☼≈2008≈Февралята подрастают-дружно ножками шагают≈2008≈☼ - Страница 1313 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-01-2009, 00:05     #13121
Уляль
Элита

Уляль отсутствует

Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка Посмотреть сообщение
Девочки, я замучалась... У меня ребенок почти целый день ходит с подушкой. Вытаскивает ее из кровати, и носит с собой... ходит -ходит, потом где-нибдуь посреди коридора у грязных ботинок(на кухне, в ванной и т.д.) кладет ее на пол и сам начинает нежиться на ней. Ну я не могу.. бесит уже. Причем спрячешь, а если заметить будет канючить пока не отдашь. Никакие подушки кроме родной не катят. Надо какое-то место придумать, чтобы строго после сна убирать

Еще вчера начал все запихивать в батареи(оттуда очччень тяжело достать что-то). Вот только что засунул туда предпоследнюю соску
О... еще в большой комнате в батарее две соски
Гы)). Ты замучилась, а нам смешно .
Старый 24-01-2009, 00:09     #13122
Уляль
Элита

Уляль отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юля-ля Посмотреть сообщение
Я бы, собираясь на прогулку, кинула подобную фразу:" Бабулечка, времени нет, посоветовали мне прочитать эту книгу, прочти пожалуйста, а потом мне коротенько перескажешь" И свалила бы. Может прокатит )))
Ну, ты стратег!
Старый 24-01-2009, 00:09     #13123
Irechek
Старожил

Irechek отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ljush Посмотреть сообщение
Про книгу - я бы тоже оставила на столе как бы случайно раскрытую, НО большие у меня сомнения, что она книге внемлет... увы.
А у меня большие сомнения, что она ее прочитает. Даже если ей всучить в руки.
Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Но у нас кошка питается каким-то жутким дешевским кормом, поэтому и поносит регулярно. Я думаю что дело вовсе не в глистах, но для профилактики все-равно таблетку дам. А вот кот (не свекрови, а наш) ест только Роял Канин сухой, и со стулом, ттт, проблем вообще не имеет
А. Ну тогда все понятно.
Цитата:
У нас сначала так же было. Когда начиналась истерика - заходили, брали на руки. Сначала через 30 секунд, потом через минуту, дальше - 5 минут. И так далее. В общем, вплотную занялись воспитанием ребенка, ибо эти капризы уже не было сил терпеть
Результат - ребенок теперь вплоть до 3-х часов (!) может один играть в кроватке и дать маме с папой доспать Сегодня я встала в час, Даня в 10
Встала, сварила ему кашку, он доволен и благодарен мне, что хоть покормила
А когда хватала его по каждому писку - это было не выносимо, он меня даже в туалет одну не отпускал!
Возьму на вооружение такое постепенное приучение.
Старый 24-01-2009, 00:15     #13124
ZZZ0512
Мега-элита

ZZZ0512 отсутствует

Цитата:
Пуповины была слишком короткая для идеальных родов, потому что двойное обвитие+ она приросла к плодным оболочкам. Все это узнали уже после родов.
Знали бы раньше, вообще прокесарили, потому что еще маловодие было.
Акушерка потом сказала, что сын в рубашке родился(в переносном смысле), плодный пузырь(проткнули в начале родов) лопнул в паре см от места, где пуповина приросла.
Офигеть! Конечно кесарить должны были!!! Как же они такую ситуацию на УЗИ проглядели? У моей сестры с дочей было подобное. Риск это такой, что мама не горюй. Сережке очень повезло.
Цитата:
Надо за это выпить!

Да, смесь ест хорошо Наконец-то, я этого долго добивалась! Только вот ночью иногда не сразу понимает, что ему подсунули вместо сиси
А творог и кефир сгодится?
Легко

Кефир думаю да, а вот насчет творога не знаю. Я так поняла, она имела в виду молочную пищу в жидком виде.
Цитата:
Сообщение от HACTEHbKA Посмотреть сообщение
Были сегодня у эндокринолога,все у нас ок,чего спрашивается наша врачиха нас послала
Это как нас к аллергологу. Называет нам врачей, которых надо к году пройти, туда же аллерголога. Спрашиваю, на хрена? У нас ни разу ни на что сыпи не было. Так что была послана в сад. Нам лишний поход в пол-ку обычно выливается в лишний насморк.
Старый 24-01-2009, 00:17     #13125
Irechek
Старожил

Irechek отсутствует

Цитата:
Сообщение от Maazikas Посмотреть сообщение

У меня муж вообще козерог, но "педант" его подпольная кличка. Постоянно меня гоняет, чтобы всё клала на место и убирала квартиру ежедневно. А в гараже у него вообще как в хирургии.
козероги тоже педанты. Но это не относится к моей тете - она живет в ином мире.
Цитата:
Пуповины была слишком короткая для идеальных родов, потому что двойное обвитие+ она приросла к плодным оболочкам. Все это узнали уже после родов.
Знали бы раньше, вообще прокесарили, потому что еще маловодие было.
Акушерка потом сказала, что сын в рубашке родился(в переносном смысле), плодный пузырь(проткнули в начале родов) лопнул в паре см от места, где пуповина приросла.

