☼≈2008≈Февралята подрастают-дружно ножками шагают≈2008≈☼ - Страница 1307 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-01-2009, 18:32     #13061
smarine
Активный участник

smarine отсутствует

Цитата:
Сообщение от с'НЕЖНАЯ королева Посмотреть сообщение
стрянно с чего бы это
Просто мой вылитый папаня
Старый 23-01-2009, 18:32     #13062
Maazikas
Ветеран

Maazikas отсутствует

Всем приветы!!!
Цитата:
Сообщение от Кировчанка (Оля) Посмотреть сообщение
Где-то потерялась цитата для Ани про футболки.
Да, цена не маленькая, но мне хочется чтобы у нас троих были одинаковые футболки, хотя как вариант можно и заказать что-то свое на печать, но с фантазией у меня ооооочень туго.
И я хочу что-нить одинаковое, хотя-бы себе и детям. Что-нить немножко более одинаковое, чем только рисунок, а ещё цвет, фасончик. Присмотрела футболку, разживусь деньгами, закажу 3-х разных рамеров какую-нибудь такую.

Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка Посмотреть сообщение
Глотать кусочки можно когда угодно, если ребенок не давится. Но судя по наблюдениям, у нас непережеванные куски сырых овощей еще не перевариваются. как входят, так же и выходят
Но морковку я боюсь.. все-таки ее деснами вообще нереально пожевать, а вот яблоко даю.ну и овощи с мясом и фрукты в пюре давно уже не перетираю.
Скажу по секрету, сырая клетчатка хоть жёваная, хоть нет, начнёт перевариваться годам к трём.

Цитата:
Сообщение от Стасенька Посмотреть сообщение
а чего плохого в том что на живот давят? а то я
С недавних пор это вообще запрещённый метод, однако же применяют "втихоря". Хотя у меня вообще многое в родовспоможении вызывает недоумение.

У меня муж вообще козерог, но "педант" его подпольная кличка. Постоянно меня гоняет, чтобы всё клала на место и убирала квартиру ежедневно. А в гараже у него вообще как в хирургии.
Старый 23-01-2009, 18:34     #13063
Винни-плюшка
Элита

Винни-плюшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
Ир, а почему ты так прям уверена???...Ты же не врач?...И Слава Богу, что не отразилось!!!..обычно бывает по-другому
Почему обычно по другому?
Когда давят уже под конец родов, и не впятером, думаю чаще все проходит без осложнений.

Давят-то на живот, а не на ребенка
Мне давили для того, чтобы немного подтолкнуть во время потуги, и чтобы потом он обратно не проскальзывал.
Пуповины была слишком короткая для идеальных родов, потому что двойное обвитие+ она приросла к плодным оболочкам. Все это узнали уже после родов.
Знали бы раньше, вообще прокесарили, потому что еще маловодие было.
Акушерка потом сказала, что сын в рубашке родился(в переносном смысле), плодный пузырь(проткнули в начале родов) лопнул в паре см от места, где пуповина приросла.

