Триместр третий, дни быстрей летят... Увидим скоро наших апрелят :)) - Страница 237 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-01-2009, 23:10     #2361
виктория _ш
Ветеран

виктория _ш отсутствует

Цитата:
Сообщение от Муша Посмотреть сообщение
Да, только как? Пластика что ли?
Нет, массажем. Хочешь, телефон ее могу скинуть, но он специфическая женщина
Старый 23-01-2009, 23:11     #2362
виктория _ш
Ветеран

виктория _ш отсутствует

Все, пошла есть привезенную мужем пиццу и пить вино за ребятенка. Спокойной ночи!
Старый 23-01-2009, 23:19     #2363
barbi
Наш человек

barbi отсутствует

Цитата:
Девочки, добрый вечер!!!

У меня произлшла беда!
Обнаружила на груди растяжку
Блин, так неожиданно... Я так старалась уберечься: и мазалась каждый день , а иногда и по 2 раза в день и маслами и кремами дорогими.
Кто знает, реально сейчас уже что-то исправить? Говорят некоторые крема убирают уже появившиеся растяжки, но как-то слабо верится
у меня тоже, хотя и не выросло то ничего
Старый 23-01-2009, 23:20     #2364
barbi
Наш человек

barbi отсутствует

Цитата:
Сообщение от виктория _ш Посмотреть сообщение
можно мне тоже, а то так стремно
Старый 23-01-2009, 23:22     #2365
Velgana
Старожил

Velgana отсутствует

Цитата:
Привет, девочки!
Хвастаюсь: сегодня была, наконец, на УЗИ - у нас мальчик второй В этом, я, собственно, и не сомневалась, но увидеть подтверждение - совсем другое дело. Короче, весь день пребываю в состоянии легкого шока
Еще в больший шок меня поверг срок - 34-35 (в ЖК ошиблись на месяц!). Я здесь, вероятно, первая рожу:065

Я еще кормила, когда забеременела. У меня цикл не восстановился, и они решили, что от месячных считать нет смысла. А сейчас я посчитала - так было бы точнее, ведь я могла забеременеть не в первую неделю после их окончания. По месячным у меня 36, по узи - 35.
вот это да!) ну что ж, будешь у нас первооткрывательницей)
удачи в ремонте!)

а у меня сегодня дебильный день.
последней каплей оказалась прорвавшаяся батарея. это, называется, проводиди вчера плановые работы по отоплению, отключали на день.
затопили слегка соседей. аварийка приехала час назад, перекрыла отопление.
так что очень прошу небесную канцелярию не посылать морозов в ближайшее время!

всем хороших выходных!!!))) надеюсь, малыш перенесет хорошо мое путешествие в Лапу завтра. спокойной ночи!!!
Старый 23-01-2009, 23:22     #2366
Муша
Ветеран

Муша отсутствует

Цитата:
Да Вика, скинь пожалуйста!
Старый 23-01-2009, 23:23     #2367
Sca
Элита

Sca отсутствует

Цитата:
Сообщение от SIA Посмотреть сообщение
Мы тоже хотим девочку Машей назвать! Вернее, муж хочет, а я пока думаю, предложите, пожалуйста,недлинное, красивое имя, Владимировна будет. Мне нравится Варвара, но с нашим отчеством трудновато произносить, еще Тамара нравится, а муж все отвергает!
Оксана Владимировна=)

Цитата:
Сообщение от ludvik Посмотреть сообщение
Из анекдотов:
Самый счастливый период жизни молодого папы, это - когда дитё уже родилось, но ещё не выписалось с мамой из роддома.

Цитата:
Сообщение от without_you Посмотреть сообщение
ой девочки, наревелась я сегодня.
короче, на работе дали неделю назад кусочек ЗП за декабрь. сказали больше нет.
сегодня звоню директору, говорю - дайте хоть 500 рублей, потому что у меня даже на проезд нету.
а он мне знаете что говорит? "а куда ж вы деньги дели?".. я просто оху... извините, кроме мата ничего в голову не приходит. прошу выдать честно заработанные деньги, а мне задают какие-то тупые вопросы. теперь уж и не знаю как я получу декретные, компенсацию за отпуск и остатки ЗП. так крупная сумма получается. видимо не дадут мне её. а я на эти деньги рожать собралсь. короче полный пипец!
просто мой бывший директор=) один в один.
Не расстраивайся.
выдаст, куда денется. они любят нервы потрепать. пошли за декретными и з\п мужа, толкьо отзвонись за день что он придет.И тогда директор уже никуда не денется.
наш еще спрашивал- Наташ? у тебя муж работает? я- да... он- ну и тогда зачем тебе зарплата?????