Я конечно не врач, но другого способа родить я в своем случае не вижу сейчас. щипцы и вакуум не рассматриваю.
вобщем рассказала... сорри что так длинно
Действительно, "в рубашке". Потому и выжил, что богатырь. Не был бы богатырем.....(естественный отбор).
Цитата:
С посудой - это ты не рановато?
Смотря для чего. Если занять шилопопа, познакомить с интересными хозяйственными делами, порезвиться с водичкой, то совсем не рано. ИМХО.
Старый 24-01-2009, 00:18     #13126
MaDi
Мега-элита

MaDi отсутствует

Прочитала вас про сырые овощи, кто как дает.
Девы!!!!! Не давайте зимой сырые овощи деткам, это опасно из-за псевдотуберкулеза. Это вирус такой, переносится крысами, после перенесенного псевдотуберкулеза кишечник восстанавливается минимум 2,5 года. Давать можно только в том случае, если вы эти овощи сами с грядки сорвали и храните так, что точно уверены, что ни с какими грызунами овощи не контактировали Это я к тому, что собралась дать своим морковку погрызть, но меня врач вовремя остановила
Старый 24-01-2009, 00:19
ответ для Винни-плюшка на сообщение "А мы тоже стали..."
Уляль
Элита

Уляль отсутствует

Цитата:
Да спит уже месяца 3-4 наверное. у нас подушка 40х60, но она плоская и довольно тонкая, из файбертека. он ее просто обожает.. так же как соску похоже, и даже больше
Кстати спал раньше на ней только головой.. теперь поворачивает ее вдоль тела и частенько спит на ней от коленок до головы
Как девушку что ли обнимает?
Старый 24-01-2009, 00:29
ответ для HACTEHbKA на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Чтобы скорей все..."
с'НЕЖНАЯ королева
Старожил

с'НЕЖНАЯ королева отсутствует

Добрый вечер барышни!

Цитата:
Сообщение от -Настенька- Посмотреть сообщение
ужас((( в России такого не было,я не слышала,а вот в США и Европе что то частенько,урррроооды!!
Мне кажется, что представители поколения воспитанного в Советском Союзе, при всех его недостатках, не способны на такую жестокость... Нона будущее мы не застрахованы... Стоит посмотреть, какие мультфильмы идут по ТВ днем...

Цитата:
Сообщение от Icesorceress Посмотреть сообщение
у меня такая же паранойя, но моя мама-засранка
не еимеет привычки их выкидывать. Вот положу я губку для посуды например, через неделю пытаюсь заменить, несется за мной со словами:"куда ты понесла губку?" -выкинуть, -зачем, она же еще послужит.....
...... Может вы мне что-нибудь посоветуете?
ИМХО могу только одно посоветовать - не жить в маминой квартире, если тебя так это бесит
Твоя мама там хозяйка и она устанавливает правила.
Еще раз ИМХО, считаю, что дети (я про себя) должны жить отдельно и сами решать свой квартирный вопрос.

Цитата:
Сообщение от Icesorceress Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо всем за поздравления Я заболела по третьему кругу потому немного туплю еще

не тоже давили на живот и тоже в !меде, но уже в самом конце, когда голова то ли уже выходила, то ли уже вышла, я не поняла но мне было жутко больно, и я машинально изо всей силы пыталась отодрать руку врача от живота

почему?

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
поправляйся!

это запрещенный прием, вкратце высока вероятность причинить вред ребенку и матери, но его все время используют, к сожалению. вот в том топике цитировали статью, где написано, что в Европе предлагают навсегда лишать права практики врачей, пойманных на этом.

Мне в 1-м Меде сказали прямым текстом - будем надеяться, что у тебя не будет показаний к кесаревому, а то мне (врачу) придется делиться с анестезиологом. А потом я по дурости расссказала врачу, что меня муж бросил, но не додумалась сказать, что сама буду платить за роды и на оплате это не отразится. Поэтому меня пустили в роды с показанием к кесаревому.
Старый 24-01-2009, 00:31     #13129
MaDi
Мега-элита

MaDi отсутствует

Цитата:
Сообщение от с'НЕЖНАЯ королева Посмотреть сообщение
Добрый вечер барышни!

Мне кажется, что представители поколения воспитанного в Советском Союзе, при всех его недостатках, не способны на такую жестокость... Нона будущее мы не застрахованы... Стоит посмотреть, какие мультфильмы идут по ТВ днем...

ИМХО могу только одно посоветовать - не жить в маминой квартире, если тебя так это бесит
Твоя мама там хозяйка и она устанавливает правила.
Еще раз ИМХО, считаю, что дети (я про себя) должны жить отдельно и сами решать свой квартирный вопрос.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйся!

это запрещенный прием, вкратце высока вероятность причинить вред ребенку и матери, но его все время используют, к сожалению. вот в том топике цитировали статью, где написано, что в Европе предлагают навсегда лишать права практики врачей, пойманных на этом.

Мне в 1-м Меде сказали прямым текстом - будем надеяться, что у тебя не будет показаний к кесаревому, а то мне (врачу) придется делиться с анестезиологом. А потом я по дурости расссказала врачу, что меня муж бросил, но не додумалась сказать, что сама буду платить за роды и на оплате это не отразится. Поэтому меня пустили в роды с показанием к кесаревому.
Фигасе
Старый 24-01-2009, 00:33     #13130
с'НЕЖНАЯ королева
Старожил

с'НЕЖНАЯ королева отсутствует

Цитата:
Сообщение от Irechek Посмотреть сообщение
Смотря для чего. Если занять шилопопа, познакомить с интересными хозяйственными делами, порезвиться с водичкой, то совсем не рано. ИМХО.
мой и стоит-то еле-еле