Я конечно не врач, но другого способа родить я в своем случае не вижу сейчас. щипцы и вакуум не рассматриваю.
вобщем рассказала... сорри что так длинно
Старый 23-01-2009, 18:35     #13064
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Veroni Посмотреть сообщение
Кстати, про долги. У меня у родителей произошла такая ситуация: звонит маме ее давняя близкая подруга вся в слезах мол дай 40 тыс. в долг - у сына проблемы, возбуждено уголовное дело, могут посадить, надо отмазывать. Мама ее не первый год уже знает, не один пуд соли вместе съели. Мама естесственно к отцу - дадим Тане денег, она в беде. Папа категорически отказался давать 40 тыс., сказал больше 15 не даст ни в какую - не доверяет. Мама с ним тогда еще поругалась за такое жестокосердечие, я еще на отца тогда наехала. Ну в итоге дали 15 тыс. на 1 мес. Через месяц от Тани ни слуху ни духу. Через 2 мес. мама позвонила, она тупо не берет трубку, звонила целый месяц, не берет трубку. Пришла ее дочь, дала 5 тыс. и все, дальше она просто вырубила все телефоны. Мама говорит, что все понимает - тяжело, всем долги надо отдавать, денег нет. Ну ты возьми, объясни по-человечески, все люди, все всё понимают. Никто бы не настаивал, подождали бы. Но когда вот так просто по-хамски динамят... Вот так вот может рухнуть дружба не одного года из-за каких-то там нескольких тысяч рублей. Мы с мамой поняли, что папа был прав. И в очередной раз убедились, что в нашей жизни ничего никому нельзя давать в долг.
Настя, это не касаемо вашего долга, надеюсь, что у вас все будет в порядке с долгом.
Да уж, жесть.
У нас подобное было с родственниками мужа.
Его тетка по линии отца залезла в долги по самые уши, и банки грозились отобрать квартиру (заложена). Тетка тогда просила нас одолжить ей пару тысяч евро на месяц. Слава Богу, у нас таких денег не оказалось. Тогда она попросила нас взять кредит в банке на свое имя для нее, и тут нам тоже подфортило - кредит у нас уже был взят (жилищка), и больше нам ничего не давали. Я тогда была на 8-ом месяце и с деньгами у нас была, честно говоря, напряженка. Тогда она, не долго думая, обратилась с аналогичной просьбой к брату моего мужа. Только там уже речь была о более солидной сумме. Он, добрая душа, решил выручить тетку, и взял для нее кредит на месяц! Прошло больше года, денег он так и не видал, платит банку бешенные процены, и рассчитаться с банком тоже не может, не так много денег зарабатывает.
А потом она чуть не кинула на бабки мою свекровь. Та на зубы кредит взяла, чуть больше тысячи евро, тетка это каким-то образом узнала, и стала просить ее одолжить деньги. Свекровь, тоже добрая душа, выручила. Срок займа был дня 3, не больше, так как протезист свекрови должен был идти в отпуск на месяц и у них все по дням было расписано. Надо ли говорить, что через 3 дня свекровь не увидела свои деньги? Отдавались они потом месяца 2, и то по частям. С зубами пришлось подождать.
Что самое интересное, свекровь эта ситуация ни чему так и не научила. Через какое-то время, тетка опять звонила нас в поисках денег, просила, чтобы свекровь у кого-нибудь заняла для нее. И она честно ходила по соседям и друзьям в посиках денег. Мы с Димкой все не могли понять, зачем человек встает на одни и те же грабли 2 раза? Ее ответ был прост: "я не могу отказать, не удобно". В общем, пипец полный. Вот такие бывают родственники

Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
Я такая же.
Надо за это выпить!

Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
А смесь нормально ест? Мы начали по ходу дела отказываться от смеси. Спросила тут у педиатра про необходимость смеси в нашем возрасте, она сказала, что молочное питание деть должен получать полюбому. Если не смесь, то тогда хотя бы молоко для данного возраста, не обычное взрослое
Да, смесь ест хорошо Наконец-то, я этого долго добивалась! Только вот ночью иногда не сразу понимает, что ему подсунули вместо сиси
А творог и кефир сгодится?

Цитата:
Сообщение от Алиненок Посмотреть сообщение
многие роженицы подписались под тем, что врачи использовали запрещенный метод (очень много народа именно из 1го Меда).... не помню уже имени кого он назван, смысл в том, что давят на живот, так вот автору того топа 3 врача делали это на протяжении 40 мин.
Жесть Жалко как малыша!
Последний мой вопрос на эту тему снят
Старый 23-01-2009, 18:39     #13065
smarine
Активный участник

smarine отсутствует

Цитата:
Сообщение от Алиненок Посмотреть сообщение

многие роженицы подписались под тем, что врачи использовали запрещенный метод (очень много народа именно из 1го Меда).... не помню уже имени кого он назван, смысл в том, что давят на живот, так вот автору того топа 3 врача делали это на протяжении 40 мин.
Поэтому я и выбрала "Радугу" т.к наслышалась от подруг рассказами, как заведующие роддомами давят на животы, а потом у детей последствия
И не разочаровалась, акушерки в "Радугу" просто с золотыми руками, причем все. Врач мне тоже хорошая досталась
Старый 23-01-2009, 18:40     #13066
lusya
Элита