Цитата:
Сообщение от Hvoya Посмотреть сообщение
Расскажи, какой твой Миша по характеру? Тебе нра?
относительно, он еще и Рыба. то есть тихий .спокойный. сложно сдвинуть с места=)

Цитата:
Девочки, добрый вечер!!!

У меня произлшла беда!
Обнаружила на груди растяжку
Блин, так неожиданно... Я так старалась уберечься: и мазалась каждый день , а иногда и по 2 раза в день и маслами и кремами дорогими.
Кто знает, реально сейчас уже что-то исправить? Говорят некоторые крема убирают уже появившиеся растяжки, но как-то слабо верится
у меня во время 1 Б они появились в первый месяц. и на бедрах. сейчас пропали . так как чуть покруглее стала...Есть какая то лазерная шлифовка, уже после родов можно сделать...
Старый 23-01-2009, 23:24     #2368
Муша
Ветеран

Муша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Velgana Посмотреть сообщение
вот это да!) ну что ж, будешь у нас первооткрывательницей)
удачи в ремонте!)

а у меня сегодня дебильный день.
последней каплей оказалась прорвавшаяся батарея. это, называется, проводиди вчера плановые работы по отоплению, отключали на день.
затопили слегка соседей. аварийка приехала час назад, перекрыла отопление.
так что очень прошу небесную канцелярию не посылать морозов в ближайшее время!

всем хороших выходных!!!))) надеюсь, малыш перенесет хорошо мое путешествие в Лапу завтра. спокойной ночи!!!
Удачной поездки!
Будем ждать отчетик
Старый 23-01-2009, 23:26     #2369
Sca
Элита

Sca отсутствует

Цитата:
Мне тут недавно приснилось, что я ребенка родила размером с ладошку. И вот он у меня лежит на руке - и я думаю, во что его пеленать и как его кормить... Пеленки все большие, а грудь вообще великанская для него...
Сейчас еще столько всякой дурости приснится, мама не горюй)))))
Цитата:
Ариэль для малышей, так? ну что ж, завтра посмотрю) спасибо)
расскажешь!!!-)
Старый 23-01-2009, 23:30     #2370
mama_katya
Ветеран

mama_katya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Bulkina Посмотреть сообщение

Девочки, меня сомнения одолели....Я выбрала врача и акушерку. Честно говоря, выбирала акушерку, а врача уже впридачу - из тех, с кем она работает. Так вот во-первых, после встречи с врачом я осталась как-то не в восторге...Даже объяснить толком не могу. Не расцеловал, наверное
Сдуру полезла в интернет читать отзывы о нём. а там- кто во что горазд. Кто кричит - "Ангел, Золотые руки!!!За вторым/третьим/пятым - только к нему....", а кто - "мрак, мясоруб, и вообще зверюга"
Вот теперь думаю - как считаете, корректно будет с акушеркой поговорить, узнать её мнение?
Вроде Бруев хороший врач по отзывам. А акушерка Агуреева?

Цитата:
Сообщение от Bulkina Посмотреть сообщение
У меня с шестилеткой похожие проблемы.
Она ещё и Овен. Тут вообще была жуть - утром она выкаблучивалась изо всех сил, я рассердилась и очень эмоционально её отругала. Она в обморок упала.перепугались и я, и она страшно.
Спрашиваю потом - что случилось?
А я, говорит, очень хотела заплакать, но сдерживалась.

Представляете, характер - как нервы всей семье на локоть намотать - пожалуйста...А показать свою слабость - ни за что. И ведь ругать, по большому счёту, бесполезно. Боюсь даже представить, что будет ближе к подростковому возрасту.

Хотя по большому счёту - прекрасный ребёнок.

Цитата:
Всем привет!

Я совсем рядом с ним живу! А что нужно для записи? Справка из ЖК нужна?
Там надо к врачу лечебной физ-ры подойти с обменной картой. Я не пошла, т.к. он не принимал, а потом уже лень идти было в другой день. Мне бабулька сказала, которая на входе в бассейн сидит. Мне показалось именно 180 рублей занятие (может я глухая - уже сама сомневаюсь).

Цитата:
супер!я тоже на Ленской про Эрудит откопала, собиралась туда ходить. Это не одно и то же, интересно? но там занятие разовое 450 руб. см. http://eruditclub.ru/aqua-aerobica
или в бассейн Наташа на пл. Ал.Невского, мне примерно одинаково ездить: http://www.ditia.ru/schedule.php#4
а ты точно узнала про каждый день и 180руб.? по-моему, вообще бюджетненько...
я тож устаю, хожу, как утя уже, еще недельку доработать. но в бассейн по-любому хочу.
Ну это одно занятие так стоит, узнаю поточнее расписание - напишу. Про эрудит не знаю, мне сказали к врачу идти.На следующей неделе надо выбраться.