарос. А в поликлинику ноги не идут. Хоть и врач у нас золото, а вот сама поликлиника... Два раза мы там подхватывали вирус, больше после этого ну совсем не хочется, хотя мы и на осмотр забили, который в год надо проходить, а педиатру честно сказали, что не будем пока в поликлинику соваться, пока все эти зимние вирусы не пройдут. Что интересно, она согласилась, а я ждала, что ну хотя бы посмотрит с укором.