lusya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Да уж, жесть.
У нас подобное было с родственниками мужа.
Его тетка по линии отца залезла в долги по самые уши, и банки грозились отобрать квартиру (заложена). Тетка тогда просила нас одолжить ей пару тысяч евро на месяц. Слава Богу, у нас таких денег не оказалось. Тогда она попросила нас взять кредит в банке на свое имя для нее, и тут нам тоже подфортило - кредит у нас уже был взят (жилищка), и больше нам ничего не давали. Я тогда была на 8-ом месяце и с деньгами у нас была, честно говоря, напряженка. Тогда она, не долго думая, обратилась с аналогичной просьбой к брату моего мужа. Только там уже речь была о более солидной сумме. Он, добрая душа, решил выручить тетку, и взял для нее кредит на месяц! Прошло больше года, денег он так и не видал, платит банку бешенные процены, и рассчитаться с банком тоже не может, не так много денег зарабатывает.
А потом она чуть не кинула на бабки мою свекровь. Та на зубы кредит взяла, чуть больше тысячи евро, тетка это каким-то образом узнала, и стала просить ее одолжить деньги. Свекровь, тоже добрая душа, выручила. Срок займа был дня 3, не больше, так как протезист свекрови должен был идти в отпуск на месяц и у них все по дням было расписано. Надо ли говорить, что через 3 дня свекровь не увидела свои деньги? Отдавались они потом месяца 2, и то по частям. С зубами пришлось подождать.
Что самое интересное, свекровь эта ситуация ни чему так и не научила. Через какое-то время, тетка опять звонила нас в поисках денег, просила, чтобы свекровь у кого-нибудь заняла для нее. И она честно ходила по соседям и друзьям в посиках денег. Мы с Димкой все не могли понять, зачем человек встает на одни и те же грабли 2 раза? Ее ответ был прост: "я не могу отказать, не удобно". В общем, пипец полный. Вот такие бывают родственники :
а для каких целей ей нужны были деньги????
Старый 23-01-2009, 18:44
ответ для Allenochka на сообщение "Блин, девы, что же в мире..."
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Блин, девы, что же в мире твориться!!!!
В новостях говорят, что какой-то псих в Бельгии пришел в детский сад и начал резать детей!!! 2 насмерть и 10 деток с ранены..Его даже никто не остановил!!! Сел на велосипед и уехал!!!
куда мир катиться??????????????
Боже, какое горе родителям, плАчу!
Каждый раз убеждаюсь, что не хочу отдавать Даньку в сад
Старый 23-01-2009, 18:46     #13068
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кировчанка (Оля) Посмотреть сообщение
Специально не учила, просто мы почти все делаем вместе: и пылесосим, и стираем, и пыль протираем Вот хочу сейчас заинтересовать его мойкой посуды
С посудой - это ты не рановато?
Старый 23-01-2009, 18:49     #13069
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от lusya Посмотреть сообщение
а для каких целей ей нужны были деньги????
Я даже не знаю, она об этом никому не говорила. Но одно знаю точно: у нее какие-то бешеные кредиты, измеряющиеся миллионами, причем ни ипотеку, ни машину в кредит она не брала. У нас вообще подозрение, что брала эти кредиты она "на жизнь", так как уж очень любит погулять на широкую ногу. Кстати, не работает, живет на пособие. Ну и кредиты, естественно
А в долги влезает, чтоб банки квартиру не отобрали.
Старый 23-01-2009, 18:51     #13070
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Алла, молодец!! Завидую белой завистью!!!
А у нас вот такой способ не прошел ...месяц почти с мужем парились..пока в отпуске был...результата 0!!!!
Ну это, наверное, еще не ко всем детям применимо У кого-то это раньше проходит, у кого-то позднее.
Не переживай, вырастет - даже не заметишь как! И еще тосковать будешь по этим моментам!