| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для с'НЕЖНАЯ королева на сообщение "А мое ИМХО как рожавшей в 1-м Меде - не..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для Юличка на сообщение "Народ, я тут набегами. Подтвердите свое..."
|
||
|
Ветеран
|
Всем приветы!!!
Цитата:
![]() Цитата:
![]() С недавних пор это вообще запрещённый метод, однако же применяют "втихоря". Хотя у меня вообще многое в родовспоможении вызывает недоумение. ![]() У меня муж вообще козерог, но "педант" его подпольная кличка. Постоянно меня гоняет, чтобы всё клала на место и убирала квартиру ежедневно. А в гараже у него вообще как в хирургии. ![]() |
||
|
|
ответ для Allenochka на сообщение "Что еще раз подтверждаеи мое..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() Когда давят уже под конец родов, и не впятером, думаю чаще все проходит без осложнений. Давят-то на живот, а не на ребенка Мне давили для того, чтобы немного подтолкнуть во время потуги, и чтобы потом он обратно не проскальзывал. Пуповины была слишком короткая для идеальных родов, потому что двойное обвитие+ она приросла к плодным оболочкам. Все это узнали уже после родов. Знали бы раньше, вообще прокесарили, потому что еще маловодие было. Акушерка потом сказала, что сын в рубашке родился(в переносном смысле), плодный пузырь(проткнули в начале родов) лопнул в паре см от места, где пуповина приросла. Я конечно не врач, но другого способа родить я в своем случае не вижу сейчас. щипцы и вакуум не рассматриваю. вобщем рассказала... сорри что так длинно ![]() |
|
|
|
ответ для Veroni на сообщение "Кстати, про долги. У меня у родителей..."
|
|||
|
Хранитель
|
Цитата:
У нас подобное было с родственниками мужа. Его тетка по линии отца залезла в долги по самые уши, и банки грозились отобрать квартиру (заложена). Тетка тогда просила нас одолжить ей пару тысяч евро на месяц. Слава Богу, у нас таких денег не оказалось. Тогда она попросила нас взять кредит в банке на свое имя для нее, и тут нам тоже подфортило - кредит у нас уже был взят (жилищка), и больше нам ничего не давали. Я тогда была на 8-ом месяце и с деньгами у нас была, честно говоря, напряженка. Тогда она, не долго думая, обратилась с аналогичной просьбой к брату моего мужа. Только там уже речь была о более солидной сумме. Он, добрая душа, решил выручить тетку, и взял для нее кредит на месяц! Прошло больше года, денег он так и не видал, платит банку бешенные процены, и рассчитаться с банком тоже не может, не так много денег зарабатывает. А потом она чуть не кинула на бабки мою свекровь. Та на зубы кредит взяла, чуть больше тысячи евро, тетка это каким-то образом узнала, и стала просить ее одолжить деньги. Свекровь, тоже добрая душа, выручила. Срок займа был дня 3, не больше, так как протезист свекрови должен был идти в отпуск на месяц и у них все по дням было расписано. Надо ли говорить, что через 3 дня свекровь не увидела свои деньги? Отдавались они потом месяца 2, и то по частям. С зубами пришлось подождать. Что самое интересное, свекровь эта ситуация ни чему так и не научила. Через какое-то время, тетка опять звонила нас в поисках денег, просила, чтобы свекровь у кого-нибудь заняла для нее. И она честно ходила по соседям и друзьям в посиках денег. Мы с Димкой все не могли понять, зачем человек встает на одни и те же грабли 2 раза? Ее ответ был прост: "я не могу отказать, не удобно". В общем, пипец полный. Вот такие бывают родственники Надо за это выпить! Цитата:
Наконец-то, я этого долго добивалась! Только вот ночью иногда не сразу понимает, что ему подсунули вместо сиси А творог и кефир сгодится? Цитата:
Жалко как малыша! ![]() Последний мой вопрос на эту тему снят ![]() |
|||
|
|
ответ для Алиненок на сообщение "температура как раз не всегда, у нас не..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() И не разочаровалась, акушерки в "Радугу" просто с золотыми руками, причем все. Врач мне тоже хорошая досталась ![]() |
|
|
|
ответ для Snowy на сообщение "Да уж, жесть.
У нас подобное было с..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Allenochka на сообщение "Блин, девы, что же в мире..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Каждый раз убеждаюсь, что не хочу отдавать Даньку в сад ![]() |
|
|
|
ответ для Кировчанка (Оля) на сообщение "Специально не учила, просто мы почти..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для lusya на сообщение "а для каких целей ей нужны были..."
|
|
Хранитель
|
Я даже не знаю, она об этом никому не говорила. Но одно знаю точно: у нее какие-то бешеные кредиты, измеряющиеся миллионами, причем ни ипотеку, ни машину в кредит она не брала. У нас вообще подозрение, что брала эти кредиты она "на жизнь", так как уж очень любит погулять на широкую ногу. Кстати, не работает, живет на пособие. Ну и кредиты, естественно
А в долги влезает, чтоб банки квартиру не отобрали. |
|
|
ответ для Allenochka на сообщение "Алла, молодец!! Завидую белой..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
У кого-то это раньше проходит, у кого-то позднее. Не переживай, вырастет - даже не заметишь как! И еще тосковать будешь по этим моментам! ![]() |
|