| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для savarina на сообщение "Ну слушайте :)):
Собрались мы сегодня..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Хорьконутая на сообщение "Щиплет носик на морозе, снега много..."
|
|
Ветеран
|
Ладненько...видно все уже сопят носиками. И я пойду спать. завтра записалась в парикмахерскую на стрижку и окраску. А потом доча отпустила с подругами в ресторане посидеть в Питере! ООО!!! Завтря я опять увижу родной Невский пр, метро!!! Пусть глупо и смешно звучит- скучаю!!!
А еще завтра расскажу про суперский интернет-магазин, в котором можно купить замечательные книги для детей по хорошим ценам. Пример - в нашем здоровом малыше книга мтоит 281 р, а в интернет-магазине 171 !!!!!!!! О как!!! Всем спокойной ночи и хорошего утра!!! |
|
|
ответ для Даная на сообщение "Да...жесть. Мы с мужем в октябре..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
А я летом частенько с Юрой в город выбиралась, своим ходом. Вобщем-то мы привыкшие, один раз только у нас поездка сложная вышла, как раз в Бейби ездили, а в остальном, сколько ни ездим, всё нормально, и когда с коляской, и даже в кенге при 11 тогдашних килограммах 9 часов отсутствовали, по центру гуляли. Кормёжка всегда с собой, в рюкзаке брала, а памперсы меняли в кафешных туалетах ![]() |
|
|
|
ответ для Даная на сообщение "Точно знаю, что витамин Д не передается..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Даная на сообщение "Ладненько...видно все уже сопят..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
ЗАвтра вот поедем с ним на ДР к моей подруге. Наверное завтра на такси поедем, мы недавно продали маленькую коляску, которая как раз для выездов в город была, купили такого же веса, но по габаритам значительно больше, думаю, с ней неудобно, наверное на такси придётся ехать, да и цветы лучше отсюда везти, там-то фиг знает, найдёшь - не найдёшь, так что точно на такси надо...Цитата:
И надо нам уже с новенькими и со всеми старенькими конечно, встретиться и попить чайку в парке. Девочки, давайте может в понедельник? А? Сладостей поедим ![]() |
||
|
|
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Там часто бред пишут.Учебник фармакологии или хотя бы вот-http://www.calciumd3.ru/about/calciyd3orange.aspx (раздел беременность и лактация) |
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
И между прочим, раз у нас в топе появилась первая Танбша, хоть и маленькая, я её поздравляю с праздником, с Татьяниным днём. Русская Православная церковь в этом году сместила празднования этого дня с 25 числа на ночь 23/24, т.е. вот сейчас как раз и праздник. Это связано с тем, что у Церкви сейчас там какие-то другие заботы, связанные со смертью Патриарха. Так что Танечку с Татьяниным днём!!! А вы не в рождество ли родились? У вас в линеечке в предыдущей было год и ещё немного, только не запомнила сколько. |
|
|
|
ответ для "Ольга kuz502" на сообщение "Эх, пора нам тоже по Сулковичу..."
|
|
Старожил
|
А у нас наоборот он как то по-бырому зарастал поначалу.Потом вроде к нужному моменту всё ок"
|
|
|
ответ для "Ольга kuz502" на сообщение "Кстати, что у вас с линеечкой вдруг?..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для LANA+ на сообщение "А у нас наоборот он как то по-бырому..."
|
|
Мега-элита
|
А я и не знаю, как быстро он должен зарастать. Только когда спрашиваю врача, давать ли вит.Д, сразу смотрят родничок, говорят "ДА, подавайте, у вас родничок ещё не зарос, можно давать". Вот это всё что я знаю. Слежу, пока так и не зарос. А в поликлинику ноги не идут. Хоть и врач у нас золото, а вот сама поликлиника... Два раза мы там подхватывали вирус, больше после этого ну совсем не хочется, хотя мы и на осмотр забили, который в год надо проходить, а педиатру честно сказали, что не будем пока в поликлинику соваться, пока все эти зимние вирусы не пройдут. Что интересно, она согласилась, а я ждала, что ну хотя бы посмотрит с укором.
|