Триместр третий, дни быстрей летят... Увидим скоро наших апрелят :)) - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-01-2009, 23:50     #1
tunika
Ветеран

tunika отсутствует

Цитата:
Сообщение от виктория _ш Посмотреть сообщение
Привет, девочки!
Я уже сто лет не появлялась - вы меня, наверное, успели забыть

Столько дел - малыш требует внимания, даже не разрешает разговаривать с кем-то в его присутствии Кроме того, мы переезжаем в двушку и сейчас делаем ремонт Это, с одной стороны, приятные хлопоты, но с другой приходится общать со всеми рабочими мне, потому как муж целый день на работе, а они являются с утра пораньше и всем что-то от меня, бедной, нужно
А я сейчас ну никого не хочу и ничего тоже - оставьте меня в покое Не знаю, как у вас.

Хвастаюсь: сегодня была, наконец, на УЗИ - у нас мальчик второй В этом, я, собственно, и не сомневалась, но увидеть подтверждение - совсем другое дело. Короче, весь день пребываю в состоянии легкого шока
Еще в больший шок меня поверг срок - 34-35 (в ЖК ошиблись на месяц!). Я здесь, вероятно, первая рожу
Поздравляю с сыночком!!
Эко они ошиблись...
Цитата:
Сообщение от Муша Посмотреть сообщение
Девочки, добрый вечер!!!

У меня произлшла беда!
Обнаружила на груди растяжку
Блин, так неожиданно... Я так старалась уберечься: и мазалась каждый день , а иногда и по 2 раза в день и маслами и кремами дорогими.
Кто знает, реально сейчас уже что-то исправить? Говорят некоторые крема убирают уже появившиеся растяжки, но как-то слабо верится
А у меня их не одна, я смотрела много разного в интернете, нашла крем лиерак, он есть для профилактики и для уже появившихся, у меня для профилактики, правда поздно купили... А так есть много не горантированных способов их удаления, но только после ГВ. Правда я не спец в этом вопросе, а так...